Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Rintz написал 58 минут назад:

Не понял, думаешь, такая стата была бы и без вакцин?

Снижение смертности и тяжелых случаев точно было бы. Просто потому, что для вируса нормально мутировать в более заразные, но менее летальные штаммы)

Плюс к этому уже однажды переболевшие, повторное течение болезни у которых тоже по определению будет легче в основном

Но производители вакцин приписали этот эффект исключительно себе, удобненько и хуй проверишь:^^:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Eva написал 2 часа назад:

"в этом случае моя свобода не быть зараженным ограничивает вашу свободу не прививаться."

Утрировано: есть две группы. Одна умрет при заражении и имеет противопоказания к вакцинации, другая переболеет и выживет. Второй группе предлагают вакцинироваться. Часть второй группы вакцинируется, часть нет,тем самым образовывая третью группу.

Поставь себя на место того, кто принимает решение.

Если твое решение - спасти как можно больше жизней, то третья группа будет изолирована от первых двух, чтобы уменьшить риск заражения (в том числе повторного). Срок изоляции не ясен. Так как нет понятно, что с вами делать. Будет введена обязательная вакцинация.

Если твое решение - спасти экономику, то ты отпускаешь ситуацию, часть первой группы погибает, зато производительность не падает.

Конечно групп больше чем две, но главный смысл от этого не меняется.

Поделиться сообщением

(изменено)
half_cat написал 9 минут назад:
Eva написал 2 часа назад:

"в этом случае моя свобода не быть зараженным ограничивает вашу свободу не прививаться."

Утрировано: есть две группы. Одна умрет при заражении и имеет противопоказания к вакцинации, другая переболеет и выживет. Второй группе предлагают вакцинироваться. Часть второй группы вакцинируется, часть нет,тем самым образовывая третью группу.

Поставь себя на место того, кто принимает решение.

Если твое решение - спасти как можно больше жизней, то третья группа будет изолирована от первых двух, чтобы уменьшить риск заражения (в том числе повторного). Срок изоляции не ясен. Так как нет понятно, что с вами делать. Будет введена обязательная вакцинация.

Если твое решение - спасти экономику, то ты отпускаешь ситуацию, часть первой группы погибает, зато производительность не падает.

Конечно групп больше чем две, но главный смысл от этого не меняется.

Опять же ты пытаешься обьяснить шизофреникам что в современном мире может существовать глобальный заговор. Словно все страны при социализме живут и из одного командного пункта идут постановления. Их вообще не смущает что за всю историю человечества не было прецедентов когда весь мир пойдет под одной идеей. А особенно такой шизофренической как убийство людей посредством вируса и вакцинаций.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Какой глобальный заговор? Я пытаюсь объяснить, что всем нужно идти вакцинироваться. 

Поделиться сообщением

(изменено)
half_cat написал 2 минуты назад:

Какой глобальный заговор? Я пытаюсь объяснить, что всем нужно идти вакцинироваться. 

Я говорю что та малая часть шизофреников что топит за отмену вакцин верят в глобальный заговор ты понимаешь?

Хотя я конечно утрирую насчет шизофрении ( муся не в счет) это защитный механизм мозга, люди столкнулись с тем что непонятно и пугает их, нужно как то найти себе ответы на вопросы. Пусть они и будут противоречивые и глупые.

Поделиться сообщением

Долю людей из первой группы в населении можно в студию, плс? Для начала. Прежде чем к влиянию разных факторов переходить. 

Поделиться сообщением

Так я же и пытаюсь объяснить безотносительно какого бы то ни было заговора. 

Избыточную смертность в России по данным ЗАГСов никаким заговором не объяснить.

Поделиться сообщением

half_cat написал Только что:

Так я же и пытаюсь объяснить безотносительно какого бы то ни было заговора. 

Избыточную смертность в России по данным ЗАГСов никаким заговором не объяснить.

Ну я тебе это и говорю) ты понимаешь c кем ты тут в топике диалог пытаешься вести.

Поделиться сообщением

Greaver написал 1 минуту назад:

Долю людей из первой группы в населении можно в студию, плс? Для начала. Прежде чем к влиянию разных факторов переходить. 

Бля, ну вот что ты хочешь услышать? Да, очевидно, в моем примере эти 2 группы несопоставимы по масштабу. Они поэтому сдохнуть должны?

Поделиться сообщением

ikmor написал 16 минут назад:
Rintz написал 1 час назад:

Не понял, думаешь, такая стата была бы и без вакцин?

Снижение смертности и тяжелых случаев точно было бы. Просто потому, что для вируса нормально мутировать в более заразные, но менее летальные штаммы)

Плюс к этому уже однажды переболевшие, повторное течение болезни у которых тоже по определению будет легче в основном

Но производители вакцин приписали этот эффект исключительно себе, удобненько и хуй проверишь:^^:

Ебать, ты думаешь мозги короноблядей переживут такие откровения?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

half_cat написал 2 минуты назад:
Greaver написал 4 минуты назад:

Бля, ну вот что ты хочешь услышать? Да, очевидно, в моем примере эти 2 группы несопоставимы по масштабу. Они поэтому сдохнуть должны?

Я тут пару дней назад скидывал пару цитат:

Новая Зеландия: ОМГ ПАНДЕМИЯ 700 новых случаев (по 70 в день), в больничке десяток челочек, на ивл трое.

Итого: вся страна сидит на бутылке карантина.

Вакцинация от такого поможет?)

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидно одно, мировая медицина не была готова к пандемии такого масштаба, Гейтс я думаю в свое время на основании реального положения дел говорил об опасности.

А теперь если еще взять страны со слабо развитой медициной, мы получим самую настоящую катастрофу, помимо этого ситуация ухудшалась различными фейковбросами.

Единственное за что можно зацепиться если хочешь пожурить всемирную вакцинацию, что это очень рискованная работа, времени изучать все риски уже нет, есть только возможность попытаться урегулировать безумную ситуацию в мире. Но выбора особо то нет, умники которые хотят сидеть сложа руки и ждать что пандемия исчезнет сама безумны. Не хочешь делать вакцину принудительно будь самодостаточным и власть имущем.

Вы все равно сделаете вакцины все, как и шизофреник муся который сначала сделал вакцину а теперь сидит срет что это все заговор.

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 4 минуты назад:

Гейтс я думаю в свое время на основании реального положения дел говорил об опасности.

:monkamega:

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 7 минут назад:

Очевидно одно, мировая медицина не была готова к пандемии такого масштаба, Гейтс я думаю в свое время на основании реального положения дел говорил об опасности.

А теперь если еще взять страны со слабо развитой медициной, мы получим самую настоящую катастрофу, помимо этого ситуация ухудшалась различными фейковбросами.

Единственное за что можно зацепиться если хочешь пожурить всемирную вакцинацию, что это очень рискованная работа, времени изучать все риски уже нет, есть только возможность попытаться урегулировать безумную ситуацию в мире. Но выбора особо то нет, умники которые хотят сидеть сложа руки и ждать что пандемия исчезнет сама безумны. Не хочешь делать вакцину принудительно будь самодостаточным и власть имущем.

Вы все равно сделаете вакцины все, как и шизофреник муся который сначала сделал вакцину а теперь сидит срет что это все заговор.

а тебя не смущает, что за 2 года этого пиздеца, было сделано ровно ноль целых ноль десятых мувов для того, чтобы сделать медицину более подготовленной?))) 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 7 минут назад:

к пандемии такого масштаба

:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:
GG.ShadoW написал 8 минут назад:

А что тебя смущает в этом тезисе? Ты думаешь что нет очень серьезной опасности? 

Поделиться сообщением

half_cat написал 5 минут назад:
Greaver написал 7 минут назад:

А какая связь? Почему "сдохнуть"? Сиди дома, если тебе настолько хуево. Спутник нельзя колоть в острых фазах, либо если ты одной ногой в гробу. Антиваксеры по показаниям от антиваксеров по убеждениям принципиально ничем не отличаются - такая же хуйня на ножках курсирует в потоке и дышит общим воздухом, спасибо, если через маску. 

Или ты их принудительно закроешь тоже? А если они все будут под замком и так, то они и не заразятся и не умрут. Тогда в чëм проблема? 

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 1 минуту назад:
ikmor написал 2 минуты назад:
GG.ShadoW написал 10 минут назад:

У слов "пандемия" и "эпидемия" есть четкое определение. Происходящее в мире последние пару лет под это не подходит)

Когда всю страну сажают на карантин из-за трех чубриков на ивл, то это что? В вашей вселенной это ужасная пандемия получается:monkas:

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 14 минут назад:
GG.ShadoW написал 20 минут назад:
ikmor написал 22 минуты назад:
GG.ShadoW написал 30 минут назад:

У слов "пандемия" и "эпидемия" есть четкое определение. Происходящее в мире последние пару лет под это не подходит)

Когда всю страну сажают на карантин из-за трех чубриков на ивл, то это что? В вашей вселенной это ужасная пандемия получается:monkas:

Ты понимаешь что ты ебанутый далбаеб который смотрит на положение дел c призмы своего восприятия.

В моем родном городе в Казахстане в день умирает около 50-40 человек, ( Возможно завышаю но сказали что люди не хотят работать в реанимации потому что десятки человек умирают каждый день)  Почему в крупных городах как Астана дела обстоял лучше я не знаю, возможно проблема в том что в моем городе более упрямые люди которые не хотят нихуя принимать положение дел. Инфраструктура и образование скорее тоже хуже.

В прошлом году почти вся моя семья переболела вирусом, я все еще не чувствую запахов но все в целом прошло крайне быстро. В этом же году у меня на днях умерла Бабушка а большинство родственников все еще переносят тяжелые последствия болезни. У моего друга умерла вся семья за 1 месяц Брат Мама и Отец, при этом его мать была очень богатым человеком. 

А я сейчас нахожусь в столице Болгарии и тут вроде даже нет никакого коронавируса  люди собираются толпами и нихуя не происходит.

Если бы я  мыслил твоими категориями я бы вообще сказал в Софии нахуй пандемии нет значит и во всем мире все хорошо.

Когда в рамках одной страны как Казахстан один город просто утопает в смертях а в другом относительно спокойно, как ты можешь что-то утверждать и быть уверенным в своим словах, ты не медик не ученый не эксперт ты просто дома сидишь новости читаешь и думаешь что умней других.

А угадай кто в семье легче всех перенес болезнь? Сюприз Сюприз кто ебанул спутник. Все остальные не прививались.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...