Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять вот это масштабы пандемии 700 человек из 3000 в россии умирают от коронавируса в то время как пару лет назад в России умирали так же 3000 без пандемии

Поделиться сообщением

Никто не озвучивает официальную статистику, ты думаешь я тебе привел цифры из официальной сводки?

Я тебе еще раз говорю мой личный опыт мой город прямо здесь и сейчас утопает в смертях,

Поделиться сообщением

Прям апокалипсис нахуй сотни тысяч трупов прям на улицах :lol:

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 1 минуту назад:

Никто не озвучивает официальную статистику, ты думаешь я тебе привел цифры из официальной сводки?

Я тебе еще раз говорю мой личный опыт мой город прямо здесь и сейчас утопает в смертях,

:omegalul::omegalul::omegalul:

чел, эту методичку коронобляди сменили еще в апреле-мае 2020

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда вас животных ситуация коснется, тогда и запоете по другому что я могу еще вам сказать.

Радуйтесь что живете к крупных городах с развитой инфраструктурой. 

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 4 минуты назад:

Когда вас животных ситуация коснется, тогда и запоете по другому что я могу еще вам сказать.

ебать чел. тебе скок лет? давно узнал как мир работает? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 8 минут назад:

Еблан, по официальной стате смертность от короны 2.66% - как нахуй твой город может утопать в трупах?

Поделиться сообщением

(изменено)
Eva написал 6 минут назад:
GG.ShadoW написал 15 минут назад:

Еблан, по официальной стате смертность от короны 2.66% - как нахуй твой город может утопать в трупах?

Ну да конечно) 

https://rus.azattyq.org/a/kazakhstan-shymkent-covid-centre-coronavirus-patients/31396841.html на держи почитай.

Это еще столько разрешили огласить что от 5 до 7) и это только одна больница а еще есть куча частных и других пунктов.

в прошлом году машины скорых стояли у больниц и люди умирали прямо в каретах, потому что свободных мест не было.

но вы конечно скажете что это фейк я же не из этого города и из первых уст из реанимации слов не получал ну да ну да.

это не мне же постоянно поступают новости о смертях знакомых и близких.

Все идите нахуй нет желания больше вам уродам что-то доказывать, один хуй вас заставят делать вакцины и вы все это сожрете как и остальное дерьмо.

Поделиться сообщением

ikmor said 58 minutes ago:
Rintz said 1 hour ago:

Не понял, думаешь, такая стата была бы и без вакцин?

Снижение смертности и тяжелых случаев точно было бы. Просто потому, что для вируса нормально мутировать в более заразные, но менее летальные штаммы)

Плюс к этому уже однажды переболевшие, повторное течение болезни у которых тоже по определению будет легче в основном

Но производители вакцин приписали этот эффект исключительно себе, удобненько и хуй проверишь:^^:

ну просто чет в хуевовакцинированных странах это не работает, правда все эти страны находятся за пределами западной гейропки, видимо слабый вирус не долетел еще

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Rintz написал 13 минут назад:
ikmor написал 1 час назад:
Rintz написал 2 часа назад:

Не понял, думаешь, такая стата была бы и без вакцин?

Снижение смертности и тяжелых случаев точно было бы. Просто потому, что для вируса нормально мутировать в более заразные, но менее летальные штаммы)

Плюс к этому уже однажды переболевшие, повторное течение болезни у которых тоже по определению будет легче в основном

Но производители вакцин приписали этот эффект исключительно себе, удобненько и хуй проверишь:^^:

ну просто чет в хуевовакцинированных странах это не работает, правда все эти страны находятся за пределами западной гейропки, видимо слабый вирус не долетел еще

Если верить офф цифрам, то получается что в слабовакцинированных странах реально должны трупы валяться на дорогах, смари как получается:
заявляют о 84% эффективности вакцины против заражений, при этом в Израиле щас количество новых случаев примерно равно прошлым пикам. Ну то есть в остальных странах должен быть рост вплоть до х6 раз от прошлых пиков. Где он?)

Тоже самое и со смертностью..

GG.ShadoW написал 44 минуты назад:

А угадай кто в семье легче всех перенес болезнь? Сюприз Сюприз кто ебанул спутник. Все остальные не прививались.

болезнь+вакцина>болезнь>вакцина>сидение на жопе

Если я переболел, то мне вакцина и нахуй не нужна:dunno: 

Поделиться сообщением

не

я реально думаю для них загон создать, это просто какой-то невыносимый уже пиздец

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 6 минут назад:

не

я реально думаю для них загон создать, это просто какой-то невыносимый уже пиздец

либераха 21 века во плоти 

AndSoHeSpoke, madvlaydin, Pham и 2 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 час назад:

Но производители вакцин приписали этот эффект исключительно себе, удобненько и хуй проверишь

как сказал какой то эксперт их задача была выкатить вакцину

а разбираться с последствиями и делать проверки эффективности будут потом (не будут)

Поделиться сообщением

На колу мочало, начинай с начала. 

Метро уже закрыто? Школы, вузы? Школьники в макдаках не тусуются десятками? Все маски носят? В магазинах в очередях друг другу в затылки не дышат? 

Дайте исследование, на сколько процентов привитый меньше распространяет заразу, чем непривитый. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Официальные органы выкатывают статистику касательно мерами по борьбе с ковидом. (ААА ВРЕТИ ЗАГОВОР)

Официальные органы коррумпированных стран выкладывают статистику по смертям и заболевшим ( Очевидно снижают реальные цифры дабы не вызвать недовольство в стране) (Это реальная информация не фейк верить можно :snobuedance:)

Двойные стандарты далбаебов из топика  как они есть.

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 2 минуты назад:

Официальные органы выкатывают статистику касательно мерами по борьбе с ковидом. (ААА ВРЕТИ ЗАГОВОР)

Официальные органы коррумпированных стран выкладывают статистику по смертям и заболевшим ( Очевидно снижают реальные цифры дабы не вызвать недовольство в стране) (Это реальная информация не фейк верить можно :snobuedance:)

Двойные стандарты далбаебов как они есть.

хуй его знает о чем ты сейчас.

Вся страна: садится на бутылку согласно официальной статистике.

Официальная статистика: трое на ивл

:ponimau:

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Обожаю эту ментальную гимнастику российских либерах. Режиму ни за что верить нельзя, но касательно ковида, не считая конечно статистики, верить можно и нужно. Вакцина рабочая, куаркоди рабочие, все рабочее. А почему? А потому что повелители дум из-за океана сказали, что ковид - это страшная пандемия. А так как местных либерахи не черные, их ковид конечно легко берет, поэтому с радостью поддержим владимир владимировича в вопросе строительство ковид гулага. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 30 минут назад:

не

Бля Леху посадили за то что разоблачал чинуш слышал? Проклятое авторитарное государство...

Screenshot_2021-09-05-15-57-32-335_com.instagram.android.jpg.d98d2b02edd3da79f8fa7f24acbeada1.jpg

ikmor и gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал 4 минуты назад:
Дэфрэл написал 36 минут назад:

не

Бля Леху посадили за то что разоблачал чинуш слышал? Проклятое авторитарное государство...

Screenshot_2021-09-05-15-57-32-335_com.instagram.android.jpg.d98d2b02edd3da79f8fa7f24acbeada1.jpg

Поделиться сообщением

ревакцинация одним и тем же шмурдяком по 5 раз это конечно топ страта:teplolampovo:

Давайте, парни, смелее.

Каждый может высрать, мол вакцинация полезна.

А как на счет 4+ раза ревакцинироваться одним и тем же спутником?:hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...