Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Привет. Такую хуйню несешь, пиздец.

Поделиться сообщением

Всем привет, предлагаю равномерно расселить людей, города себя изжили и превратились в рассадники инфекций.

Делим площадь суши Земли на количество людей, получаем по гектару на человека и ещё на (роботизированные) заводы и поля места хватит.

PgGdB2D.jpg

Площадь суши без Антарктиды в м^2, население Земли на октябрь 2021, гектар это как 100х100 метров.

Greaver, Eva, madvlaydin и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Мог бы воспользоваться калькулятором процентов в интернете.

Поделиться сообщением

Eva написал 26 минут назад:

Вот смотри. Разъебывать по фактам - это не проценты считать. Мой пост написан относительно тезисно. Сможешь написать с чем ты не согласен? И свою позицию с пояснениями. 

Ты против куар кодов. И я не особо за. Я написал свои мысли. Ты пришел и насрал даже на ту позицию, которая схоже с твоей.

Такое ощущение, что когда в школе тебе задавали писать изложение по прочитанному тексту ты прям так и писал:

Eva написал 26 минут назад:

И искренне не понимал, почему там 2/2 стоит.

Поделиться сообщением

Пост написан с позиции силы? Если да, то отвечать не буду.

Поделиться сообщением

half_cat написал 2 часа назад:

Я по большому счету не сторонник qr-кодов в России. И проблема тут не в сегрегации или ещё что похлеще.

Проблема в том, что не сработает. Но это хоть какой то способ ограничить контакты и мотивировать на прививку.

Все пандемии в идеале тормозятся плюс минус одинаково: определение способа передачи с параллельным введением карантина, последующая массовая вакцинация. 

И так вышло, что в России забили тотальный хуй на карантин (отдав регионам в этот раз права рулить), боясь уронить экономику (но все равно просели). И, что самое страшное, провалили кампанию по вакцинации (как пиар часть, с объяснением как оно работает, так и практическую часть с производством/доставкой/сертификацией ВОЗ).

QR - коды в свою очередь - это попытка ввести постоянный локдаун, не вводя его. Но, как я уже писал выше, если там будет засланный казачок, то он легко заболеет, там самым:

- дискредитирует саму идею, т.к. внутри QR кодов появятся госпитализации

- добавит лжи в общую статистику, что в итоге даст неверные предпосылки к действиям 

- будет лично рассказывать, что вот я в больнице/гробу, хотя привитый.

А засланные казачки там будут, т.к. есть  Никитки: люди, работающие внутри системы, но не согласные с ней и действующие против стада (с этого в голос конечно). 

Также один момент была гениальная мотивация для младшего медицинского персонала: больше привитых - больше премия. И люди стали рисовать сертификаты. Если даже верны самые низкие оценки (10% кодов куплены), то это уже говорит о фактическом провале идеи. Они даже не понимают, что играют в некую рулетку .

Что делать?

Государству: перезапускать кампанию по пропаганде аакцинации:

0. Признать уже, что обосрались.

1. Вести огромную просветительскую работу среди врачей, а в особенности фельдшеров скорой помощи, участковых терапевтов и терапевтов в поликлиниках.

Очень много людей не прививаются именно из-за невнятной, а иногда и негативной позиции врачей.

2. Вертолетные деньги давать не за локдаун, а за прививку, например 5к рублей за  первую дозу, 25к за вторую и промокод куда нить.

3. Взять ответственность на себя при возникновении осложнений после  вакцинации, например повышенная пенсия по инвалидности, ассоциированной с вакциной, безусловная  доплата в течении полугода 10к в месяц, если у человека спорная ситуация, подтвержденная врачом (аутоиммунное заболевание и т д).

4. Блокировать антиваксерские темы/группы/форумы. Самых ярых представителей можно административной ебнуть разок, ну тут опасно. Общество дурное, ещё на дыбы встанет.

5. Разработать/закупить и раздать людям экспресс-тесты для самостоятельного

Тестирования. Это блять первое на чем сфокусироваться надо. 

Дать каждому тесту уникальный номер и выдавать тесты по номерам конкретным людям. Люди смогут вызывать скорую, если супер хуево уже на положительный тест. Ну тут много подводных, надо глубоко проработать. 

Людям: 

0. Если здоров - ебашь спутник. Все идёт к тому, что это чуть ли не лучшая вакцина в мире.

1. Кто понимает важность вакцинации - последовательно объяснять зачем и почему тем друзьям, кому в принципе похуй: что есть, что нет.

2. Соблюдать ,по возможности, правила предосторожности: маски (они не вас, а ОТ вас защищают, да, не всегда), дистанция, гигиена. 

3. Если вы знаете лично людей с купленными сертификатами - анонимно сдавайте, я хз как и куда. Но это пиздец, они хуже антиваксеров.

Доброе утро кста, у кого утро. 

правительство в лучшем случае продолжит спускать ситуацию на тормозах и не будет делать ничего, в худшем - решит ставить людей раком. что так, что так - ему за это ничего не будет. ждущие адекватности ошиблись страной.

а люди в этом дерьме и так уже два года живут, им советы не нужны.

было?

Поделиться сообщением

Тигрёнок said 10 hours ago:

Посмотри на стадо и сделай наоборот

То есть идти прививаться? 

Поделиться сообщением

half_cat написал 3 часа назад:

Я по большому счету не сторонник qr-кодов в России. И проблема тут не в сегрегации или ещё что похлеще.

Проблема в том, что не сработает. Но это хоть какой то способ ограничить контакты и мотивировать на прививку.

Все пандемии в идеале тормозятся плюс минус одинаково: определение способа передачи с параллельным введением карантина, последующая массовая вакцинация. 

И так вышло, что в России забили тотальный хуй на карантин (отдав регионам в этот раз права рулить), боясь уронить экономику (но все равно просели). И, что самое страшное, провалили кампанию по вакцинации (как пиар часть, с объяснением как оно работает, так и практическую часть с производством/доставкой/сертификацией ВОЗ).

QR - коды в свою очередь - это попытка ввести постоянный локдаун, не вводя его. Но, как я уже писал выше, если там будет засланный казачок, то он легко заболеет, там самым:

- дискредитирует саму идею, т.к. внутри QR кодов появятся госпитализации

- добавит лжи в общую статистику, что в итоге даст неверные предпосылки к действиям 

- будет лично рассказывать, что вот я в больнице/гробу, хотя привитый.

А засланные казачки там будут, т.к. есть  Никитки: люди, работающие внутри системы, но не согласные с ней и действующие против стада (с этого в голос конечно). 

Также один момент была гениальная мотивация для младшего медицинского персонала: больше привитых - больше премия. И люди стали рисовать сертификаты. Если даже верны самые низкие оценки (10% кодов куплены), то это уже говорит о фактическом провале идеи. Они даже не понимают, что играют в некую рулетку .

Что делать?

Государству: перезапускать кампанию по пропаганде аакцинации:

0. Признать уже, что обосрались.

1. Вести огромную просветительскую работу среди врачей, а в особенности фельдшеров скорой помощи, участковых терапевтов и терапевтов в поликлиниках.

Очень много людей не прививаются именно из-за невнятной, а иногда и негативной позиции врачей.

2. Вертолетные деньги давать не за локдаун, а за прививку, например 5к рублей за  первую дозу, 25к за вторую и промокод куда нить.

3. Взять ответственность на себя при возникновении осложнений после  вакцинации, например повышенная пенсия по инвалидности, ассоциированной с вакциной, безусловная  доплата в течении полугода 10к в месяц, если у человека спорная ситуация, подтвержденная врачом (аутоиммунное заболевание и т д).

4. Блокировать антиваксерские темы/группы/форумы. Самых ярых представителей можно административной ебнуть разок, ну тут опасно. Общество дурное, ещё на дыбы встанет.

5. Разработать/закупить и раздать людям экспресс-тесты для самостоятельного

Тестирования. Это блять первое на чем сфокусироваться надо. 

Дать каждому тесту уникальный номер и выдавать тесты по номерам конкретным людям. Люди смогут вызывать скорую, если супер хуево уже на положительный тест. Ну тут много подводных, надо глубоко проработать. 

Людям: 

0. Если здоров - ебашь спутник. Все идёт к тому, что это чуть ли не лучшая вакцина в мире.

1. Кто понимает важность вакцинации - последовательно объяснять зачем и почему тем друзьям, кому в принципе похуй: что есть, что нет.

2. Соблюдать ,по возможности, правила предосторожности: маски (они не вас, а ОТ вас защищают, да, не всегда), дистанция, гигиена. 

3. Если вы знаете лично людей с купленными сертификатами - анонимно сдавайте, я хз как и куда. Но это пиздец, они хуже антиваксеров.

Доброе утро кста, у кого утро. 

в Украине если что за прошлую неделю больше людей вакцинировалось, чем за июнь.

а так да. ограничения подобного рода не помогают вакцинировать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Rintz написал 34 минуты назад:
Тигрёнок написал 10 часов назад:

Посмотри на стадо и сделай наоборот

То есть идти прививаться? 

GG.ShadoW написал 10 часов назад:

а что если стадо это антиваксеры Никитка? 

qJjGWKq.jpg

WNwurAC.jpg

tGRUXkb.jpg

ZHJtrbK.jpg

ekFgCJ7.jpg

что лично я могу сделать если у выблядков в стате процент привитых считается от общего числа населения страни при том что лица до 18 лет и старше 65 лет не привиаются, а это 44% от общей численности 

я же не виноват что интеллектуальным полуросликам в топике не очевидно это им росстат цифры показал видят 38% радуются думают они антихайп типа

Поделиться сообщением

Тигрёнок написал 8 минут назад:

лица старше 65 лет не привиаются,

што

Поделиться сообщением

кто посмотрит - изложите тезисно

Поделиться сообщением

прошел ревакцинацию лайтом:buba:

Поделиться сообщением

Greaver написал 2 часа назад:
Тигрёнок написал 2 часа назад:

лица старше 65 лет не привиаются,

што

С 1 декабря кста.

Сук, калькулятор процентов - звучит как новая группа юзеров.

Поделиться сообщением

Тигрёнок написал 13 часов назад:

>Непривытые угрожают чужим жизням 

инетерсно а автор данного высера делает себе прививки против гриппа каждый год ну так чисто п0рЖать

я да

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Да с тобой всë понятно агент бигфармы

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

докладывают рофлы из реальности: в связи с локдауном из-за ковида на неделю закрыли мфц, в котором был мобильный пункт вакцинации, который, соответственно, тоже теперь не работает.

:like::roflanebalo: вакци-нэйшон :roflanebalo: :honkler:

Поделиться сообщением

@half_cat дядь, ты видел что-нить в интернете про целевые показатели вакцинации, заболеваемости и прочему дерьму? ну типо в какой момент решится, что всё, ковид хуйня, колитесь по кд спутником и тогда не будет ни ограничений, ни лок даунов, ни тому подобного

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 9 минут назад:

@half_cat дядь, ты видел что-нить в интернете про целевые показатели вакцинации

это чтоли

Цитата

«Люди — это те же животные, и есть закон стада. Нужно привить более 60% особей, чтобы достичь коллективного иммунитета. Если безмозглому барану или корове уже ничего невозможно объяснить, нужно их заставить ради выживания всего стада», — заявил депутат.

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 1 минуту назад:
madvlaydin написал 11 минут назад:

это чтоли

Цитата

«Люди — это те же животные, и есть закон стада. Нужно привить более 60% особей, чтобы достичь коллективного иммунитета. Если безмозглому барану или корове уже ничего невозможно объяснить, нужно их заставить ради выживания всего стада», — заявил депутат.

блять

понятно почему хейтят антиваксеров

ты не мог полностью заквотить мою мессагу? там было не только про вакцинацию, ебанашка, а про заболеваемость и прочие показатели

Поделиться сообщением

madvlaydin написал Только что:
Сёдзё написал 3 минуты назад:
madvlaydin написал 13 минут назад:

это чтоли

Цитата

блять

понятно почему хейтят антиваксеров

ты не мог полностью заквотить мою мессагу? там было не только про вакцинацию, ебанашка, а про заболеваемость и прочие показатели

если я заквочу всю мессагу смысл изменится?

целевой показатель 60%, остальное не так важно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...