Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 1 минуту назад:
ikmor написал 5 минут назад:
Ilze написал 30 минут назад:
ikmor написал 36 минут назад:
Ilze написал 39 минут назад:
ikmor написал 41 минуту назад:
Дэфрэл написал 46 минут назад:
ikmor написал 53 минуты назад:
Дэфрэл написал 1 час назад:

прикинь, если бы доп тысяча человек была такая, твой отец был бы жив (или кто у тебя там рип)

"not death: case"

Интересно, что должно произойти, чтобы ваксеры заподозрили, что их наебывают

ты ж понимаешь, что это означает, да? в кейс входит всё и смерти и не смерти

Ага, если взять смертность в 2%, то это надо изолировать 50к, чтобы предотвратить одну смерть

1 вс 50000 :takpadazhi:

И да, вся суть в том, что это не предотвращение смерти, а только лишь откладывание по времени. 

Самому не смешно топить за такое?

эт получается на лямок 20 смертей

на 146 чуть меньше трешника трупиков

то есть путяра нам все время врал рисуя по косарю в день? на самом деле их не могло быть больше трешки всего

Так их и не больше :_:

Ilze написал 38 минут назад:
ikmor написал 38 минут назад:
Ilze написал 41 минуту назад:
ikmor написал 53 минуты назад:

прикинь, если бы доп тысяча человек была такая, твой отец был бы жив (или кто у тебя там рип)

"not death: case"

Интересно, что должно произойти, чтобы ваксеры заподозрили, что их наебывают

ты так кукарекаешь, будто читал че там написано

ну перескажи

Локдауны - говно, а кто за них топит, тот мудак.

методологию статьи, пидормот

Я тебе сразу выводы принес, нахуй тебе методология, хочешь перепроверить?

да мне перепроверять не надо, я взял то что ты усвоил из статьи, перемножил и получил пук

так, для общего развития интересно в чем там будет соль в итоге - в том что косарь рандомов может не содержать центральную фигуру распространения в группе, или в том что до какой-то куммулятивной отметки каждая тыща значит ровно нихуя, потому что и так заразят из-за ширины социального графа

Так там статья про антиваксеров. Тыща значит ровно нихуя, потому что и так болеет далеко не вся популяция сразу. 

Вот они и пишут, что разница по заразности у вакцинированных и невакцирированных конечно в +41%, но эти цифры настолько незначительны сами по себе, что выделять и отдельно ебать исключительно антиваксеров нет никакого смысла. Точнее смысл есть, но вреда от этого больше.

Это только в мирке админов антиваксер это обязательно больной человек и ходячая фабрика вируса, в реальности нихуя подобного.

админ долбоеб, но антиваксер пидорас и тут достаточно 41 процента с головой

или вы думаете у антиваксеров трушных, а не ковидных, какая-то другая политика партии? или вы тут внатуре антиваксеры? тогда прошу прощения

эти любители разжечь очаг оспы в отдельно взятом детском саду спустя сто лет после победы над ней тоже ж всегда в проценты тыкают, нихуя нового не придумали

если чел грит да, я буду в полтора раза заразнее, то ему нужно привести нихуево солидную аргументацию своего выбора, чтобы выглядеть в моих глазах не пидорасом

Если ты волнуешься за себя, то делай себе вакцину каждые три месяца и не еби мозг остальным.

Что касается рисков, то нахождение в одной компании с тремя ваксерами одинаково "опасно", как и с двумя антиваксерами. Действительно, с вакциной стало очень надёжно+безопасно.

Аргументация очень простая:

В случае с ковидом нет никакого общественного блага или иммунитета. "Вакцина" никак не поможет победить эту болезнь.

Значит, остаётся только здоровье отдельно взятого человека, а что с ним делать это дело личное. 

Поделиться сообщением

бля икмор вот останови свой мыслительный процесс не порти мне настроение

живое величие

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 час назад:
ikmor написал 1 час назад:

ты ж понимаешь, что это означает, да? в кейс входит всё и смерти и не смерти

Ага, если взять смертность в 2%, то это надо изолировать 50к, чтобы предотвратить одну смерть

1 вс 50000 :takpadazhi:

И да, вся суть в том, что это не предотвращение смерти, а только лишь откладывание по времени. 

Самому не смешно топить за такое?

так твой батя не 2%, а 100%, заболел и откинулся

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ilze said 39 minutes ago:

бля икмор вот останови свой мыслительный процесс не порти мне настроение

И в чем он неправ так то, хуйлуша?

Поделиться сообщением

боюсь, для тебя будет непостижимо

живое величие

Поделиться сообщением

Боюсь ты опять идешь нахуй, ибо как только не придешь сюда, сразу же надо возвращаться обратно

Поделиться сообщением

Меня реально интересует, почему вас (антиваксеров) волнуют только смерти, которых впрочем дохуя, почему вас не волнует сам факт болезни 

Вам реально не впадлу болеть? Лежать с больным горлом, носом, головой, кашлять, страдать – тут даже за компом не посидеть. Я два дня всего болел легко и то заебался максимально. Ещё неделю в офис нельзя было ездить 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 25 минут назад:

Меня реально интересует, почему вас (антиваксеров) волнуют только смерти, которых впрочем дохуя, почему вас не волнует сам факт болезни 

Вам реально не впадлу болеть? Лежать с больным горлом, носом, головой, кашлять, страдать – тут даже за компом не посидеть. Я два дня всего болел легко и то заебался максимально. Ещё неделю в офис нельзя было ездить 

ну очевидно же что в гораздо большую падлу пиздюхать в поликлиннику за вакциной ,стоять в очередях там с бабками ,потом ебаться на госуслугах со сраным кодом ,каждый раз расшаркиваться перед вахтёром его показывая и т.д. и т.п. Рассуждения чисто с утилитарных позиций

Eva понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

а без куаркода вахтер стелет красную ковровую дорожку, биверух? 

ну и держи карман шире насчет очередей с бабками, бабки как раз такие же мудрые как ты сидят рассуждают о чипизации дома

от входа в поликлинику до выхода с уколом проходит минут пять, патаму шта там никого нет)))) все мудрецы дома сидят с икмором статьи читают, ну и некоторые немножко пригорюнились и с его батей уже читают

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый защищённый человек от Ковида - это Галя из пятёрочки , а этих Галь по всей стране пруд пруди, зато всегда в «маске» которая закрывает только рот.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

икмор, я тут стих к годовщине написал от твоего лица, можешь прочитать на банкете

Мой батя самых честных правил,

Когда не в шутку занемог,

Вакциной ставиться заставил

Я ж лучше выдумать не мог ))))

ikmor понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Поступила инфа что после 12й дозы человек получает бессмертие. Давайте мне уже пак ампул. Готов колоть себе эту вашу хуйню

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 часа назад:
besteady написал 2 часа назад:

ну очевидно же что в гораздо большую падлу пиздюхать в поликлиннику за вакциной ,стоять в очередях там с бабками ,потом ебаться на госуслугах со сраным кодом ,каждый раз расшаркиваться перед вахтёром его показывая и т.д. и т.п. Рассуждения чисто с утилитарных позиций

сколько раз ты показывал куар код? я с августа как ширнулся ни разу не показывал, даже обидно в какой-то мере

живу в Москве, работаю из дома, езжу на тачке в общем случае, но иногда на метро типо раз в месяц

Поделиться сообщением

madvlaydin написал Только что:

сколько раз ты показывал куар код? я с августа как ширнулся ни разу не показывал, даже обидно в какой-то мере

живу в Москве, работаю из дома, езжу на тачке в общем случае, но иногда на метро типо раз в месяц

нисколько ,я не привьюсь никогда

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 2 минуты назад:

можешь в топане предъявить. и агент тебя в нужную колонку запишет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
madvlaydin написал 1 минуту назад:

эм, так а к чему тогда предъявы вообще? ты типо в рестики сильно хотел ходить, когда разрешили только на вынос? или что?

а не, кумарит супер сильно очередь в макдак на вход, это да

но в остальном чипирование как процесс особо не напрягло (если в разгар ограничений не ставиться), и ссаный куар код показывать некому

Поделиться сообщением

madvlaydin написал Только что:
akaBeaver написал 5 минут назад:
madvlaydin написал 6 минут назад:

эм, так а к чему тогда предъявы вообще? ты типо в рестики сильно хотел ходить, когда разрешили только на вынос? или что?

а не, кумарит супер сильно очередь в макдак на вход, это да

но в остальном чипирование как процесс особо не напрягло (если в разгар ограничений не ставиться), и ссаный куар код показывать некому

да никаких предъяв ,я доступно объяснил челибасу почему стратегия саботажа выгоднее стратегии куаркодирования ,а стратегия переболеть тихо чтобы никто не узнал выгоднее стратегии переболеть с отметкой в больнице\привиться

Поделиться сообщением

о, это не просто шиза, это СТРАТЕГИЯ

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...