xeter #21 15 апреля 2020 Sarkazmabol написал 5 минут назад: Представь что в интернете есть ультимативный гайд как найти чужую мамку которая будет лепить тебе пельмени А ты и знать не знал я вообще хуею с этих динозавров. не могут яндекс браузер скачать, не подцепив 10 вирусов и не отдав последние деньги с карточки, но при этом починить смеситель в доме - пожалуйста, сделать свои пельмени - запросто. воистину сверхчеловек тот, кто воплощяет в себе скилы разных поколений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #22 15 апреля 2020 Dream. написал 55 минут назад: соус астория Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #23 15 апреля 2020 Sarkazmabol написал 49 минут назад: Есть пельмени со сметаной = быть конченным, пельмени горячие, сметана попадая на пельмени нагревается и становится безвкусной, гавно моча кароче. дебс, сметану нужно капнуть и сразу кусать пока контраст холодной+горячей темпы идеальная комба чисто детект лоха с перегретой жидкой сметаной Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #25 15 апреля 2020 Вареные со сметаной. Жареные вообще без всего. Я правда пельмени раз в пол года ем, когда к мамке езжу в гости. Сам не научился, покупные - обман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #27 15 апреля 2020 Sarkazmabol написал 59 минут назад: Кетчуп топ для мантов, под пельмеши не оч. горчица норм, черный перец топ, опять же сметана к пельменям детект говноеда. Я вижу ты шаришь - вот тебе альтернатива еще - маслом сливочным помазать и дать постоять хотя бы минуту чтобы влага от воды стала поменьше. Черный перец в это время на них сыпешь. И все, потом блекаут Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #28 15 апреля 2020 Сегодняшние производители любят экономить и при этом грубо нарушают рецептуру, для производства используются менее ценное, а иногда и некачественное мясо, в фарш добавляется растительный белок и жир, которые намного дешевле мяса самого плохого качества. Кроме всего прочего в полуфабрикаты добавляются множество различных красителей и консервантов, которые способны нанести вред нашему здоровью. Пельмени категории А представлены на рынке очень скромно, настолько скромно, что нам их найти не удалось. Перебрав огромное количество упаковок пельменей, мы с трудом нашли одну пачку категории Б. В основном же пельменный рынок представлен категорией В. Самое интересное, что цена при этом не особо зависит от категории, впрочем, как и названия. Например, пельмени с такими названиями как «Элитные», «Имперские», «Боярские» и «Дворянские» относятся к категории «В», а «Крестьянские» к категории «Б». В большинстве «цехов по производству пельменей ручной лепки» делают пельмени буквально из подножного корма. По идее, фарш должен состоять из говядины и свинины. Но это только по идее. На деле в ход идут говяжье сердце, свиная шкура, куриные кости и хрящи. Хрящи, кожу и субпродукты смешивают с соей. Дальше дело за малым – добавить специй для вкуса. Основная добавка – глутамат натрия. Всю эту растительнохрящевую мешанину перемалывают в мелкий фарш до однородной массы. Это главный секрет маскировки. Такие пельмени, назвав “Классические” или “Домашние”, мелкие предприниматели отправляют в ближайшие магазины. капиталисты, ну у вас есть совесть, нет? Sarkazmabol, healms, Vaglevor и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #29 15 апреля 2020 (изменено) healms написал 26 минут назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Есть пельмени со сметаной = быть конченным, пельмени горячие, сметана попадая на пельмени нагревается и становится безвкусной, гавно моча кароче. дебс, сметану нужно капнуть и сразу кусать пока контраст холодной+горячей темпы идеальная комба чисто детект лоха с перегретой жидкой сметаной пельмеши по вкусу сильнее сметаны как не крути даже с низкой температурой, соус должен перекрывать или дополнять вкус основного блюда, сметана на это не тянет. Отлетаешь сметаноеб. Dormidontoff написал 4 минуты назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Кетчуп топ для мантов, под пельмеши не оч. горчица норм, черный перец топ, опять же сметана к пельменям детект говноеда. Я вижу ты шаришь - вот тебе альтернатива еще - маслом сливочным помазать и дать постоять хотя бы минуту чтобы влага от воды стала поменьше. Черный перец в это время на них сыпешь. И все, потом блекаут Про сливочное масло я думал для всех дефолт Изменено 15 апреля 2020 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #30 15 апреля 2020 Sarkazmabol написал 7 минут назад: Про сливочное масло я думал для всех дефолт сейм Sarkazmabol написал 7 минут назад: соус должен перекрывать вкус основного блюда Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #31 15 апреля 2020 xeter написал 17 минут назад: Сегодняшние производители любят экономить и при этом грубо нарушают рецептуру, для производства используются менее ценное, а иногда и некачественное мясо, в фарш добавляется растительный белок и жир, которые намного дешевле мяса самого плохого качества. Кроме всего прочего в полуфабрикаты добавляются множество различных красителей и консервантов, которые способны нанести вред нашему здоровью. Пельмени категории А представлены на рынке очень скромно, настолько скромно, что нам их найти не удалось. Перебрав огромное количество упаковок пельменей, мы с трудом нашли одну пачку категории Б. В основном же пельменный рынок представлен категорией В. Самое интересное, что цена при этом не особо зависит от категории, впрочем, как и названия. Например, пельмени с такими названиями как «Элитные», «Имперские», «Боярские» и «Дворянские» относятся к категории «В», а «Крестьянские» к категории «Б». В большинстве «цехов по производству пельменей ручной лепки» делают пельмени буквально из подножного корма. По идее, фарш должен состоять из говядины и свинины. Но это только по идее. На деле в ход идут говяжье сердце, свиная шкура, куриные кости и хрящи. Хрящи, кожу и субпродукты смешивают с соей. Дальше дело за малым – добавить специй для вкуса. Основная добавка – глутамат натрия. Всю эту растительнохрящевую мешанину перемалывают в мелкий фарш до однородной массы. Это главный секрет маскировки. Такие пельмени, назвав “Классические” или “Домашние”, мелкие предприниматели отправляют в ближайшие магазины. капиталисты, ну у вас есть совесть, нет? герман стерлингов разлогиньтесь Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #32 15 апреля 2020 (изменено) с грибным соусом хайнц или с масПом Изменено 15 апреля 2020 пользователем Арахис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #33 15 апреля 2020 xeter написал 18 минут назад: Сегодняшние производители любят экономить и при этом грубо нарушают рецептуру, для производства используются менее ценное, а иногда и некачественное мясо, в фарш добавляется растительный белок и жир, которые намного дешевле мяса самого плохого качества. Кроме всего прочего в полуфабрикаты добавляются множество различных красителей и консервантов, которые способны нанести вред нашему здоровью. Пельмени категории А представлены на рынке очень скромно, настолько скромно, что нам их найти не удалось. Перебрав огромное количество упаковок пельменей, мы с трудом нашли одну пачку категории Б. В основном же пельменный рынок представлен категорией В. Самое интересное, что цена при этом не особо зависит от категории, впрочем, как и названия. Например, пельмени с такими названиями как «Элитные», «Имперские», «Боярские» и «Дворянские» относятся к категории «В», а «Крестьянские» к категории «Б». В большинстве «цехов по производству пельменей ручной лепки» делают пельмени буквально из подножного корма. По идее, фарш должен состоять из говядины и свинины. Но это только по идее. На деле в ход идут говяжье сердце, свиная шкура, куриные кости и хрящи. Хрящи, кожу и субпродукты смешивают с соей. Дальше дело за малым – добавить специй для вкуса. Основная добавка – глутамат натрия. Всю эту растительнохрящевую мешанину перемалывают в мелкий фарш до однородной массы. Это главный секрет маскировки. Такие пельмени, назвав “Классические” или “Домашние”, мелкие предприниматели отправляют в ближайшие магазины. капиталисты, ну у вас есть совесть, нет? так никто не заставляет покупать мас маркет пельмехи я их ем не так часто. но, когда приспичило, иду в эколавку – там очень даже годные продаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #34 15 апреля 2020 Ем сметана + бальзамик + тертый чеддр. Иногда аджички бехнуть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #35 15 апреля 2020 healms написал 13 минут назад: Sarkazmabol написал 21 минуту назад: Про сливочное масло я думал для всех дефолт сейм Sarkazmabol написал 21 минуту назад: соус должен перекрывать вкус основного блюда Не ну про перекрывать погоречился... Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #37 15 апреля 2020 xeter написал 28 минут назад: Сегодняшние производители любят экономить и при этом грубо нарушают рецептуру, для производства используются менее ценное, а иногда и некачественное мясо, в фарш добавляется растительный белок и жир, которые намного дешевле мяса самого плохого качества. Кроме всего прочего в полуфабрикаты добавляются множество различных красителей и консервантов, которые способны нанести вред нашему здоровью. Пельмени категории А представлены на рынке очень скромно, настолько скромно, что нам их найти не удалось. Перебрав огромное количество упаковок пельменей, мы с трудом нашли одну пачку категории Б. В основном же пельменный рынок представлен категорией В. Самое интересное, что цена при этом не особо зависит от категории, впрочем, как и названия. Например, пельмени с такими названиями как «Элитные», «Имперские», «Боярские» и «Дворянские» относятся к категории «В», а «Крестьянские» к категории «Б». В большинстве «цехов по производству пельменей ручной лепки» делают пельмени буквально из подножного корма. По идее, фарш должен состоять из говядины и свинины. Но это только по идее. На деле в ход идут говяжье сердце, свиная шкура, куриные кости и хрящи. Хрящи, кожу и субпродукты смешивают с соей. Дальше дело за малым – добавить специй для вкуса. Основная добавка – глутамат натрия. Всю эту растительнохрящевую мешанину перемалывают в мелкий фарш до однородной массы. Это главный секрет маскировки. Такие пельмени, назвав “Классические” или “Домашние”, мелкие предприниматели отправляют в ближайшие магазины. капиталисты, ну у вас есть совесть, нет? Ага перемалывают куринные лапы и головы добавляя в фарш, таже хуйня с колбасой. Бтв. сейчас должны подтянутся ценители пельменей с цельными кусочками мяса Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 15 апреля 2020 Sarkazmabol написал 3 часа назад: Есть пельмени со сметаной = быть конченным, пельмени горячие, сметана попадая на пельмени нагревается и становится безвкусной, гавно моча кароче. Нормально. Если сметану положить в отдельную тарелочку, а не лить сверху. Макаешь горячую пельмешку чтоб зацепить поболее сметаны и в рот. На язык сначала попадает холодная сметана, а потом уже внутри горячая пельмешка. Очень так ничего. но конечно, по дефолту это пельмени с уксусом и чёрным перцем. Все остальное от лукавого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #39 15 апреля 2020 ну назовите хоть одну марку полуфабрикатную, которая хотя бы пытается не быть говном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #40 15 апреля 2020 Масло>сметана>кетчуп>мазик>соя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение