Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dream.

c чем точите?

Рекомендованные сообщения

Sarkazmabol написал 5 минут назад:

Представь  что в интернете есть  ультимативный гайд как найти чужую мамку которая будет лепить тебе пельмени:pepethink: 

А ты  и знать не знал:chel:

я вообще хуею с этих динозавров. не могут яндекс браузер скачать, не подцепив 10 вирусов и не отдав последние деньги с карточки, но при этом починить смеситель в доме - пожалуйста, сделать свои пельмени - запросто.

воистину сверхчеловек тот, кто воплощяет в себе скилы разных поколений.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Sarkazmabol написал 49 минут назад:

Есть пельмени со сметаной = быть конченным,  пельмени горячие,  сметана попадая на пельмени нагревается и становится безвкусной, гавно моча кароче. 

дебс, сметану нужно капнуть и сразу кусать пока контраст холодной+горячей темпы

идеальная комба

чисто детект лоха с перегретой жидкой сметаной

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вареные со сметаной. Жареные вообще без всего.

Я правда пельмени раз в пол года ем, когда к мамке езжу в гости.

Сам не научился, покупные - обман

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

извини то был мой соус

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Sarkazmabol написал 59 минут назад:

Кетчуп топ для мантов, под пельмеши не оч. горчица норм,  черный перец топ,  опять же сметана к пельменям детект говноеда.

Я вижу ты шаришь - вот тебе альтернатива еще - маслом сливочным помазать и дать постоять хотя бы минуту чтобы влага от воды стала поменьше. Черный перец в это время на них сыпешь. И все, потом блекаут


просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодняшние производители любят экономить и при этом грубо нарушают рецептуру, для производства используются менее ценное, а иногда и некачественное мясо, в фарш добавляется растительный белок и жир, которые намного дешевле мяса самого плохого качества. Кроме всего прочего в полуфабрикаты добавляются множество различных красителей  и консервантов,  которые способны нанести вред нашему здоровью.

Пельмени категории А представлены на рынке очень скромно, настолько скромно, что нам их найти не удалось. Перебрав огромное количество упаковок пельменей, мы с трудом нашли одну пачку категории Б. В основном же пельменный рынок представлен категорией В. Самое интересное, что цена при этом не особо зависит от категории, впрочем, как и названия. Например, пельмени с такими названиями как «Элитные», «Имперские», «Боярские» и «Дворянские» относятся к категории «В», а «Крестьянские» к категории «Б».

В большинстве «цехов по производству пельменей ручной лепки» делают пельмени буквально из подножного корма. По идее, фарш должен состоять из говядины и свинины. Но это только по идее. На деле в ход идут говяжье сердце, свиная шкура, куриные кости и хрящи. Хрящи, кожу и субпродукты смешивают с соей. Дальше дело за малым – добавить специй для вкуса. Основная добавка – глутамат натрия. Всю эту растительно­хрящевую мешанину перемалывают в мелкий фарш до однородной массы. Это главный секрет маскировки. Такие пельмени, назвав “Классические” или “Домашние”, мелкие предприниматели отправляют в ближайшие магазины.

 

капиталисты, ну у вас есть совесть, нет? :chel:

Sarkazmabol, healms, Vaglevor и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
healms написал 26 минут назад:
Sarkazmabol написал 1 час назад:

Есть пельмени со сметаной = быть конченным,  пельмени горячие,  сметана попадая на пельмени нагревается и становится безвкусной, гавно моча кароче. 

дебс, сметану нужно капнуть и сразу кусать пока контраст холодной+горячей темпы

идеальная комба

чисто детект лоха с перегретой жидкой сметаной

 

 

 

пельмеши по вкусу сильнее сметаны как не крути даже с  низкой температурой, соус должен перекрывать или дополнять вкус основного блюда, сметана на это не тянет.

Отлетаешь сметаноеб.

Dormidontoff написал 4 минуты назад:
Sarkazmabol написал 1 час назад:

Кетчуп топ для мантов, под пельмеши не оч. горчица норм,  черный перец топ,  опять же сметана к пельменям детект говноеда.

Я вижу ты шаришь - вот тебе альтернатива еще - маслом сливочным помазать и дать постоять хотя бы минуту чтобы влага от воды стала поменьше. Черный перец в это время на них сыпешь. И все, потом блекаут

Про сливочное масло я думал для всех дефолт:chel:


Изменено пользователем Sarkazmabol

  ;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Sarkazmabol написал 7 минут назад:

Про сливочное масло я думал для всех дефолт:chel:

сейм

 

Sarkazmabol написал 7 минут назад:

соус должен перекрывать вкус основного блюда

:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
xeter написал 17 минут назад:

Сегодняшние производители любят экономить и при этом грубо нарушают рецептуру, для производства используются менее ценное, а иногда и некачественное мясо, в фарш добавляется растительный белок и жир, которые намного дешевле мяса самого плохого качества. Кроме всего прочего в полуфабрикаты добавляются множество различных красителей  и консервантов,  которые способны нанести вред нашему здоровью.

Пельмени категории А представлены на рынке очень скромно, настолько скромно, что нам их найти не удалось. Перебрав огромное количество упаковок пельменей, мы с трудом нашли одну пачку категории Б. В основном же пельменный рынок представлен категорией В. Самое интересное, что цена при этом не особо зависит от категории, впрочем, как и названия. Например, пельмени с такими названиями как «Элитные», «Имперские», «Боярские» и «Дворянские» относятся к категории «В», а «Крестьянские» к категории «Б».

В большинстве «цехов по производству пельменей ручной лепки» делают пельмени буквально из подножного корма. По идее, фарш должен состоять из говядины и свинины. Но это только по идее. На деле в ход идут говяжье сердце, свиная шкура, куриные кости и хрящи. Хрящи, кожу и субпродукты смешивают с соей. Дальше дело за малым – добавить специй для вкуса. Основная добавка – глутамат натрия. Всю эту растительно­хрящевую мешанину перемалывают в мелкий фарш до однородной массы. Это главный секрет маскировки. Такие пельмени, назвав “Классические” или “Домашние”, мелкие предприниматели отправляют в ближайшие магазины.

 

капиталисты, ну у вас есть совесть, нет? :chel:

 

герман стерлингов разлогиньтесь 


steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

с грибным соусом хайнц или с масПом


Изменено пользователем Арахис

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
xeter написал 18 минут назад:

Сегодняшние производители любят экономить и при этом грубо нарушают рецептуру, для производства используются менее ценное, а иногда и некачественное мясо, в фарш добавляется растительный белок и жир, которые намного дешевле мяса самого плохого качества. Кроме всего прочего в полуфабрикаты добавляются множество различных красителей  и консервантов,  которые способны нанести вред нашему здоровью.

Пельмени категории А представлены на рынке очень скромно, настолько скромно, что нам их найти не удалось. Перебрав огромное количество упаковок пельменей, мы с трудом нашли одну пачку категории Б. В основном же пельменный рынок представлен категорией В. Самое интересное, что цена при этом не особо зависит от категории, впрочем, как и названия. Например, пельмени с такими названиями как «Элитные», «Имперские», «Боярские» и «Дворянские» относятся к категории «В», а «Крестьянские» к категории «Б».

В большинстве «цехов по производству пельменей ручной лепки» делают пельмени буквально из подножного корма. По идее, фарш должен состоять из говядины и свинины. Но это только по идее. На деле в ход идут говяжье сердце, свиная шкура, куриные кости и хрящи. Хрящи, кожу и субпродукты смешивают с соей. Дальше дело за малым – добавить специй для вкуса. Основная добавка – глутамат натрия. Всю эту растительно­хрящевую мешанину перемалывают в мелкий фарш до однородной массы. Это главный секрет маскировки. Такие пельмени, назвав “Классические” или “Домашние”, мелкие предприниматели отправляют в ближайшие магазины.

 

капиталисты, ну у вас есть совесть, нет? :chel:

так никто не заставляет покупать мас маркет пельмехи 

 

я их ем не так часто. но, когда приспичило, иду в эколавку – там очень даже годные продаются

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ем сметана + бальзамик + тертый чеддр. Иногда аджички бехнуть можно. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
healms написал 13 минут назад:
Sarkazmabol написал 21 минуту назад:

Про сливочное масло я думал для всех дефолт:chel:

сейм

 

Sarkazmabol написал 21 минуту назад:

соус должен перекрывать вкус основного блюда

:zemlyapuhom:

Не ну про перекрывать погоречился... :buba:

 

 


  ;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
xeter написал 28 минут назад:

Сегодняшние производители любят экономить и при этом грубо нарушают рецептуру, для производства используются менее ценное, а иногда и некачественное мясо, в фарш добавляется растительный белок и жир, которые намного дешевле мяса самого плохого качества. Кроме всего прочего в полуфабрикаты добавляются множество различных красителей  и консервантов,  которые способны нанести вред нашему здоровью.

Пельмени категории А представлены на рынке очень скромно, настолько скромно, что нам их найти не удалось. Перебрав огромное количество упаковок пельменей, мы с трудом нашли одну пачку категории Б. В основном же пельменный рынок представлен категорией В. Самое интересное, что цена при этом не особо зависит от категории, впрочем, как и названия. Например, пельмени с такими названиями как «Элитные», «Имперские», «Боярские» и «Дворянские» относятся к категории «В», а «Крестьянские» к категории «Б».

В большинстве «цехов по производству пельменей ручной лепки» делают пельмени буквально из подножного корма. По идее, фарш должен состоять из говядины и свинины. Но это только по идее. На деле в ход идут говяжье сердце, свиная шкура, куриные кости и хрящи. Хрящи, кожу и субпродукты смешивают с соей. Дальше дело за малым – добавить специй для вкуса. Основная добавка – глутамат натрия. Всю эту растительно­хрящевую мешанину перемалывают в мелкий фарш до однородной массы. Это главный секрет маскировки. Такие пельмени, назвав “Классические” или “Домашние”, мелкие предприниматели отправляют в ближайшие магазины.

 

капиталисты, ну у вас есть совесть, нет? :chel:

Ага  перемалывают куринные лапы  и головы добавляя в фарш,  таже хуйня с колбасой. 

Бтв.  сейчас должны подтянутся ценители пельменей с цельными кусочками мяса:chel:


  ;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Sarkazmabol написал 3 часа назад:

Есть пельмени со сметаной = быть конченным,  пельмени горячие,  сметана попадая на пельмени нагревается и становится безвкусной, гавно моча кароче. 

Нормально. Если сметану положить в отдельную тарелочку, а не лить сверху. Макаешь горячую пельмешку чтоб зацепить поболее сметаны и в рот. На язык сначала попадает холодная сметана, а потом уже внутри горячая пельмешка. Очень так ничего. 
но конечно, по дефолту это пельмени с уксусом и чёрным перцем. Все остальное от лукавого

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну назовите хоть одну марку полуфабрикатную, которая хотя бы пытается не быть говном.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Масло>сметана>кетчуп>мазик>соя

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...