moretti #101 22 апреля 2020 DMFan написал 19 часов назад: Короче не знаю зачем, но высру кулстори про гарену. Одно время там был типо ладдер. И я в то время плотно его задрачивал, был в топ200 и как-то раз попался с типом, который в нем топ1. Он играл хуево, но у него было какое-то нереальное количество игр. Мы выйграли и он добавил меня в друзья и говорит такой типа го скайп. Я тогда был пиздюком лет 14 хз, созвонились мы с ним. Там оказался дядька 25 лет, который рассказал мне как он пришел с армии и уже 3 года сутками играет в доту нон-стоп. Ну и все, больше мы с ним не играли и я забыл про эту хуйню, но почему-то запомнил его ник AndreyIMMERSION, как-то так. Короче проходит лет 10, уже давно вторая дота. И как-то я решаю почилить на акке друга на 2к рейтинге. И мне в игре попадается чел с таким же ником. После игры я чекаю его дотабафф и охуеваю, он типа топ1 по ачивкам дотабаффа. Т.е. у него выполнены абсолютно все ачивки дотабаффа и нереальное количество игр. Я ему пишу, спрашиваю его про гарену, про всю хуйню и оказывается что это реально он. Короче попиздели мы с ним и оказалось что он все эти годы, т.е. в сумме лет 13 хуярит сутками в дотан и самый рофл в том, что он даже 3к не апнул, хотя все игры у него были рейтинговые. Говорил что как-то на лесном думе апнул 3к, а на остальных героях типа не получается. И по общению он каким-то шизиком мне показался, начал спрашивать у меня типа "а почему ты меня запомнил" и всякую такую хуйню. Короче мир тесен. P.S. https://www.dotabuff.com/players/86853590 - вот он. На данным момент 17 тысяч игр с винрейтом 48%, ласт игра 10 минут назад, походу челик не думает останавливаться у чела 11 кда и 48 винрейт это как? интересно даже стало его игры посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #102 22 апреля 2020 3ADNICA1 said 2 hours ago: rddvm said 10 hours ago: Если на ютубе есть, покидай ссылки что пересматриваешь это ат репки с 1.14 ( старой амм) запускающиеся через сломанный свитчер патчей Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #103 22 апреля 2020 DMFan написал 20 часов назад: Короче не знаю зачем, но высру кулстори про гарену. Одно время там был типо ладдер. И я в то время плотно его задрачивал, был в топ200 и как-то раз попался с типом, который в нем топ1. Он играл хуево, но у него было какое-то нереальное количество игр. Мы выйграли и он добавил меня в друзья и говорит такой типа го скайп. Я тогда был пиздюком лет 14 хз, созвонились мы с ним. Там оказался дядька 25 лет, который рассказал мне как он пришел с армии и уже 3 года сутками играет в доту нон-стоп. Ну и все, больше мы с ним не играли и я забыл про эту хуйню, но почему-то запомнил его ник AndreyIMMERSION, как-то так. Короче проходит лет 10, уже давно вторая дота. И как-то я решаю почилить на акке друга на 2к рейтинге. И мне в игре попадается чел с таким же ником. После игры я чекаю его дотабафф и охуеваю, он типа топ1 по ачивкам дотабаффа. Т.е. у него выполнены абсолютно все ачивки дотабаффа и нереальное количество игр. Я ему пишу, спрашиваю его про гарену, про всю хуйню и оказывается что это реально он. Короче попиздели мы с ним и оказалось что он все эти годы, т.е. в сумме лет 13 хуярит сутками в дотан и самый рофл в том, что он даже 3к не апнул, хотя все игры у него были рейтинговые. Говорил что как-то на лесном думе апнул 3к, а на остальных героях типа не получается. И по общению он каким-то шизиком мне показался, начал спрашивать у меня типа "а почему ты меня запомнил" и всякую такую хуйню. Короче мир тесен. P.S. https://www.dotabuff.com/players/86853590 - вот он. На данным момент 17 тысяч игр с винрейтом 48%, ласт игра 10 минут назад, походу челик не думает останавливаться чел ровно год не играл еще раз в армию ходил? или поспорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #106 22 апреля 2020 DMFan написал 21.04.2020 в 20:18: Короче не знаю зачем, но высру кулстори про гарену. Одно время там был типо ладдер. И я в то время плотно его задрачивал, был в топ200 и как-то раз попался с типом, который в нем топ1. Он играл хуево, но у него было какое-то нереальное количество игр. Мы выйграли и он добавил меня в друзья и говорит такой типа го скайп. Я тогда был пиздюком лет 14 хз, созвонились мы с ним. Там оказался дядька 25 лет, который рассказал мне как он пришел с армии и уже 3 года сутками играет в доту нон-стоп. Ну и все, больше мы с ним не играли и я забыл про эту хуйню, но почему-то запомнил его ник AndreyIMMERSION, как-то так. Короче проходит лет 10, уже давно вторая дота. И как-то я решаю почилить на акке друга на 2к рейтинге. И мне в игре попадается чел с таким же ником. После игры я чекаю его дотабафф и охуеваю, он типа топ1 по ачивкам дотабаффа. Т.е. у него выполнены абсолютно все ачивки дотабаффа и нереальное количество игр. Я ему пишу, спрашиваю его про гарену, про всю хуйню и оказывается что это реально он. Короче попиздели мы с ним и оказалось что он все эти годы, т.е. в сумме лет 13 хуярит сутками в дотан и самый рофл в том, что он даже 3к не апнул, хотя все игры у него были рейтинговые. Говорил что как-то на лесном думе апнул 3к, а на остальных героях типа не получается. И по общению он каким-то шизиком мне показался, начал спрашивать у меня типа "а почему ты меня запомнил" и всякую такую хуйню. Короче мир тесен. P.S. https://www.dotabuff.com/players/86853590 - вот он. На данным момент 17 тысяч игр с винрейтом 48%, ласт игра 10 минут назад, походу челик не думает останавливаться Я тебя тоже помню: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #107 22 апреля 2020 (изменено) как же было ахуенно Изменено 22 апреля 2020 пользователем MaxCady Merveil и LaMour понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #108 22 апреля 2020 ValeraIdiSuda написал 6 часов назад: DMFan написал 21.04.2020 в 20:18: Короче не знаю зачем, но высру кулстори про гарену. Одно время там был типо ладдер. И я в то время плотно его задрачивал, был в топ200 и как-то раз попался с типом, который в нем топ1. Он играл хуево, но у него было какое-то нереальное количество игр. Мы выйграли и он добавил меня в друзья и говорит такой типа го скайп. Я тогда был пиздюком лет 14 хз, созвонились мы с ним. Там оказался дядька 25 лет, который рассказал мне как он пришел с армии и уже 3 года сутками играет в доту нон-стоп. Ну и все, больше мы с ним не играли и я забыл про эту хуйню, но почему-то запомнил его ник AndreyIMMERSION, как-то так. Короче проходит лет 10, уже давно вторая дота. И как-то я решаю почилить на акке друга на 2к рейтинге. И мне в игре попадается чел с таким же ником. После игры я чекаю его дотабафф и охуеваю, он типа топ1 по ачивкам дотабаффа. Т.е. у него выполнены абсолютно все ачивки дотабаффа и нереальное количество игр. Я ему пишу, спрашиваю его про гарену, про всю хуйню и оказывается что это реально он. Короче попиздели мы с ним и оказалось что он все эти годы, т.е. в сумме лет 13 хуярит сутками в дотан и самый рофл в том, что он даже 3к не апнул, хотя все игры у него были рейтинговые. Говорил что как-то на лесном думе апнул 3к, а на остальных героях типа не получается. И по общению он каким-то шизиком мне показался, начал спрашивать у меня типа "а почему ты меня запомнил" и всякую такую хуйню. Короче мир тесен. P.S. https://www.dotabuff.com/players/86853590 - вот он. На данным момент 17 тысяч игр с винрейтом 48%, ласт игра 10 минут назад, походу челик не думает останавливаться чел ровно год не играл еще раз в армию ходил? или поспорил На танки перешёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #109 22 апреля 2020 MaxCady написал 16 минут назад: как же было ахуенно пф фейк какой-то вот были бы риальные нави против риальных м5 Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #110 22 апреля 2020 Есть, я олд, о чем базарить будем, лоу скилл ебанный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #111 22 апреля 2020 раз вы все такие на ностальгии, мб кто расскажет, во времена старых вп 2006-7 годов, где были джоли, вигос, нс, арс-арт и арс-нуб, и еще одно тело в трениках, ник как-то типа ЛОХ чтоле, щас вроте в авторитете, так вот, меня все жизнь мучал вопрос, кто такой ARS-NOOB? и почему они играли со смайлом с этой приставкой, и какая у этого всего предыстория Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #112 22 апреля 2020 DANIS[Oo] написал 28 минут назад: раз вы все такие на ностальгии, мб кто расскажет, во времена старых вп 2006-7 годов, где были джоли, вигос, нс, арс-арт и арс-нуб, и еще одно тело в трениках, ник как-то типа ЛОХ чтоле, щас вроте в авторитете, так вот, меня все жизнь мучал вопрос, кто такой ARS-NOOB? и почему они играли со смайлом с этой приставкой, и какая у этого всего предыстория Ars-noob ты ради этого залогинился? Чтоб о себе напомнить? и кстати в какой роте он в авторитете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #113 22 апреля 2020 Gomosek написал 41 минуту назад: DANIS[Oo] написал 1 час назад: раз вы все такие на ностальгии, мб кто расскажет, во времена старых вп 2006-7 годов, где были джоли, вигос, нс, арс-арт и арс-нуб, и еще одно тело в трениках, ник как-то типа ЛОХ чтоле, щас вроте в авторитете, так вот, меня все жизнь мучал вопрос, кто такой ARS-NOOB? и почему они играли со смайлом с этой приставкой, и какая у этого всего предыстория Ars-noob ты ради этого залогинился? Чтоб о себе напомнить? и кстати в какой роте он в авторитете? хотел написать ВРОДЕ, но на лоста мне поебать, меня интересовал именно арс нуб, вдруг кто знает из опытных пдчан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #114 22 апреля 2020 DANIS[Oo] написал 4 минуты назад: Gomosek написал 47 минут назад: DANIS[Oo] написал 1 час назад: раз вы все такие на ностальгии, мб кто расскажет, во времена старых вп 2006-7 годов, где были джоли, вигос, нс, арс-арт и арс-нуб, и еще одно тело в трениках, ник как-то типа ЛОХ чтоле, щас вроте в авторитете, так вот, меня все жизнь мучал вопрос, кто такой ARS-NOOB? и почему они играли со смайлом с этой приставкой, и какая у этого всего предыстория Ars-noob ты ради этого залогинился? Чтоб о себе напомнить? и кстати в какой роте он в авторитете? хотел написать ВРОДЕ, но на лоста мне поебать, меня интересовал именно арс нуб, вдруг кто знает из опытных пдчан Да вроде кореш смайла, клан у них общий был когда-то. Как вигосс вейна с собой таскал, так и смайл его подтягивал порой. DANIS[Oo] понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #115 22 апреля 2020 DANIS[Oo] написал 2 часа назад: раз вы все такие на ностальгии, мб кто расскажет, во времена старых вп 2006-7 годов, где были джоли, вигос, нс, арс-арт и арс-нуб, и еще одно тело в трениках, ник как-то типа ЛОХ чтоле, щас вроте в авторитете, так вот, меня все жизнь мучал вопрос, кто такой ARS-NOOB? и почему они играли со смайлом с этой приставкой, и какая у этого всего предыстория этот вроде @ars_art Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #116 22 апреля 2020 (изменено) moretti написал 11 часов назад: я решаю почилить на акке друга на 2к рейтинге MaxCady написал 3 часа назад: как же было ахуенно пт урна вангвард артстайл ретард Изменено 22 апреля 2020 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #117 22 апреля 2020 Делал гайды на дотапике. Помню рофл зайку с дотакрафта. Ебаное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #118 23 апреля 2020 Ебучие близы доту просрали пщопгра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #119 23 апреля 2020 Только что скатал первую. На сале унизил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #120 24 апреля 2020 host tunel Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение