MacJei #141 6 февраля 2023 Мне больше всего нравилось играть на http://www.dota-league.com/, и ещё был один сайт европейский (забыл название), у них первым был реализован реконнект, что спасало в то время. Ну, и в mirc разные румы конечно. Гарену и икап не любил, европейцы были поприятнее. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #142 6 февраля 2023 реконнектился в икапе рааз два, не уверен что это было в реальности, мб чудо ну и европейцы в гарене играли дохуя, у них свои румы были в том числе парольные для квшек мумы в памяти остались чсвшными, иногда по полдня сидели не играли ждали условных ОК, хотя могли спокойно сыграть десять каток с +- нонеймами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #143 6 февраля 2023 ggclient стал гареной. гарена - для ньюфагов, о каких олдах говорит автор? LetMeHandleThat и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #144 6 февраля 2023 90% настолько глубоких олдов были лсами ебаными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #145 6 февраля 2023 А оставшиеся 10 и сейчас Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #146 6 февраля 2023 слыхал, что казахи до сих пор угоняют коней аккаунты в ггц Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #147 6 февраля 2023 DVAHAS написал 22 минуты назад: слыхал, что казахи до сих пор угоняют коней аккаунты в ггц короче тру стори. был у меня акк высокого лвла, свой который я и качал. Его угнали казахи, и был у меня знакомый казах с которым я играл, говорю ему типа бля твои земляки угнали акк у меня, он говорит помочь не могу но могу спиздить для тебя примерно такой же акк)) Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #148 6 февраля 2023 q4er написал 16 минут назад: DVAHAS написал 40 минут назад: слыхал, что казахи до сих пор угоняют коней аккаунты в ггц короче тру стори. был у меня акк высокого лвла, свой который я и качал. Его угнали казахи, и был у меня знакомый казах с которым я играл, говорю ему типа бля твои земляки угнали акк у меня, он говорит помочь не могу но могу спиздить для тебя примерно такой же акк)) и чо и чо? спиздил? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #149 6 февраля 2023 DVAHAS написал 2 часа назад: q4er написал 2 часа назад: DVAHAS написал 3 часа назад: слыхал, что казахи до сих пор угоняют коней аккаунты в ггц короче тру стори. был у меня акк высокого лвла, свой который я и качал. Его угнали казахи, и был у меня знакомый казах с которым я играл, говорю ему типа бля твои земляки угнали акк у меня, он говорит помочь не могу но могу спиздить для тебя примерно такой же акк)) и чо и чо? спиздил? да, спиздил и дал мне, 35 лвла аккич был Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #150 6 февраля 2023 (изменено) создал гарена дота рум #01 заходите хост тунель rmk Изменено 6 февраля 2023 пользователем Edgarchik Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #151 6 февраля 2023 (изменено) DMFan написал 21.04.2020 в 20:18: Короче не знаю зачем, но высру кулстори про гарену. Одно время там был типо ладдер. И я в то время плотно его задрачивал, был в топ200 и как-то раз попался с типом, который в нем топ1. Он играл хуево, но у него было какое-то нереальное количество игр. Мы выйграли и он добавил меня в друзья и говорит такой типа го скайп. Я тогда был пиздюком лет 14 хз, созвонились мы с ним. Там оказался дядька 25 лет, который рассказал мне как он пришел с армии и уже 3 года сутками играет в доту нон-стоп. Ну и все, больше мы с ним не играли и я забыл про эту хуйню, но почему-то запомнил его ник AndreyIMMERSION, как-то так. Короче проходит лет 10, уже давно вторая дота. И как-то я решаю почилить на акке друга на 2к рейтинге. И мне в игре попадается чел с таким же ником. После игры я чекаю его дотабафф и охуеваю, он типа топ1 по ачивкам дотабаффа. Т.е. у него выполнены абсолютно все ачивки дотабаффа и нереальное количество игр. Я ему пишу, спрашиваю его про гарену, про всю хуйню и оказывается что это реально он. Короче попиздели мы с ним и оказалось что он все эти годы, т.е. в сумме лет 13 хуярит сутками в дотан и самый рофл в том, что он даже 3к не апнул, хотя все игры у него были рейтинговые. Говорил что как-то на лесном думе апнул 3к, а на остальных героях типа не получается. И по общению он каким-то шизиком мне показался, начал спрашивать у меня типа "а почему ты меня запомнил" и всякую такую хуйню. Короче мир тесен. P.S. https://www.dotabuff.com/players/86853590 - вот он. На данным момент 17 тысяч игр с винрейтом 48%, ласт игра 10 минут назад, походу челик не думает останавливаться он все еще играет Изменено 6 февраля 2023 пользователем M9C0PY6K4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #153 6 февраля 2023 Host pidor Edgarchik и tensorflow понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #154 6 февраля 2023 Able написал 1 минуту назад: Host pidor игра начнется через 3... tensorflow и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #155 6 февраля 2023 (изменено) Сама система Гарена для доты не играбельна. После первого фб 80% что игрок ливнет и начнет новую, хай лвл румы не спасали, стукачей которые готовы были на ливеров писать жалобы на форуме мало Изменено 6 февраля 2023 пользователем zarich Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #156 6 февраля 2023 zarich написал 6 минут назад: Сама система Гарена для доты не играбельна. После первого фб 80% что игрок ливнет и начнет новую, хай лвл румы не спасали, стукачей которые готовы были на ливеров писать жалобы на форуме мало играл в дв дота руме ну там уже все друг друга по никам знали по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #157 6 февраля 2023 Йорка с 13 румы никто не встречал? Если что это местный кубанский папич Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #158 6 февраля 2023 M9C0PY6K4 написал 1 час назад: DMFan написал 21.04.2020 в 17:18: Короче не знаю зачем, но высру кулстори про гарену. Одно время там был типо ладдер. И я в то время плотно его задрачивал, был в топ200 и как-то раз попался с типом, который в нем топ1. Он играл хуево, но у него было какое-то нереальное количество игр. Мы выйграли и он добавил меня в друзья и говорит такой типа го скайп. Я тогда был пиздюком лет 14 хз, созвонились мы с ним. Там оказался дядька 25 лет, который рассказал мне как он пришел с армии и уже 3 года сутками играет в доту нон-стоп. Ну и все, больше мы с ним не играли и я забыл про эту хуйню, но почему-то запомнил его ник AndreyIMMERSION, как-то так. Короче проходит лет 10, уже давно вторая дота. И как-то я решаю почилить на акке друга на 2к рейтинге. И мне в игре попадается чел с таким же ником. После игры я чекаю его дотабафф и охуеваю, он типа топ1 по ачивкам дотабаффа. Т.е. у него выполнены абсолютно все ачивки дотабаффа и нереальное количество игр. Я ему пишу, спрашиваю его про гарену, про всю хуйню и оказывается что это реально он. Короче попиздели мы с ним и оказалось что он все эти годы, т.е. в сумме лет 13 хуярит сутками в дотан и самый рофл в том, что он даже 3к не апнул, хотя все игры у него были рейтинговые. Говорил что как-то на лесном думе апнул 3к, а на остальных героях типа не получается. И по общению он каким-то шизиком мне показался, начал спрашивать у меня типа "а почему ты меня запомнил" и всякую такую хуйню. Короче мир тесен. P.S. https://www.dotabuff.com/players/86853590 - вот он. На данным момент 17 тысяч игр с винрейтом 48%, ласт игра 10 минут назад, походу челик не думает останавливаться он все еще играет вот,что значит воля сизиф и камень=AndreyIMMERSION и дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #159 6 февраля 2023 Каждый год одно и тоже. Создаётся тема от говна мамонта, где другие говна мамонта начинают лить слёзы и предаваться ностальгии. Алло, всем похуй!!! Что вам ваша дота дала??? НИЧЕГО. Вы просто долбоёбы, ещё и ностальгируете по долбоебизму. КОНЧЕННЫЕ Товарищ Троцкий и r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #160 6 февраля 2023 сверху долбаеб Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение