_diXon #301 20 апреля 2020 @DH гоу лучший сеттинг лучшие ведущие что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #302 20 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: @Avrilka я нашел как вытащить сеттинг из лички кидай, я создам топик мне потом тоже расскажи мультицитаткой из лички заходишь в топик квотишь по квоте через контрл+правая кнопка мыши удалить цитату и оставить содержимое вуаля DH, wisp74rus и Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #303 20 апреля 2020 Francyz said 2 minutes ago: Avrilka said 2 minutes ago: Francyz said 6 minutes ago: @Avrilka я нашел как вытащить сеттинг из лички кидай, я создам топик Сеттинг в доке, рассказывай как вытащить. блять ты спрашивал про личку а не про док тогда только руками Ну наверное я хотел его сначала в личке заредачить? Где гайд? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #304 20 апреля 2020 @Bararym @chbr @M.V.P. @R0ss0ha @hreesly @DH @Santjaga @Roatoupskill @Uranium235 @D1ggee @Lionell @hob4 @sAw#ics @ZombBomb @Roll @Ajaks @Dranique reg болдом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #305 20 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: @DH гоу лучший сеттинг лучшие ведущие почитал про прошлую и чет не хочется гореть сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #306 20 апреля 2020 Avrilka написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: Avrilka написал 4 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: @Avrilka я нашел как вытащить сеттинг из лички кидай, я создам топик Сеттинг в доке, рассказывай как вытащить. блять ты спрашивал про личку а не про док тогда только руками Ну наверное я хотел его сначала в личке заредачить? Где гайд? выше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #307 20 апреля 2020 otarik написал 5 минут назад: хикара ты чо такая озлобленная Я шла Россоху хилить как 100% мж и возможно актива Пандара мб .но эту идею откинула томуш решила что его не будут убивать, все таки не играл сколько лет Затем пошла чекать страницы с голосами и у кого-то в квоте увидела твое вскрытие Сменила личку на тебя ,если бы димасик не решил что я мафиозно сдохла бы И неизвестно как пошла бы игра дальше И все это лишь потому что ты , не в состоянии задефиться на мж. Сам не видишь потенциальный руин игры до города и что лишь случайное стечение обстоятельтв спасло? Где вышло так, что я спала, не кинула голоса, финт решил что это палево какое-то , да и было им , и пошел меня блочить От чего я не взорвалась на мине А причина лишь то что , ничего умней лжевскрытия ты конкретно не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #308 20 апреля 2020 Francyz написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: @Avrilka я нашел как вытащить сеттинг из лички кидай, я создам топик мне потом тоже расскажи мультицитаткой из лички заходишь в топик квотишь по квоте через контрл+правая кнопка мыши удалить цитату и оставить содержимое вуаля нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #309 20 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 39 минут назад: @Roatoupskill отпустило? давай уже без тебя не то не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #310 20 апреля 2020 paragon написал 2 минуты назад: @Bararym @chbr @M.V.P. @R0ss0ha @hreesly @DH @Santjaga @Roatoupskill @Uranium235 @D1ggee @Lionell @hob4 @sAw#ics @ZombBomb @Roll @Ajaks @Dranique reg болдом @Iznanka@Denila@kraz@koyot91 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 40 минут назад: @Roatoupskill отпустило? давай уже без тебя не то не чо так, тут весело Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #311 20 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 35 минут назад: @Roatoupskill отпустило? давай уже без тебя не то не Пур--пур Пошли поиграем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #312 20 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 41 минуту назад: @Roatoupskill отпустило? давай уже без тебя не то не :( Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #313 20 апреля 2020 Francyz написал 7 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: @Avrilka я нашел как вытащить сеттинг из лички кидай, я создам топик мне потом тоже расскажи мультицитаткой из лички заходишь в топик квотишь по квоте через контрл+правая кнопка мыши удалить цитату и оставить содержимое вуаля спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #314 20 апреля 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 41 минуту назад: @Roatoupskill отпустило? давай уже без тебя не то не Пур--пур Пошли поиграем) от ненависти до любви - 30 каток в мафию на пд Roatoupskill понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #315 20 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: otarik написал 16 минут назад: хикара ты чо такая озлобленная Я шла Россоху хилить как 100% мж и возможно актива Пандара мб .но эту идею откинула томуш решила что его не будут убивать, все таки не играл сколько лет Затем пошла чекать страницы с голосами и у кого-то в квоте увидела твое вскрытие Сменила личку на тебя ,если бы димасик не решил что я мафиозно сдохла бы И неизвестно как пошла бы игра дальше И все это лишь потому что ты , не в состоянии задефиться на мж. Сам не видишь потенциальный руин игры до города и что лишь случайное стечение обстоятельтв спасло? Где вышло так, что я спала, не кинула голоса, финт решил что это палево какое-то , да и было им , и пошел меня блочить От чего я не взорвалась на мине А причина лишь то что , ничего умней лжевскрытия ты конкретно не придумал А к базе зачем пошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #316 20 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: А к базе зачем пошла? тебе же писали, хикара афк была и оставила личку до резалтов дня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #317 20 апреля 2020 paragon написал 6 минут назад: @Bararym @chbr @M.V.P. @R0ss0ha @hreesly @DH @Santjaga @Roatoupskill @Uranium235 @D1ggee @Lionell @hob4 @sAw#ics @ZombBomb @Roll @Ajaks @Dranique reg болдом не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #318 20 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал 14 минут назад: хикара ты чо такая озлобленная Я шла Россоху хилить как 100% мж и возможно актива Пандара мб .но эту идею откинула томуш решила что его не будут убивать, все таки не играл сколько лет Затем пошла чекать страницы с голосами и у кого-то в квоте увидела твое вскрытие Сменила личку на тебя ,если бы димасик не решил что я мафиозно сдохла бы И неизвестно как пошла бы игра дальше И все это лишь потому что ты , не в состоянии задефиться на мж. Сам не видишь потенциальный руин игры до города и что лишь случайное стечение обстоятельтв спасло? Где вышло так, что я спала, не кинула голоса, финт решил что это палево какое-то , да и было им , и пошел меня блочить От чего я не взорвалась на мине А причина лишь то что , ничего умней лжевскрытия ты конкретно не придумал Показать больше А к базе зачем пошла? Это была предварительная личка Где-то в середине дня, снова таки спала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #319 20 апреля 2020 DH написал 6 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: @DH гоу лучший сеттинг лучшие ведущие почитал про прошлую и чет не хочется гореть сидеть рекомендую зарегаться гореть не придется только удовольствие и наслаждение что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #320 20 апреля 2020 будет мемно если прибухнём с наркотой на свадьбе хикары и финта в 2037 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение