Waro #82 19 апреля 2020 LIG написал 8 минут назад: мне нужен сеттинг для пенсионеров, как описал члобек, поэтому я эту пропущу хранители mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #83 19 апреля 2020 Лайуи дефога луяшке ято случалось с разделом офицтально Defog понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #84 19 апреля 2020 Waro написал 2 минуты назад: LIG написал 10 минут назад: мне нужен сеттинг для пенсионеров, как описал члобек, поэтому я эту пропущу хранители я потому и написал, что через одну буду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #85 20 апреля 2020 тур тур блядь ебаный тур как же бесит тур не могу уснуть а если усну снится тур бляядь тур заебал тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #86 20 апреля 2020 Тур пидор Defog понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #87 20 апреля 2020 меняю один рут на тур если рот не вернется буду ебать и за него в том числе в следующей катке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #88 20 апреля 2020 Waro написал 1 час назад: @kikoooiemama go reg Ноу офенс @kikoooiemama Defog написал 18 минут назад: тур тур блядь ебаный тур как же бесит тур не могу уснуть а если усну снится тур бляядь тур заебал тур Пиздец блять не говори Кстати, а кто это? dispersion написал 13 минут назад: Тур пидор А теперь узнал ну это меняет дело coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #89 20 апреля 2020 M.V.P. написал 27 минут назад: Waro написал 2 часа назад: @kikoooiemama go reg Ноу офенс @kikoooiemama Defog написал 46 минут назад: тур тур блядь ебаный тур как же бесит тур не могу уснуть а если усну снится тур бляядь тур заебал тур Пиздец блять не говори Кстати, а кто это? dispersion написал 39 минут назад: Тур пидор А теперь узнал ну это меняет дело Предлагаю тебе по этому поводу написать рег болдом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #90 20 апреля 2020 Это будет надпись на моем надгробии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #91 20 апреля 2020 Продолжай так стоп, не то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #92 20 апреля 2020 На следуюущую игру зарегестрируюсь dispersion написал 5 минут назад: Продолжай так стоп, не то coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #93 20 апреля 2020 M.V.P. написал 19 минут назад: На следуюущую игру зарегестрируюсь dispersion написал 24 минуты назад: Продолжай так стоп, не то Где рег? мем вiдменяеться всiх з праздником Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #94 20 апреля 2020 Лайков нет но вы держитесь я спать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #95 20 апреля 2020 залечь на дно в брюгге неплохо раскрыл проблемы людей небольшого роста @hob4 cмотрел? один из моих дюимых фильмов тут уже кстати вообще без намёка на падъеб я как понял хлбыч реально карлик, тут мое увожение когда вместо любимых написал дюимы ебало треснуло от смеха соре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #97 20 апреля 2020 Младенец Дотер Пенсионер доты Пенсионер мафии Пенсионер wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #98 20 апреля 2020 (изменено) TheEndlessStory написал 9 часов назад: !рег просто на птсы залутать винрейт поднять для написателей сеттинга, запомните пять вещей 1) через поиск слово "лжечек" - удаляете 2) через поиск слово "неуязвим" для мафий - удаляете 3) через поиск слово "допкил" если больше одного - удаляете 4) если около маньяка нет слов про ежедневный кил - добавляете 5) количество мафий=количество игроков/5 хорошо что ты не упомянул про неуязвим для нейтрала а вообще члобек я погляжу знатный эксперт баланса один допкилл и ман с НЕежедневным киллом на 30 на злоролях чисто кайф лабать хоть личку кидай сразу pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Ч уже на грани чтоб провести не доводи до греха уже вижу эти ночные врывы ведущего с философскими рассказами как ему тяжело зная роли не спамить рофлы в топан Изменено 20 апреля 2020 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #100 20 апреля 2020 Facepalm написал 34 минуты назад: TheEndlessStory написал 10 часов назад: !рег просто на птсы залутать винрейт поднять для написателей сеттинга, запомните пять вещей 1) через поиск слово "лжечек" - удаляете 2) через поиск слово "неуязвим" для мафий - удаляете 3) через поиск слово "допкил" если больше одного - удаляете 4) если около маньяка нет слов про ежедневный кил - добавляете 5) количество мафий=количество игроков/5 Показать больше хорошо что ты не упомянул про неуязвим для нейтрала а вообще члобек я погляжу знатный эксперт баланса один допкилл и ман с НЕежедневным киллом на 30 на злоролях чисто кайф лабать хоть личку кидай сразу pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Ч уже на грани чтоб провести не доводи до греха уже вижу эти ночные врывы ведущего с философскими рассказами как ему тяжело зная роли не спамить рофлы в топан Просто в два ночи синим: - есть кто попздетс? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение