Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Merveil

Stream by Arthas.

Рекомендованные сообщения

начал фотки заливать в инсту

надеюсь че-то новое зальет

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Он что специально залил самые хуевые :lol::lol::lol::lol:

В том 2013 это можно понять потому что это было в группе вк на похуй ради того чтобы зрители знали как он выглядит вообще но сейчас это уже либо троллинг либо глупость 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

@Merveil закрепи инстыч на первой

Поделиться сообщением

Та он просто тупой колхозник

Одни синие спортивки чего стоят

Его инста это будет тотальный кринж

Поделиться сообщением

(изменено)
avanturist написал 4 часа назад:

че он там постить будет, фотки торса в ванной или с перчами в мегамолле?

мда, я же рофлил

а какич рили кринж постит

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

Кто то уже отыгрывал Папича в дарк  соулс 2 ? Я походу первым буду:fuckyea:

Поделиться сообщением

Кожанка+спортивные штаны:onneponimaet:  пиздец я думал такие уже вымерли+заплавленя футболка с рынка за 20 грывень:avtorklif:

Его инста это лучший контент за последние пару лет, спс дебич

Поделиться сообщением

Создал инст-анкету специально для группы геи винницы

ECLiPSE23 и d o n e понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец он из элитного стримера для своих, отражающий суть нон-нормисов и дьявольского токс комьюнити пердоты и вообще компетитив игры стал ебучим быдло клоуном на экране аля альтаода, чмодисоном или кто там еще есть. Скоро за донаты будет нахваливать и сигны делать (если не уже).

Хотя хули я разворчался, как быдло залетное про него узнало в 2015 (большинство ньюфагов реально думают что он начал тогда стримить :roflanebalo:) - так он сразу скатился и стал продажничем, чего стоят рофлы про никогда не подрублю вебку и не будет никогда сабчата, вся эта хуйня сбылась 1 в 1.

404ever и Sakevi понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Общается с нормальными людьми. Спокойны и адекватный чатик! Веселье.

Ушёл от гнид с ПД к нормальным челам, и познал удовольствие в общение.

Жаль Матроса всей румой послали нахуй и унизили:dablya:...

Поделиться сообщением

Нормальные люди которые спрашиваю "Папочка а когда ты в последний раз  хорошо поспал"

Поделиться сообщением

Spurs написал Только что:

Нормальные люди которые спрашиваю "Папочка а когда ты в последний раз  хорошо поспал"

Челы в отличие от хейтерских особей пытаются быть креативными и не ебать мозг однотипными вопросами. Тем более этот вопрос интересный в контексте недавних событий!

Поделиться сообщением

Точно,ты открыл мне глаза на папаню. Пойду в дискорд спрашивать когда он в последний раз хорошо покакал

Поделиться сообщением

сюда потом отпиши

тоже интересует этот вопрос

Поделиться сообщением

(изменено)

На таких видео чувствуется какая-то неуютная атмосфера. Как будто препод 40 лет общается с 16 летними дауничами. Которые боятся что-то спросить, чтобы не показаться глупыми и боятся как-то даже минимально зарофлить и просто угукают и переспрашивают что он уже сказал. 
В итоге получаются диалоги в стиле: 
-эту операцию делают без наркоза под обезболивающим
-то есть просто под анестезией делают? roflancringe.

Изменено пользователем JustKat
w3g_rendzey понравилось это

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

JustKat написал 1 минуту назад:

На таких видео чувствуется какая-то неуютная атмосфера. Как будто препод 40 лет общается с 16 летними дауничами. Которые боятся что-то спросить, чтобы не показаться глупыми и боятся как-то даже минимально зарофлить и просто угукают и переспрашивают что он уже сказал. 
В итоге получаются диалоги в стиле: 
-эту операцию делают без наркоза под обезболивающим
-то есть просто под анестезией делают? roflancringe.

Было много скрытых рофлов! Один парень даже сказал "Папаня тебе не понять наш зумерский юмор", когда они в очередной раз порофлили. Но это безобидные и адекватные рофлы. Ну вот, что челы стали посылать Матроса при Артасе- это очень низко на мой взгляд:dablya:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я бы спросил почему он играл в валорант?

это аниме(графика)

ксго(стрельба хуевая)

со способностями

то что он хейтит - в это он играет 

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Можно тайминг и кто такой Матрос? 

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...