BOJlWE6CTBO 24 #2021 6 июня 2020 начал фотки заливать в инсту надеюсь че-то новое зальет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2022 6 июня 2020 (изменено) Он что специально залил самые хуевые В том 2013 это можно понять потому что это было в группе вк на похуй ради того чтобы зрители знали как он выглядит вообще но сейчас это уже либо троллинг либо глупость Изменено 6 июня 2020 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #2023 6 июня 2020 @Merveil закрепи инстыч на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #2024 6 июня 2020 Та он просто тупой колхозник Одни синие спортивки чего стоят Его инста это будет тотальный кринж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #2025 6 июня 2020 (изменено) avanturist написал 4 часа назад: че он там постить будет, фотки торса в ванной или с перчами в мегамолле? мда, я же рофлил а какич рили кринж постит Изменено 6 июня 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2026 6 июня 2020 Кто то уже отыгрывал Папича в дарк соулс 2 ? Я походу первым буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #2027 6 июня 2020 Кожанка+спортивные штаны пиздец я думал такие уже вымерли+заплавленя футболка с рынка за 20 грывень Его инста это лучший контент за последние пару лет, спс дебич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2028 6 июня 2020 Рофлан ору! ECLiPSE23 и LebraumFonRovell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2029 6 июня 2020 Создал инст-анкету специально для группы геи винницы ECLiPSE23 и d o n e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2030 6 июня 2020 Пиздец он из элитного стримера для своих, отражающий суть нон-нормисов и дьявольского токс комьюнити пердоты и вообще компетитив игры стал ебучим быдло клоуном на экране аля альтаода, чмодисоном или кто там еще есть. Скоро за донаты будет нахваливать и сигны делать (если не уже). Хотя хули я разворчался, как быдло залетное про него узнало в 2015 (большинство ньюфагов реально думают что он начал тогда стримить ) - так он сразу скатился и стал продажничем, чего стоят рофлы про никогда не подрублю вебку и не будет никогда сабчата, вся эта хуйня сбылась 1 в 1. 404ever и Sakevi понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2031 6 июня 2020 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2032 6 июня 2020 Общается с нормальными людьми. Спокойны и адекватный чатик! Веселье. Ушёл от гнид с ПД к нормальным челам, и познал удовольствие в общение. Жаль Матроса всей румой послали нахуй и унизили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spurs #2033 6 июня 2020 Нормальные люди которые спрашиваю "Папочка а когда ты в последний раз хорошо поспал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2034 6 июня 2020 Spurs написал Только что: Нормальные люди которые спрашиваю "Папочка а когда ты в последний раз хорошо поспал" Челы в отличие от хейтерских особей пытаются быть креативными и не ебать мозг однотипными вопросами. Тем более этот вопрос интересный в контексте недавних событий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spurs #2035 6 июня 2020 Точно,ты открыл мне глаза на папаню. Пойду в дискорд спрашивать когда он в последний раз хорошо покакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #2036 6 июня 2020 сюда потом отпиши тоже интересует этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #2037 6 июня 2020 (изменено) На таких видео чувствуется какая-то неуютная атмосфера. Как будто препод 40 лет общается с 16 летними дауничами. Которые боятся что-то спросить, чтобы не показаться глупыми и боятся как-то даже минимально зарофлить и просто угукают и переспрашивают что он уже сказал. В итоге получаются диалоги в стиле: -эту операцию делают без наркоза под обезболивающим -то есть просто под анестезией делают? roflancringe. Изменено 6 июня 2020 пользователем JustKat w3g_rendzey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2038 6 июня 2020 JustKat написал 1 минуту назад: На таких видео чувствуется какая-то неуютная атмосфера. Как будто препод 40 лет общается с 16 летними дауничами. Которые боятся что-то спросить, чтобы не показаться глупыми и боятся как-то даже минимально зарофлить и просто угукают и переспрашивают что он уже сказал. В итоге получаются диалоги в стиле: -эту операцию делают без наркоза под обезболивающим -то есть просто под анестезией делают? roflancringe. Было много скрытых рофлов! Один парень даже сказал "Папаня тебе не понять наш зумерский юмор", когда они в очередной раз порофлили. Но это безобидные и адекватные рофлы. Ну вот, что челы стали посылать Матроса при Артасе- это очень низко на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2039 6 июня 2020 (изменено) ну я бы спросил почему он играл в валорант? это аниме(графика) ксго(стрельба хуевая) со способностями то что он хейтит - в это он играет Изменено 6 июня 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #2040 6 июня 2020 Можно тайминг и кто такой Матрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение