zDjin #2521 16 июня 2020 да если че вынул грязь с чса, иногда даже интересно почитать, что ошибка природы пишет и каждый раз хочется надеятся на лучшее = а там дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2522 17 июня 2020 @Никитка))) сюда говно @zDjin сюда говно @Diazepam12 сюда говно @Corchel сюда говно @basilevs27 сюда говно @WizardDemon сюда говно @disbandnavi сюда говно @Herokills сюда говно @mazt3r сюда говно @CorvusCorax сюда говно @Криминал сюда говно Engardo понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #2523 17 июня 2020 @QuadroTony создай себе загон в анон.таверне и саммонь там, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2524 17 июня 2020 avanturist написал 6 минут назад: @QuadroTony создай себе загон в анон.таверне и саммонь там, а? законом запрещено Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #2527 18 июня 2020 бедный виталя, так сложно ведь нормировать полностью свободный день. теория туалетном о том, что какич большую часть дня пребывает в вегетативном состоянии и пялится в потолок, становится все реальнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2528 18 июня 2020 Сколько лет и сколько раз этот дебил говорил про фикс режима? Я уже потерял счет времени, но усвоил одну вещь: если стример (бтв не только за дауничем замечал такое) начинает разговаривать за эту тему, то это ложь. Даже не зрителям, которые понимают, что он пиздит, а себе. Дай бог чтобы через неделю (хотя какая неделя, это в мечтах) у этого дауна появляется веская причина посидеть за компом до 5-6 утра: от нового фильма на торрентах или ПоЕ с Тарковым до "гайз, ну температура в комнате на градус выше чем нужно, валялся и не мог уснуть". Хотя во время Дегроида от него такие пустые оправдания по режиму исходили, что даже самые упоротые фантики это поняли и перестали верить. Он тогда кажется Дискорд себе завел и ньюфаги ему на полном серьезе какие-то советы там давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2529 18 июня 2020 Геймеры всегда ебашут режим Надо быть каким то титаном воли чтобы ложится спать условно в 10 каждый день когда ты не можешь от игр оторваться Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #2530 18 июня 2020 Скучная игра, для такого же скучного чела (каким себя сам называл). Вообщем ничего нового. Не был бы скучным - стримил каждый стрим новую игру, а так это белка в колесе на протяжении всей жизни. Хоть бы марафон запилиливал иногда. Заходить на стрим чтоб сказать сразу вслух - "Ничего нового", это позор не только для стримера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #2531 18 июня 2020 ждем ультра реалистичной и ультра хардкорной онлайн игры, тогда и будет что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #2532 18 июня 2020 Стареет, что с него взять. Так и не станет интересным стримером, которым был когда-то по молодости. Запал, интерес, мотивация ушла - остался скучный чел на стримере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #2533 18 июня 2020 (изменено) вот бы live-стрим, где вжопаня сидит возле школы и оценивает школьниц а если попадется элитная, то можно и проследить на крысичах Изменено 18 июня 2020 пользователем avanturist zDjin и w3g_rendzey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #2534 18 июня 2020 :DDDDD Tom Amot, avanturist и zDjin понравилось это ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2535 19 июня 2020 @muravei_llobanich сюда говно, ты чего из своего загона сбежал клоп ебучий Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #2536 19 июня 2020 QuadroTony написал Только что: @muravei_llobanich сюда говно, ты чего из своего загона сбежал клоп ебучий харош далбаеб напомню тебе 32 года и ты сидишь оправдываешься в топане КУСОК ДЕРЬМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2537 19 июня 2020 вот, сиди тут и не вылазь пока я не скажу Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2539 19 июня 2020 Бля ты чо охуел срать в топане даунича, здесь и так своих далбоёбов из дискорд-загона хватает, а тут еще ты вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #2540 19 июня 2020 засрали топан хуйней, что аж начали забывать, что ПАПАНЯ ЛУЧШИЙ В МИРЕ! Sakevi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение