youngASKET #3041 5 июля 2020 Сейчас офнит нытик ебаный. Свободная личность (Мразь выжившая благодаря другим людям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #3042 5 июля 2020 как же в голос когда он к любой хуйне сжв свое привязывает, просто блять как ребенок новое слово выучил и юзает его теперь с поводом и без ну а хули нам белым гетеросексуальным мужчинам альфачам (социофобыч с делеем в развитии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #3043 5 июля 2020 лицемерыч живет за счет школьных обедов и студенческих завтраков что-то говорит про людишек, вот же мразь с шизофринией и манией величия Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3044 5 июля 2020 неоныч написал Только что: гетеросексуальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #3045 5 июля 2020 (изменено) Отвечает на каждый хейт донат уже на автомате. Мразь ебаная горит. Продолжайте донатить говном, но только сегодня пока не сгорела тварь Киноманыч))) Оценивает легендарные файты ТРОЯЯ БРЕД ПИТ КРИМИНАЛ МАТРИЦА ААА 10 из 10 ТАРАНТИНА ААА Изменено 5 июля 2020 пользователем youngASKET OGREgyrocopter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3046 5 июля 2020 (изменено) Зашел спустя 2-3 месяца, даунич просто не меняется и до сих пор плюет в ебало своим зрителям, в том числе фанатам. А самый рофл, что дауничу забанили твич перманентно, а мог бы сидеть и лутать по +200 каждые 10 секунд, модеров набрал адекватных и платил бы им, вместо него бы скипали хейтерские донаты все.... Играл бы не в свою залупу гаражную против ботов.... Теперь жри, хуесос педофил пидарас с 20 iq с 7мя классами Изменено 5 июля 2020 пользователем zDjin madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #3048 5 июля 2020 "больше 10 человек это пиздец.. это толпа это уже тупое стадо и там мозгов просто нету блять и ну...ахуевшие слишком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #3049 5 июля 2020 Хороший поток хейтерских донатов. Прям в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #3050 5 июля 2020 девачка папущена не может офнуть донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #3052 5 июля 2020 Смотрим как Van ебашит Billy SlowSu1cide написал 31 минуту назад: у аскета снова биполярочка Да я просто хочу покончить с этим. Либо на щите либо с щитом. Либо уничтожить тварь либо перестать смотреть. В любом случае тратить время на парашного дауна уже не хочется. Офк поднасрать мразе было бы отличным удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #3053 5 июля 2020 ору с его выражения ебучки с которым он наблюдает эту помойку чисто рофландаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хейтер #3054 5 июля 2020 у жопича привстал на сисечки боло енга 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #3055 5 июля 2020 youngASKET написал 19 минут назад: Да я просто хочу покончить с этим. Либо на щите либо с щитом. Либо уничтожить тварь либо перестать смотреть. В любом случае тратить время на парашного дауна уже не хочется. Офк поднасрать мразе было бы отличным удовольствием. Ниче, бро, подрастешь чуть-чуть — само пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #3056 5 июля 2020 youngASKET написал 14 минут назад: Смотрим как Van ебашит Billy SlowSu1cide написал 37 минут назад: у аскета снова биполярочка Да я просто хочу покончить с этим. Либо на щите либо с щитом. Либо уничтожить тварь либо перестать смотреть. В любом случае тратить время на парашного дауна уже не хочется. Офк поднасрать мразе было бы отличным удовольствием. так а никто его уже особо и не смотрит можно понаблюдать прохождение норм игры когда он не понимает очевидные элементарные вещи а потом пытается нелепо как то себя оправдать но это бывает 1-2 в году все остальное я не понимаю как в здравом уме можно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #3057 5 июля 2020 Почему падаль бан не словила за кадры из фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение