Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Merveil

Stream by Arthas.

Рекомендованные сообщения

Так это было сынище говнище оказывается. А я предупреждал, что очколиз однажды в прорубь сиганёт в кедах "вжопича ван лав" 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

три года ждали и ещё подождёте вам не привыкать 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Жду как папаня обосрет фанатов этого говна вместе с субъектом их фанатизма :pepethink:

Офнет через час после, можете скринить

Поделиться сообщением

когда дс от пупыча

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

:EZ:

Поделиться сообщением

Появилась точная инфа насчет ДСа. ДС будет ровно на следующий день, после того как меня ёбнут во время протестов в Беларашке (ориентировочно 9-10 августа)

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец мидир уже заждался, пизда тебе ебаная ящерица 

Поделиться сообщением

3. На ютубе наконец-то завезли функционал доступа видео для подписчиков онли, причем можно делать видосы только для сабов определенного тира, хотя вряд ли я буду конкретно так делать, видосы для сабов будут видны всем сабам всегда думаю. Да и большинство видосов для сабов будут видны всем впоследствии, только первые 24-48 или больше суток они будут видны онли сабам. Почему бы и нет? Разумеется это не будет касаться всяких важных видосов типа супер редких ирл видео.

наконец-то жепа :kaifstelish::kaifstelish:

ярикс скинешь нам по-братухински :snobuedance:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ура стрим по  настройке дс3 уже скоро

Мне интересно для каких даунов он делает стрим пое

Подрубил бы уже ДС на мужика и не вел себя как сопливая сучка

Изменено пользователем SlowSu1cide

Поделиться сообщением

Блять запишите ему видеогайд как к неймлесс кингу пройти, а то это же пиздец затуп будет 

Поделиться сообщением

ДС3 будет только по гайдам (сколько даунич в состоянии запомнить, а потом будет изображать, что лень или в следующий раз, как было в дерьмаке, когда даунич не читал гайд и типа делал вид, что сегодня только по знакам вопроса без мейн квеста).

Лучше бы постримил dead by daylight, вспоминая, как прятался от одноклассников, которые его ебали в жопу и давали дауничу в рот -). Было бы забавно кекв.

BiteLikeASnake, zDjin, LebraumFonRovell и 8 другим понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Нахуя какие то гайды если там почти на многих бот фантом самонится, даунич просто скажет что это механика игры и пройдет на изи моде.

Поделиться сообщением

Гость ilk55aEsMaVn

На улице % красивых девочек равняется % красивых девочек в топане, тоесть очень мало 

но у топана есть 1 ультра преимущество, тут могут запостить элитных, а на улице я за последние годы встретил ток 2 элитных и одну полуэлитную. 

буквально за года 4 3 элитных среди рендом прохожих: 

1. Одна похожая на КСку, но че то не так... это полуэлитная. 
2. В трамвае одна девочка с мамой вроде, или с бабушкой, лет 12-13, но практически идеальное тело и топ лицо, тоесть я даже такого ни разу не видел еще на улице. Это был шок, я даже думал выйти с трамвая и проследить за ними, но потом вспомнил что у меня важное дело. 
3. Блондинка ростом примерно 1.73-.1.74, возможно 1.75-1.76. Большие выразительные глаза, ток забыл какого цвета, ну яркие короче очень. И ваще красивое лицо. Довольно таки худая, но не дрыщевка, бёдра в принципе скорее широкие чем узкие. Мб средние. Я ее видел раз 5 или 6, поэтому смог вычислить ее в интернетах. Я мастер в этом деле. Я могу вычислить абсолютно незнакомого человека с улицы если будет желание, ну не с первого раза офк (ту девочку с трамвая я не мог вычислить на основании имеющихся данных, мне надо хотя бы примерный раён знать чтоб расположение школ знать чтоб чекать школы по примерному возрасту в том же вк например). 
Ну короче я ее вычислил. Думаю надо написать, а там по ситуации, но я не смог написать, закрыта личка, я под фейком по научному добавился, правда у меня чсв начало плакать, почему это я ей пишу, а не наоборот, хм интересно, но наоборот было невозможно офк. Ну короче меня добавили я не успел толком ничего написать даже (ну несколько постов), она сразу поняла что к чему и поставила у себя в вк статус что встречается типа с каким то микрочеликом. Я подумал-подумал и решил что моё чсв не готово к таком унижению чтоб кого то че то просить. Ну и забил хуй, на всякий случай проверил микрочелика разными способами, вдруг меня наебали, но нет, не наёбка, скорее всего разъёбана им еще лет с 14 где то мб (ну ей 18-19 вроде уже). Могу еще в теории в реале подойти если не будет лень в том раёне тусоваться, не прям близко... Но опять же у меня будет в голове то что уже разъёбана в нулину, а это не по мне, нет смысла на таких особо время тратить. Я в лет 17-18 мог тратить какое то время на девственниц. Но я не буду тратить своё время в 26 на разъёбанную. Чсв сорре :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

папич в кожанке и спортивных штанах "украина" подкатывает к телочке

звучит как анекдот

особенно в голос как он девственниц трахал

такой кринж читать это от чувака

который трахал только свою руку

ECLiPSE23 и Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

Завидуй молча :buba:

Поделиться сообщением

Гость ilk55aEsMaVn

педофилыч

pThI-bBBVCQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость ilk55aEsMaVn

всё очень просто

детьми в фильмах/сириках

должны быть всегда красивые девочки

желательно ебабельного возраста офк

начиная хотя бы с 11 лет

тогда не будет жалоб :buba:

Поделиться сообщением

Не для протокола--он дс3 лично кому-то обещал стримить или нет? 🤔 

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Sakevi написал 56 минут назад:

Завидуй молча :buba:

Сори , просто с такими спортивками всех детственец увел на донжунычах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...