zikhao #4381 13 июля 2020 С двухручкой разве не всегда так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #4382 13 июля 2020 Так он во второй локации с лвлом, с которым уже в Анор-Лондо идут огребать, ну тупа лучший в мире за работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4383 13 июля 2020 он до сих пор в поселении нежити ебать, 6 часов на эту локу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #4384 13 июля 2020 ебать контент с каждым потоком все унылей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #4385 13 июля 2020 глупые людишки идут вперед по сюжету и огребают, Артас же никуда не пойдет пока 200 лвл не апнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4387 13 июля 2020 (изменено) zikhao написал 15 минут назад: С двухручкой разве не всегда так? это самый юзелесс GS в игре, тир хуйня (помойка) + учти, что у дебика 10+ поинтов ушли в виталу, а если бы эти поинты ушли в дексу, стренджу или вигор це ваще габелла хз, играл ты или нет, но этот меч используется всегда и только для убийства йорма. ну мб условный форсен мог бы через него рофлобилд сделать, но всракич не рофлит как ты заметил Изменено 13 июля 2020 пользователем ymhf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #4388 13 июля 2020 я не буду проходить как вы хотите у меня свое прохождение даун ищет кольцо по приказу малолетнего хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4389 13 июля 2020 после 3 часов фарма сета рыцаря лотрика и так стало понятно что вжопаня на серьезничах подошел к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4390 13 июля 2020 SlowSu1cide написал Только что: я не буду проходить как вы хотите у меня свое прохождение даун ищет кольцо по приказу малолетнего хуесоса А откуда у малолетнего хуесоса 500 рублей на донаты?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #4391 13 июля 2020 Aluсard написал Только что: SlowSu1cide написал 1 минуту назад: я не буду проходить как вы хотите у меня свое прохождение даун ищет кольцо по приказу малолетнего хуесоса А откуда у малолетнего хуесоса 500 рублей на донаты?)) насосал_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4392 13 июля 2020 Вот батя малолетнего подсосыча узнает, что он взял его кредитку и кидает донаты по 500 рублей вору/пидарасу/педофилу, ебать я бы на месте бате вздрючку устроил кровавую нахуй sater, LebraumFonRovell, avanturist и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4393 13 июля 2020 zDjin написал Только что: Вот батя малолетнего подсосыча узнает, что он взял его кредитку и кидает донаты по 500 рублей вору/пидарасу/педофилу, ебать я бы на месте бате вздрючку устроил кровавую нахуй боюсь спросить с какого бы места пролилась кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carbon #4394 13 июля 2020 Зашел на стрим поставил дизлайк вышел Index и Encurway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #4395 13 июля 2020 Carbon написал 12 минут назад: Зашел на стрим поставил дизлайк вышел Держи в курсе событий, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4398 13 июля 2020 опа. ф ку. Артас ёбнул молчаливого рыцаря? BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #4399 13 июля 2020 Как же сейчас чёрный рыцарь ему анус порвёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение