Хантер #5462 17 июля 2020 Самая мякотка в том, что артаса теперь ждет лишь 1 простой босc - Йорм. А, ну еще виверна, которая с высоты убивается. Или есть еще какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5463 17 июля 2020 неоныч написал Только что: 40 40 лвл берется на знатоке чар(может даже на деревяшке, если после вордта + фри 5 лвлов от пилигрима выходит 35) под кольцом змеи, если ты просто ищешь все шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5464 17 июля 2020 (изменено) а че левел дает то? боссы какича же просто не пиздят где комбухи лютые, чтобы он даже встать не смог не душат даже одному по яйцам, другому по 1 челику, третьему по браслетам пиздец сложно стоишь и хуяришь -> перекат -> снова хуяришь какичь правильно говорит, что обычные мобы сложнее они то изи за комбу какича выносят Изменено 17 июля 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #5465 17 июля 2020 Хантер написал 9 минут назад: Самая мякотка в том, что артаса теперь ждет лишь 1 простой босc - Йорм. А, ну еще виверна, которая с высоты убивается. Или есть еще какие-то? ну как бы для него теперь все мидгейм боссы это изи каточка с таким оверлвлом, особенно те, которые станлочатся либо хилые без хп по типу понтифа и чемп гундира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #5468 17 июля 2020 (изменено) Изи для папизи, лайк поставил, Хейтеры сосать! Изменено 17 июля 2020 пользователем Gargon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5469 17 июля 2020 вот до этого была игра головоломка (забыл название) заметил недостаток, что пройти дальше нельзя если афк в локации просидеть, даже после 10 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5470 17 июля 2020 Ему надо в террарию играть а не в эту песочницу дс3 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5471 17 июля 2020 я чёто не понял. как он выпад блочил щитом на 2 фазе и у него оставалось 50% стамины? да и думаю, что он на изи пройдет понтифика. посмотрит гайды. будет держаться за спиной и всё. сейчас главный босс это мобы Иритилла BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5472 17 июля 2020 А че игра такая изи блядь? У дебила хп на 3 удара нахуй, доджи тут 100%-ые (притом дебил вместо пропускания атаки мимо себя и урона зачем-то отпрыгивает, ебать не боксер нихуя), урона просто КУСКИ ОТРЫВАЕТ НАХУЙ. Консольная параша в общем + гайды по шмоткам всю игру убивают. Нахуя форсили эту парашу ебаную. В 10000 раз лучше смотреть, как даунич проходит игры с логическими решениями и обсирается там как опущенный. Чем эти боссы, умирающие с 10 ударов и не убивающие с двух тычек. Ну и даунич должен офать ДЛЦ, которые упрощают игру, если они конечно есть. zDjin и Encurway понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5473 17 июля 2020 (изменено) ебанаты могли бы зафорсить секиро, где не погриндить, и которая с реальным показателем скила, а зафорсили ебаную хуйню, где можно афк фармить, а потом с 3 ударов боссов убивать а потом еще после каждого босса пишут - "вот на следующем точно будет отлетать" а затем он проходит с 1-2 трая, и челы по новой пишут текст 1 в 1 Изменено 17 июля 2020 пользователем UmN1k Izuver и zDjin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5474 17 июля 2020 секиро после дса будет Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #5477 17 июля 2020 Кстати было бы интересно послушать комментарии овцы с рухаба по поводу неоднократного интервью, а следовательно и пиара педофила. Или рухаб поддерживает педофилию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5478 17 июля 2020 (изменено) Как всегда я в шоке с этих ваших обсуждений. Придумали себе какой-то идиотский "ОВЕРЛЕВЕЛ" и носятся с ним. Во-первых, левел в дсе не то что бы особо много решает - хп у него недокачено и так, стамина тоже, ловкости и силы много, да, но это нивелируется слабой прокачкой оружия + вкачана малополезная физ.мощь. Прокачка оружия решает куда сильнее, а тут как раз Артас крысил титанит и сто лет бегал с Иритилкой+1 и без суперсильного Меча Нежити +2\+3, так что урона у него как раз должно быть БОЛЬШЕ на данном этапе при грамотном прохождении. Тоже самое и с хп - уголь юзает редко, пул здоровья маленький, реген с фласок хороший, но пардон, все эти осколки эстуса и кости разве не сами разрабы поставили, разве они были получены каким-то нечестным образом? Да, фласка+3, без упора на ману, с кольцом на отхил (которое реально сильное) - это не результат задроства и фарма, это просто Папич подобрал предметы, которые разрабы сами же оставили в локациях, кхм-кхм. : \ Я готов заспорить на миллион, на квартиру просто, что при следующем сетапе я буду на Хранителях Бездны как минимум 50 левела (офк после зачистки Храма). 1. Беру змею с самого начала и таскаю все время; 2. Никакого фарма, каждого моба убиваю только один раз!!!; 3. Но каждую локацию зачищаю полностью, то есть убиваю по одному разу, но абсолютно каждого моба в локе; 4. Юзаю все души-расходники, кроме боссовских; 5. Никакого пвп с игроками-людьми, только с нпс; 6. Я ни разу не потеряю за прохождение ни одной души. Ну вот, так думаю даже больше 50 выйдет. А вы еще учтите, что он продавал шмот (там копейки, но тысяч 15-20 набежало) + съел все расходники и душу Дьяконов. Вы вообще в игру-то сами играли? Заканчивают основу на 50-60 левеле либо какие-то дауны-мазохисты, которым лень что-либо исследовать, они просто бегут по прямой и страдают. Либо же наоборот опытные челы, которые качают свежего 120-перса для пвп и они офк собирают только самое нужное и убивают только самых необходимых. При обычном размеренном прохождении никакого оверфарма у Папича НЕТ. Даже по этой сраной таблице, что тут кидали, с примерным левевелом, в катакомбах указан уровень 45-50, а вы фантазируете о каких-то 20 левелах перефарма - это абсурд. Я за слова отвечаю. Просто почему-то ходит поверие, что ДС это какая-то супермегасложная игра. Да, она не простая, но и никак не омегасложная, она адекватная по сложности, средняя - такими играми и должны быть. Она наказывает за невнимательность, поспешность, жадность, забывчивость, но при наличии у игрока противоположных качеств, она вовсе не воспринимается какой-то нереальной даже близко. Видимо у челов просто рвет пердак, что стример, которого они считают криворуким дауном, в итоге проходит боссов и локи меньшим дет-рейтом чем они.)) Видимо хейтеры рассчитывали что стример будет страдать от каждого моба и траить каждого босса сотни раз + еще и в пвп огребать, а они будут смотреть довольные и злорадствовать.) Потому все эти шизоидные фантазии про оверлевел и заучивание прохождений и гайдов вне стрима. По-моему, нытья на стриме и так хватает с избытком, хз чего вам не так. Глупо было ожидать что обычная сбалансированная игра ДС3 окажется неподъемной для Папича, который все-таки не домохозяйка (хотя и они дс3 проходят), а сидит задротит игрушки уже больше 20 лет.)) Тот же файт с Абисс Вотчерами вполне адекватен для его опыта ДС, вы мб какой-то стрим из параллельной реальности смотрели? Он не втанковал все удары, что-то словил и отхилил офк, но от большинства атак он либо держал дистанцию, либо уворачивался. Ну и плюс это босс до которого изи добежать полным. Плюс ко всему у него все-таки броня приличная, а не тряпки, как носят многие, ибо "фешн-соулс". А урона у него как раз еще мало было, обмазанный и прокаченный меч рыцаря Лотрика или Скимитары куда больше бы дпс выдавали бы, как вы понимаете. Изменено 17 июля 2020 пользователем Eternal Love Amako, zDjin, Skaden и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #5479 17 июля 2020 Или она не с рухаба, откуда эта шкурень вообще высралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5480 17 июля 2020 Eternal Love написал Только что: Как всегда я в шоке с этих ваших обсуждений. Придумали себе какой-то идиотский "ОВЕРЛЕВЕЛ" и носятся с ним. Во-первых, левел в дсе не то что бы особо много решает - хп у него недокачено и так, стамина тоже, ловкости и силы много, да, но это нивелируется слабой прокачкой оружия + вкачана малополезная физ.мощь. Прокачка оружия решает куда сильнее, а тут как раз Артас крысил титанит и сто лет бегал с Иритилкой+1 и без суперсильного Меча Нежити +2\+3, так что урона у него как раз должно быть БОЛЬШЕ на данном этапе при грамотном прохождении. Тоже самое и с хп - уголь юзает редко, пул здоровья маленький, реген с фласок хороший, но пардон, все эти осколки эстуса и кости разве не сами разрабы поставили, разве они были получены каким-то нечестным образом? Да, фласка+3, без упора на ману, с кольцом на отхил (которое реально сильное) - это не результат задроства и фарма, это просто Папич подобрал предметы, которые разрабы сами же оставили в локациях, кхм-кхм. : \ Я готов заспорить на миллион, на квартиру просто, что при следующем сетапе я буду на Хранителях Бездны как минимум 50 левела (офк после зачистки Храма). 1. Беру змею с самого начала и таскаю все время; 2. Никакого фарма, каждого моба убиваю только один раз!!!; 3. Но каждую локацию зачищаю полностью, то есть убиваю по одному разу, но абсолютно каждого моба в локе; 4. Юзаю все души-расходники, кроме боссовских; 5. Никакого пвп с игроками-людьми, только с нпс; 6. Я ни разу не потеряю за прохождение ни одной души. Ну вот, так думаю даже больше 50 выйдет. А вы еще учтите, что он продавал шмот (там копейки, но тысяч 15-20 набежало) + съел все расходники и душу Дьяконов. Вы вообще в игру-то сами играли? Заканчивают основу на 50-60 левеле либо какие-то дауны-мазохисты, которым лень что-либо исследовать, они просто бегут по прямой и страдают. Либо же наоборот опытные челы, которые качают свежего 120-перса для пвп и они офк собирают только самое нужное и убивают только самых необходимых. При обычном размеренном прохождении никакого оверфарма у Папича НЕТ. Даже по этой сраной таблице, что тут кидали, с примерным левевелом, в катакомбах указан уровень 45-50, а вы фантазируете о каких 20 левелах перефарма - это абсурд. Я за слова отвечаю. Просто почему-то ходят поверие, что ДС это какая-то супермегасложная игра. Да, она не простая, но и никак не омегасложная, она адекватная по сложности, средняя - такими играми и должны быть. Она наказывает за невнимательность, поспешность, жадность, забывчивость, но при наличии у игрока противоположных качеств, она вовсе не воспринимается какой-то нереальной даже близко. Видимо у челов просто рвет пердак, что стример, которого они считают криворуким дауном, в итоге проходит боссов и локи меньшим дет-ренйтом чем они.)) Видимо хейтеры рассчитывали что стример будет страдать от каждого моба и траить каждого босса сотни раз + еще и в пвп огребать, а они будут смотреть довольные и злорадствовать.) Потому все эти шизоидные фантазии про оверлевел и заучивание прохождений и гайдов вне стрима. По-моему, нытья на стриме и так хватает с избытком, хз чего вам не так. Глупо было ожидать что обычная сбалансированная игра ДС3 окажется неподъемной для Папича, который все-таки не домохозяйка (хотя и они дс3 проходят), а сидит задротит игрушки уже больше 20 лет.)) Тот же файт с Абисс Вотчерами вполне адекватен для его опыта ДС, вы мб какой-то стрим из параллельной реальности смотрели? Он не втанковал все удары, что-то словил и отхилил офк, но от большинства атак он либо держал дистанцию, либо уворачивался. Ну и плюс это босс до которого изи добежать полным. Плюс ко всему у него все-таки броня приличная, а не тряпки, как носят многие, ибо "фешн-соулс". А урона у него как раз еще мало было, обмазанный и прокаченный меч рыцаря Лотрика или Скимитары куда больше бы дпс выдавали бы, как вы понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение