Edgarchik #8701 2 августа 2020 (изменено) Всем хейтерам папани немедленно сру в унитазы Скрытый текст и смываю за собой Изменено 2 августа 2020 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #8702 2 августа 2020 (изменено) avanturist написал 3 часа назад: с личностью и ориентация меняется 1 - педофил 2 - пидорас Попаня считает сочными тех девочек, у которых процесс обретения вторичных половых признаков, не говоря уже о третичных только начался или даже ещё не начинался, такие которые ещё не достигли половозрелого возраста, когда появление новых половых признаков окончательно прекращается, и когда дiвчина становится полноценной женщиной. То есть, это девочки препубертатного возраста, у которых половые различия с мальчиками по части гормонов и по части асексуальности минимальны. Отсюда Попаню вполне можно охарактеризовать как педераста, а не педофила. Ну ещё его заводит тема инцеста и это как спать с самим собой, что тоже близко к педерастии. Изменено 2 августа 2020 пользователем LebraumFonRovell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8703 2 августа 2020 Папаня лучший avanturist и Sakevi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8705 2 августа 2020 Папне нравятся девочки в том возрасте в котором его отлучили от социума и заперли в проперженой каморке. Как же хочется приехать в Винницу подойти к двери даунича и дать киянкой по его системе видеонаблюдения. Смотрите какой зашуганный zDjin, lceFrog, avanturist и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8706 2 августа 2020 Так надо наоборот подойти, обнять его и поцеловать нежно в губы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8707 2 августа 2020 «ну в чем я виноваааат!!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8708 2 августа 2020 Интересно как бы продвигалась эволюция обезьяны к человеку если бы у них был характер папича? это не я виноват что костер не получилось сделать это хейтеры с соседнего дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8709 2 августа 2020 Блядь как хочется пройти напротив даунича, глазами смотря в него и типа разговаривая по гарнитуре, затем приблизившись мгновенно резко нанести удар в печень с правой руки и добавить с левой в голову (если он не упадет, ну если упадет, то промах ни на что не повлияет). Затем пнуть ногой еще раз, расстегнуть ширинку и начать ссать ему на голову, целясь в ухо. Затем харкнуть еще и вылить из стакана из сумки, куда насрал предварительно, затем еще разок въебать тваре, при этом демонстрируя камеру и что я его снимал все это время (чтобы заяву не пошел писать). Далее вечерком отписать, приложив один замазанный скриншотик, чтобы связной даже не догадался, о чем речь. И заставить даунича платить 500 баксов в месяц до конца жизни, иначе видео будет опубликовано во все возможные места, что он опущенный (за дело или не за дело - это уже не имеет значения). Максимально просто и вкусно. До сих пор не понимаю, почему десятки людей до сих пор этого не сделали. А может - сделали -) и пока получают сабжи, то выполняют условия договора (точнее, просто не хотят получить проблемы из-за вымогательства, т.к. срок давности за обоссывание даже если закончится, то за вымогательство он начнет идти только с того момента, как перестанут поступать сабжи). Я уже молчу, настолько профитно это сделать блоггерам и стримерам. Ало, чемпион интика (ну как интика, мажора скорее по факту) и вицечемпион уже настоящего интика лост спокойно пиарился на дауниче без проблем. Такой известный человек, который стримил на 3-4к в свое время. Что говорить про полных нонеймов. Для них так по-черному пропиарится сам доктор прописал. К ним на стрим будут сотни людей заходить с угрозами расправы и это то что надо, +реклама в лучшем формате. * не в него, а в небо офк. Найс опечатка, полностью меняет смысл предложения, т.к. я наоборот хочу максимально скрытно нанести удар, а не выебываться и предупредить даунича о нападении. Routine, Continental, Bittersweet и 4 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8711 2 августа 2020 Почему хейтеров в инсте не банит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8712 2 августа 2020 avanturist написал 13 минут назад: но с кем ему играть http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8713 2 августа 2020 SapFIRE написал 2 минуты назад: avanturist написал 16 минут назад: Показать больше но с кем ему играть Тоже об этом подумал Хз такие вещи энивей почти не юзаются, просто приятно что они есть Шляпник и SlowSu1cide понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8714 2 августа 2020 с второй личностью очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #8715 2 августа 2020 Index написал 15 минут назад: Почему хейтеров в инсте не банит? Не научился еще, ему пару лет нужно для освоения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8716 2 августа 2020 Даунич позовет батю или деда, те притащит друзей алкашей и будут всем проспектом Космонавтов играть на бутылку Немирофф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8717 2 августа 2020 Аскет, деньги на хуйню не тратит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #8718 2 августа 2020 madeinWC написал 41 минуту назад: Блядь как хочется пройти напротив даунича, глазами смотря в него и типа разговаривая по гарнитуре, затем приблизившись мгновенно резко нанести удар в печень с правой руки и добавить с левой в голову (если он не упадет, ну если упадет, то промах ни на что не повлияет). Затем пнуть ногой еще раз, расстегнуть ширинку и начать ссать ему на голову, целясь в ухо. Затем харкнуть еще и вылить из стакана из сумки, куда насрал предварительно, затем еще разок въебать тваре, при этом демонстрируя камеру и что я его снимал все это время (чтобы заяву не пошел писать). Далее вечерком отписать, приложив один замазанный скриншотик, чтобы связной даже не догадался, о чем речь. И заставить даунича платить 500 баксов в месяц до конца жизни, иначе видео будет опубликовано во все возможные места, что он опущенный (за дело или не за дело - это уже не имеет значения). Максимально просто и вкусно. До сих пор не понимаю, почему десятки людей до сих пор этого не сделали. А может - сделали -) и пока получают сабжи, то выполняют условия договора (точнее, просто не хотят получить проблемы из-за вымогательства, т.к. срок давности за обоссывание даже если закончится, то за вымогательство он начнет идти только с того момента, как перестанут поступать сабжи). Я уже молчу, настолько профитно это сделать блоггерам и стримерам. Ало, чемпион интика (ну как интика, мажора скорее по факту) и вицечемпион уже настоящего интика лост спокойно пиарился на дауниче без проблем. Такой известный человек, который стримил на 3-4к в свое время. Что говорить про полных нонеймов. Для них так по-черному пропиарится сам доктор прописал. К ним на стрим будут сотни людей заходить с угрозами расправы и это то что надо, +реклама в лучшем формате. * не в него, а в небо офк. Найс опечатка, полностью меняет смысл предложения, т.к. я наоборот хочу максимально скрытно нанести удар, а не выебываться и предупредить даунича о нападении. тупа кайф -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qudaidti #8719 2 августа 2020 Давно получаю изи сабжи по этому гайду кста, спасибо Туалетному. Dabracado и Carbon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8720 2 августа 2020 ^пиздит LebraumFonRovell понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение