Let me explain #121 26 апреля 2020 @слепой старец ты кто ваще, додик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #122 26 апреля 2020 Опа, моровая водица, это деду надо Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #123 26 апреля 2020 это ты кто ваще, алёша? Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #124 27 апреля 2020 (изменено) Насчет Мора: День 5-6: скипает кучу обменов с детишками на морфий: "ФИ, 6 РУЧЕК, ДОРОГО", "У МЕНЯ МОРФИЯ В ИЗБЫТКЕ" День 7: "У МЕНЯ ПОЧТИ НЕТУ МОРФИЯ, КАК МНЕ ХАНА ЛЕЧИТЬ???" (МОРФИЙ 10 РУЧЕК КСТА) День 5-6: "У меня дохуя ногтей, нет смысла меняться" День 7: "ДВА НОГТЯ ЗА ПЕРЕВОЗКУ?! ТЫ НЕ ОХУЕЛ ТАМ, ОДОНГ???" Разрабы игры - молодцы, так я с жопани еще не арировал Показать содержимое Найс красный сладкий твирин кагорин вставил, только вдобавок изжогу еще вызывает Изменено 27 апреля 2020 пользователем Rexcalibur DeVa понравилось это Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #125 27 апреля 2020 есть инфа когда появится нормальный конент, а не унылая хуйня для умственно отсталых анимэдаунов? сколько еще он будет кошмарить этой сказочной хуетой? 3 недели даун мучает казуальную сцанину, которая проходится за пару вечеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoMad312 #127 27 апреля 2020 Гайс у кого есть видосик с Величайшим где он говорит фсс фссс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #128 27 апреля 2020 парни где можно посмотреть старые игры папича в дота2, без вебки когда был максимальный пот, если можно ссылку на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #129 27 апреля 2020 (изменено) 123. Изменено 27 апреля 2020 пользователем avanturist zDjin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #130 27 апреля 2020 SlowSu1cide написал 12 минут назад: парни где можно посмотреть старые игры папича в дота2, без вебки когда был максимальный пот, если можно ссылку на канал https://www.youtube.com/playlist?list=PLDY5HKIUQrLYETmCS8Qed0Y2QURDlL-fX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #131 27 апреля 2020 youngASKET написал 23 минуты назад: SlowSu1cide написал 36 минут назад: парни где можно посмотреть старые игры папича в дота2, без вебки когда был максимальный пот, если можно ссылку на канал https://www.youtube.com/playlist?list=PLDY5HKIUQrLYETmCS8Qed0Y2QURDlL-fX спасибо братик, тут все игры или онли победы 1х9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #132 27 апреля 2020 SlowSu1cide написал 4 минуты назад: youngASKET написал 28 минут назад: SlowSu1cide написал 41 минуту назад: парни где можно посмотреть старые игры папича в дота2, без вебки когда был максимальный пот, если можно ссылку на канал https://www.youtube.com/playlist?list=PLDY5HKIUQrLYETmCS8Qed0Y2QURDlL-fX спасибо братик, тут все игры или онли победы 1х9? записи стримов + воды по доте. Некоторые он удалял, ну это было уже мб с 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #133 27 апреля 2020 (изменено) SlowSu1cide написал 1 час назад: есть инфа когда появится нормальный конент, а не унылая хуйня для умственно отсталых анимэдаунов? Калоранта и помойки 2 же не будет, он сказал. А хайпожорные игры, которые стримятся/стримились продажными стримерками, тебе еще долго придется ждать. Изменено 27 апреля 2020 пользователем Rexcalibur Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #134 27 апреля 2020 (изменено) наконец-то вонючий хейтер на тсе сменился уважаемым фанатом можно и отписаться Изменено 27 апреля 2020 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #135 27 апреля 2020 калорант пусть в дискорде для петушков транслирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #136 27 апреля 2020 Routine написал 15 минут назад: наконец-то вонючий хейтер на тсе сменился уважаемым фанатом можно и отписаться мб он рофлит) Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #137 27 апреля 2020 контент. Arthas Вчера, в 0:10 https://www.piku.co.kr/w/9LacSp Создал турик на 32 Лучших в наше время (до 40 лет). Мб позже создам турик на 64 Лучших за всю историю. P.S. Мог кого то забыть... Изи для Аны. Лучшая в мире! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #139 27 апреля 2020 фотки в очках хуйня пиздец Amber Heard xDDD пиздячит мя будет шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #140 27 апреля 2020 Матрос не сдается, когда-нибудь папаня ответит. Ещё раз 10 нужно написать. Merveil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение