Mayhem #21 28 апреля 2020 а мне больше расистские нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #22 28 апреля 2020 Какой у тебя рост, автор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 28 апреля 2020 GIENA13 написал 2 часа назад: Gomosek написал 2 часа назад: Что то мне кажется автора телка унизила и он мне отчетливо напомнил героя мультика Показать больше Уничтожаю баб с одного лоу кика. Ни одна еще не смогла обидеть. А тебя ваще обоссу А хоть раз целовался уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #24 28 апреля 2020 Mayhem написал 49 минут назад: а мне больше расистские нравятся Мне тоже. Но ситуация требует решения Darkwing_Duck написал 41 минуту назад: Какой у тебя рост, автор? 180см 108 рост Gomosek написал 16 минут назад: GIENA13 написал 2 часа назад: Gomosek написал 2 часа назад: Что то мне кажется автора телка унизила и он мне отчетливо напомнил героя мультика Показать больше Показать больше Уничтожаю баб с одного лоу кика. Ни одна еще не смогла обидеть. А тебя ваще обоссу А хоть раз целовался уже? С твоей ******* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #25 28 апреля 2020 Автор может отпиздить любого в этом треде и это я сейчас не шучу, он - машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 28 апреля 2020 Автор пытается занять нишу колобана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #27 28 апреля 2020 ни разу в жизни не видел фемок. врети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #28 28 апреля 2020 Вообще поебать на ваши говнотемы. Однако напомню, что даже в РФ вам может грозить тюремные срок до двух лет за сексизм. Вообще плевать на то, что спермобаки, что при деньгах, что без денег, брызгают слюной, чувствуя, что их привелегированные жопы скоро слезут с их мягких кресел. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #29 29 апреля 2020 GIENA13 написал 7 часов назад: Mayhem написал 8 часов назад: а мне больше расистские нравятся Мне тоже. Но ситуация требует решения Darkwing_Duck написал 8 часов назад: Какой у тебя рост, автор? 180см 108 рост Gomosek написал 8 часов назад: GIENA13 написал 10 часов назад: Gomosek написал 10 часов назад: Что то мне кажется автора телка унизила и он мне отчетливо напомнил героя мультика Показать больше Показать больше Уничтожаю баб с одного лоу кика. Ни одна еще не смогла обидеть. А тебя ваще обоссу А хоть раз целовался уже? С твоей ******* Залупой? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #30 29 апреля 2020 Сексисткие шутки это детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #31 29 апреля 2020 Представляю автора через 20 лет. Женился на уборщице, ибо по его мнению женщина не имеет прав и это максимум, который она заслуживает, а так как общество его услышало, то и по мнению его сексистского общества. У него родилась девочка, закончила школу, восемнадцать лет. Он такой ей: "Ты что, дырка, какое образование? Твоё место на кухне лотки для котов мыть." В итоге его дочь-шкура в восемнадцать лет драит туалеты, мб её возьмут добрые люди сидеть на звоночках. А он узнает и такой придёт к её нанимателю и скажет: "Вы что охуели, это же мокрощелка, её место максимум на базаре овощи продавать." Зато мир по его сексисткому образу будет. Приятной семейной жизни так сказать, надеюсь, что у тебя будет дочка. Хотя с такой мизогинией, то скорей всего у тебя её не будет, разве что ты удочеришь её со своим парнем, хотя с мизогинией гомосексуальные пары предпочитают усыновлять, а не удочерять. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #32 29 апреля 2020 пиздец мужики пошли, даже сексистскую шутку придумать не могут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #33 29 апреля 2020 @GIENA13 как на вкус сперма Гомосека? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #34 29 апреля 2020 (изменено) Блять дауны, попросил пару шуток, хуилы, анализаторы мамкины. Чисто орнуть тему создал. Через 20 лет блять. Какая тебе назуй разница, если ты уже сдохнешь. Обсосы комнатные QuadroTony написал 2 часа назад: @GIENA13 как на вкус сперма Гомосека? Спроси у своего рта Изменено 29 апреля 2020 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #35 29 апреля 2020 GIENA13 написал 2 минуты назад: Спроси у своего рта у твоего спрашиваю ты же признал что имел свиданку с его залупой тебе кстати понравилось? @Gomosek Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #36 29 апреля 2020 QuadroTony написал 2 минуты назад: GIENA13 написал 4 минуты назад: Спроси у своего рта у твоего спрашиваю ты же признал что имел свиданку с его залупой тебе кстати понравилось? @Gomosek Пруф или пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #37 29 апреля 2020 Gomosek написал 15 часов назад: Автор пытается занять нишу колобана? ниша колобана уже давно занята если ты понимаешь о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 29 апреля 2020 QuadroTony написал 4 часа назад: GIENA13 написал 4 часа назад: Спроси у своего рта у твоего спрашиваю ты же признал что имел свиданку с его залупой тебе кстати понравилось? @Gomosek Я что, свой хуй на помойке нашёл, чтоб в его грязный рот совать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #39 7 мая 2020 Gomosek написал 29.04.2020 в 17:15: QuadroTony написал 29.04.2020 в 12:40: GIENA13 написал 29.04.2020 в 12:37: Спроси у своего рта у твоего спрашиваю ты же признал что имел свиданку с его залупой тебе кстати понравилось? @Gomosek Я что, свой хуй на помойке нашёл, чтоб в его грязный рот совать? А ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение