LittlePlanet #21 14 февраля 2021 Да норм сериал, правда 5 серия слабая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen656 #22 17 февраля 2021 концовка разочаровала, пришлось перематывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #23 18 февраля 2021 (изменено) Посмотрел 6 серий подряд, очень круто всё сделали, цветкор, русская деревня с ебучими болотами (явно вдохновлялись атмосферой Луизианы тру детектива). Диалоги, конечно, иногда кажутся слишком топорными, но потом привыкаешь. Будет обидно, если в последней серии не раскроют что вообще за пиздец происходит, и все сюжетные действия окажутся несвязной шизой сценаристов. Изменено 18 февраля 2021 пользователем Andrey Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #24 20 февраля 2021 Пока прям круто, жду каждую новую серию, не часто русские сирики могут такое предложить, лютый треш, но интересный, ждем ласт серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #25 20 февраля 2021 Я даже хз как они все это объяснят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #26 21 февраля 2021 Только в конце 6 серии вспомнил что хозяин это мужик который их вёз в начале 1 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #27 22 февраля 2021 Тоже сирик более менее зашел, ну если это не гениальная многоходовочка заставить думать, что это чистилище, а это не оно. То по сути история лост повторяется, походу выберутся на небеса челики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #28 23 февраля 2021 Не верю в какое-то суперкутое объяснение. И так уже вроде все понятно, но буду рад ошибаться. Досматриваю только чтобы узнать, что будет со всеми ГГ. Ну и хотелось бы узнать истории ведьмы и мента. P.S. Харизма у мента и хозяина прям зачет. В первый раз так радуюсь с актерской игры в рус сириках. P.S.S. Только мне антураж сирика напоминает фильм Солнцестояние ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #29 24 февраля 2021 Досмотрел сериал, в целом управляющая идея произведения понятна, но оттого не менее банальная и заезжаная. Плюсы: игра актеров, хороший цветокор, минусы: чернуха не к месту, куча клиффхенгеров в пустоту, что понятно, так как простенький сценарий пришлось растянуть на 7 серий часовых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #30 25 февраля 2021 Так и не понял, что там за хуйня творится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #31 25 февраля 2021 ~.AleX.~ написал 27 минут назад: Так и не понял, что там за хуйня творится Да так все и осталось, чистилище, что то среднее между раем и адом. По итогу они там застревают, потому что каждый нашел свою слабость, что бы там остаться. Только я думал что хозяин это дьявол, но если его так легко убили, это неверное просто какой то надсмоторщик был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #32 25 февраля 2021 нихуя не понял обьясните че за одноглазый дед Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #33 25 февраля 2021 7ая это последняя серия? Я как понял что никто не выбрался ибо все поддались своим желаниям, чел журналюга последний кто пытался на своём настоять но в итоге сдался и сказал что хозяин ему наговорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #34 25 февраля 2021 (изменено) так а какое желание было у кати эля то ваще откисла Изменено 25 февраля 2021 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #36 25 февраля 2021 хуй знает сцена с переобуванием журналюги тупо слив, особенно в с учетом того что хозяин равно начальник смены, а не дьявол и неясно какой мув каждого из них возвращал бы обратно в мск с элей тоже не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #37 25 февраля 2021 Так это разве не все глюки от воды? Например денчик он ему боль убрал, но он себя вел как будто у него эта хуйня в мозгу прогрессирует, дергался неадекватно мыслил и говорил всякую чушь.. сложна короче но для русского сирика сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #38 25 февраля 2021 @Rilay стоит сериал смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #39 25 февраля 2021 Undecim написал 2 минуты назад: @Rilay стоит сериал смотреть? Ну мне понравилось, типа я не пожалел что время потратил Сериал причем очень красивый, топово снят Ну я бы посоветовал глянуть первые две серии чтобы понять замут весь, а дальше уже сам решишь, интересно тебе или нет Undecim и laksma понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #40 25 февраля 2021 Так и знал, что закончат непонятной хуетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение