Diazepam12 #1 Опубликовано: 30 апреля 2020 Снял себе новую квартиру, тут такой крутой туалет, новенький белый светится аж от света, супер чистый 10/10 туалет просто кайф, думаю пк перенести. Просто кайфую от жизни, пока кто-то дрочит на Лили Коллинз я сижу на супер топовом туалете листаю и переписываюсь с какой-то новой девочкой из тиндера, смотрю тиктоки ну и вообще у меня все классно, всем добра! basilevs27, Арахис, Тигрёнок и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 30 апреля 2020 С такими трусами пошитыми из старой простыни ты себе нормальную бабу не найдёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4 30 апреля 2020 ты нахуя с биноклем на толче сидишь ебаный в ротик пюрешка, barniboy, Metab0lic и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5 30 апреля 2020 Gomosek написал Только что: С такими трусами пошитыми из старой простыни ты себе нормальную бабу не найдёшь С такими трусами шанс на варикоцеле огромен какой тебе тиндер дурачек. Если ты скоро будешь бесплодной биомассой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6 30 апреля 2020 я тоже в таких труханах прям щас сижу за ПК Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7 30 апреля 2020 у нормального мужика хуй на фотке бы свисал не повезло девочке из тиндора короче Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8 30 апреля 2020 снимать хату в 2к20 пиздец даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9 30 апреля 2020 Dream. написал 5 минут назад: у нормального мужика хуй на фотке бы свисал не повезло девочке из тиндора короче как будто ему хоть одна даже самая отчаянная дура даст увидев его труселя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10 30 апреля 2020 это че дверной порог перед тобой? найс сортир 40*40см, не задохнись когда перданешь по-мужски, если можешь конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13 30 апреля 2020 лучше б ты на новом форуме какал Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 30 апреля 2020 Mazip написал 6 минут назад: не понял а где хуй Там же тень от него падает. Такая тоненькая, остренькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #15 30 апреля 2020 Получается в бинокль хуй рассматривает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 30 апреля 2020 А где его ноги. У него что 12 размер стопы? Из под шорт даже пальцы не выглядывают. Что за мутант на очке сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17 30 апреля 2020 Gomosek написал 9 минут назад: Mazip написал 15 минут назад: не понял а где хуй Там же тень от него падает. Такая тоненькая, остренькая. Metab0lic, Wanderwool, Herokills и 15 другим понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #18 30 апреля 2020 Снял Нищук ебаный Фу блять, жить в сьемной хате Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 30 апреля 2020 AndySix написал 1 минуту назад: Снял Нищук ебаный Фу блять, жить в сьемной хате Твои родители в соседней комнате так не считают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #20 30 апреля 2020 труханы моё почтение не то что эти обтягивающии тюрьмы для писюна дышит, свободно перемещается, что ещё нужно человеку для счастья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение