Diazepam12 #1 Опубликовано: 3 мая 2020 Всем доброго дня. Сегодня решил прогуляться с собакой, не как обычно во двориках на травке, а решил сходить на ближайший прудик. Как же приятно гулять по уже зеленому лесу, видеть плавающих уточек в пруду и собирать мусор. Взял с собой 1 мусорный мешок на 60 литров и пока гулял с собакой, по пути собирал мусор. Помимо меня в лесу еще были собачники, кто-то даже с детьми, многие на меня смотрели и улыбались, надеюсь смог агитировать людей на уборку и показать хороший пример детям. Насчет собаки могу сказать что ей очень понравилось, сейчас наелась и спит. А я понимаю что нужно обращать внимание на мелочи и от этого становиться счастливым, Все что я сделал сегодня счастливит меня. Всем кто прочитал - опять же добра и хорошего настроения! In Senth, coh1e, AxeL228 и 26 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2 3 мая 2020 И тебе! Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 3 мая 2020 Сам никогда не мусорю. Но чужой собирать не буду. собака автора молодец phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5 3 мая 2020 (изменено) приятно читать искренние сообщения и видеть добрые темы от порядочных пользователей а не вот эту вот токсичность, постиронию и прочие глупости Изменено 3 мая 2020 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #6 3 мая 2020 Gomosek написал 5 минут назад: Сам никогда не мусорю. Но чужой собирать не буду. собака автора молодец еще живешь по принципу - моя хата скраю ничего не знаю Если бы каждый человек по дороге домой поднимал баночку алюминиевую представь как бы было чисто, кто всем людям навязал что собирать мусор это плохо, не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 3 мая 2020 Diazepam12 написал 7 минут назад: Gomosek написал 14 минут назад: Сам никогда не мусорю. Но чужой собирать не буду. собака автора молодец еще живешь по принципу - моя хата скраю ничего не знаю Если бы каждый человек по дороге домой поднимал баночку алюминиевую представь как бы было чисто, кто всем людям навязал что собирать мусор это плохо, не понимаю. Тогда быдло будет и дальше бросать на землю, понимая что какой-то порядочный человек подберёт. Лучше лишний раз дать пизды тому кто выкинет мусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8 3 мая 2020 Без фото собаки не разобраться ***INTERSTELLAR*** и Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 3 мая 2020 Undecim написал 2 минуты назад: Без фото собаки не разобраться Сначала подумал что про автора. Потом вспомнил что в тексте пёс упоминается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #10 3 мая 2020 Undecim написал 8 минут назад: Без фото собаки не разобраться Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 3 мая 2020 Мопс ахуенен. А самое прикольное когда они вертикально вверх подпрыгивают. Не ожидаешь от них такой высоты прыжка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12 3 мая 2020 о я был в этом лесу это ж в чернобыле Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #13 3 мая 2020 Gomosek написал 1 час назад: Diazepam12 написал 1 час назад: Gomosek написал 1 час назад: Сам никогда не мусорю. Но чужой собирать не буду. собака автора молодец еще живешь по принципу - моя хата скраю ничего не знаю Если бы каждый человек по дороге домой поднимал баночку алюминиевую представь как бы было чисто, кто всем людям навязал что собирать мусор это плохо, не понимаю. Тогда быдло будет и дальше бросать на землю, понимая что какой-то порядочный человек подберёт. Лучше лишний раз дать пизды тому кто выкинет мусор. очень россиянский подход, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14 3 мая 2020 Diazepam12 написал 2 часа назад: Всем доброго дня. Сегодня решил прогуляться с собакой, не как обычно во двориках на травке, а решил сходить на ближайший прудик. Как же приятно гулять по уже зеленому лесу, видеть плавающих уточек в пруду и собирать мусор. Взял с собой 1 мусорный мешок на 60 литров и пока гулял с собакой, по пути собирал мусор. Помимо меня в лесу еще были собачники, кто-то даже с детьми, многие на меня смотрели и улыбались, надеюсь смог агитировать людей на уборку и показать хороший пример детям. Насчет собаки могу сказать что ей очень понравилось, сейчас наелась и спит. А я понимаю что нужно обращать внимание на мелочи и от этого становиться счастливым, Все что я сделал сегодня счастливит меня. Всем кто прочитал - опять же добра и хорошего настроения! гавно за собакой собираешь своей в пакетик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15 3 мая 2020 Добрый день, спасибо за ещё одну тему! Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16 3 мая 2020 Gomosek написал 1 час назад: Мопс ахуенен. А самое прикольное когда они вертикально вверх подпрыгивают. Не ожидаешь от них такой высоты прыжка дак а они ж для пенсов/телок гламурных и храпят как суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 3 мая 2020 Reality написал 34 минуты назад: Gomosek написал 2 часа назад: Мопс ахуенен. А самое прикольное когда они вертикально вверх подпрыгивают. Не ожидаешь от них такой высоты прыжка дак а они ж для пенсов/телок гламурных и храпят как суки Мопсы? Не сказал бы. Точно не для гламурных телок. Характер не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #18 3 мая 2020 Diazepam12 написал 4 часа назад: наелась и спит. жаль конечно этого добряка Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #19 3 мая 2020 Reality написал 1 час назад: Diazepam12 написал 4 часа назад: Всем доброго дня. Сегодня решил прогуляться с собакой, не как обычно во двориках на травке, а решил сходить на ближайший прудик. Как же приятно гулять по уже зеленому лесу, видеть плавающих уточек в пруду и собирать мусор. Взял с собой 1 мусорный мешок на 60 литров и пока гулял с собакой, по пути собирал мусор. Помимо меня в лесу еще были собачники, кто-то даже с детьми, многие на меня смотрели и улыбались, надеюсь смог агитировать людей на уборку и показать хороший пример детям. Насчет собаки могу сказать что ей очень понравилось, сейчас наелась и спит. А я понимаю что нужно обращать внимание на мелочи и от этого становиться счастливым, Все что я сделал сегодня счастливит меня. Всем кто прочитал - опять же добра и хорошего настроения! Показать больше гавно за собакой собираешь своей в пакетик? Офк нет, поскольку это удобрение для земли, только если где-то на бордюре/дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #20 3 мая 2020 чё там с ипотекой Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение