M.V.P. #3661 6 мая 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: кто выспался тот заказывает музыку Не откажусь от качественного контента pnanrkotikivj, Cryless и dispersion понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3662 6 мая 2020 Блядь не туда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3663 6 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: килл байчу очевидно за игру против меня и моего города ну байти дальше чо ты хочешь тогда?я за такую хуету и за деф моих подозреваемых красный цвет не даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3664 6 мая 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: килл байчу очевидно за игру против меня и моего города ну байти дальше чо ты хочешь тогда?я за такую хуету и за деф моих подозреваемых красный цвет не даю я хочу только чтобы ты перестала в мжей голосовать и агитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3665 6 мая 2020 Короче может просто разворот в дисперсию запулим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3666 6 мая 2020 Facepalm написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: я дам сейчас просто члобек / финт среди них точно есть 1 мафия бетон да чего это? мне кажется по моим постам перед этим и после уже понятно почему так toouur написал 12 минут назад: Да мне похуй ты и так не думаешь. Одна имитация т е я мафия у тебя ?) Сверхразум блять)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3667 6 мая 2020 Чет меня эта катка утомила, а только второй день Facepalm, paragon, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3668 6 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: килл байчу очевидно за игру против меня и моего города ну байти дальше чо ты хочешь тогда?я за такую хуету и за деф моих подозреваемых красный цвет не даю я хочу только чтобы ты перестала в мжей голосовать и агитировать зомб не мж, хоти дальше могу тебе повторить ,если ты каким-то хуем там мирный то жизнь тебя вообще ничему не учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3669 6 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Короче может просто разворот в дисперсию запулим? Все мжи голосуют в зомба. Не мжи куда хотят Го Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3670 6 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Facepalm написал 10 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: я короче думаю дисперсия тур 2 мафии и походу зомб не с туром и зомб не мафия походу хуй знает вот подобная хуйня у финта почти про каждого игрока этой игры Fint написал 1 час назад: Я реально считаю то что исполняет члобек нельзя на мирном никак исполнить @Cryless @Bararym про члобека и про вас двоих я дам сейчас просто члобек / финт среди них точно есть 1 мафия бетон Т.е. ты сейчас пишешь что я дефлю предположительно мж зомба через мж члобека??? И вчера я сливал под свою мж хахаина и дефил члобека и француза? Бредятина Показать больше ты еще на предыдущий не ответил, почему ты его задоджил ? где ты кого то дефишь вообще я еще раз повторю ты максимально обтекаемый и нихуя никого никуда не агитируешь как ты это обычно делаешь чтобы найти в твоих постах мафию члобека надо постараться при этом про него ты говоришь в тех же тонах что и про крайлеса и барарума то есть в тонах - назвали тебя мафией = мафии это раз а во вторых если они два мжа то ничего не мешает тебе как сильному игроку на мафии создавать имитацию активности и вычислений среди двух мирняков тем паче что что-то твоего форса члобека овер зомба как это обычно бывает я не вижу На что я не реагирую? До этого я писал что уходит зомб точно После того что исполнил члобек именно я предложил в него развирнуться и уже больше часа доказчываю что это верно СУКА ХУЙЛИ ВЫ МЕНЯ ТАК БЕЧИТЕ МЫ ЧТО В РАЗНЫЕ ИГРЫ ИГРАЕМ ИЛИ ЧТО БЛЯТЬ НАЗУЙ Вопрос повтори, мог пропустить забей я уже сам нашел ответ в профиле ответь лучше на такой вопрос Fint написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: лобзик с финтом, чекайте А зомб тогда кто?* тоже маф все спалились (кроме меня) Тогда почему ты не кинул в зомба, а кинул в финта? Я думаю по члобеку зомб мирный ты мне пару минут назад сказал "те я на мафии у тебя дефлю зомба мж через члобека мжа? бредятина" конец цитаты тут ты пишешь что по члобеку зомб мирный я твоими же словами спрошу то есть члобек мафия дефит зомба мж через тебя мжа так у тебя в голове это типа ? @wisp74rus @Cryless @Bararym это не душные юзлес диалоги обратите внимание wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3671 6 мая 2020 Cryless написал Только что: Чет меня эта катка утомила, а только второй день У меня голова уже заболела не ной .терпи toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3672 6 мая 2020 Cryless написал Только что: Чет меня эта катка утомила, а только второй день Сложно только первые тысячу лет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3673 6 мая 2020 У кого члобек точно мж ставят под этой записью плюс Кто допускает члобека мирным ставит - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3674 6 мая 2020 Hikara написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Если есть возможность сейвить подельника. когда его и так сейвят, ты тож посейвишь единицы в разделе так сделают дисперсия не из них Не знаю что ты хочшеь доказать мне, дсперсия у меня первой был мутным еще вчера Офк при зомбе мафии я не буду трогать людей с двойками на нем , какое-то время точно да бля, если зомб маfия то минимум маfий его деfила как раз, остальные либо кидали в него либо доджили как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3675 6 мая 2020 wisp74rus написал 12 минут назад: Короче может просто разворот в дисперсию запулим? Я хочу услышать каждый пункт, выводящий к этому умозаключению Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3676 6 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Facepalm написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: я дам сейчас просто члобек / финт среди них точно есть 1 мафия бетон да чего это? мне кажется по моим постам перед этим и после уже понятно почему так toouur написал 14 минут назад: Да мне похуй ты и так не думаешь. Одна имитация т е я мафия у тебя ?) Сверхразум блять)) охуенный ответ чел ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3677 6 мая 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: килл байчу очевидно за игру против меня и моего города ну байти дальше чо ты хочешь тогда?я за такую хуету и за деф моих подозреваемых красный цвет не даю я хочу только чтобы ты перестала в мжей голосовать и агитировать зомб не мж, хоти дальше могу тебе повторить ,если ты каким-то хуем там мирный то жизнь тебя вообще ничему не учит если произойдет критическая и мы сегодня потеряем зомба, то тебе придется извиниться и играть со мной и пиро по нашим цветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3678 6 мая 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал Только что: Facepalm написал 8 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: я короче думаю дисперсия тур 2 мафии и походу зомб не с туром и зомб не мафия походу хуй знает вот подобная хуйня у финта почти про каждого игрока этой игры Fint написал 1 час назад: Я реально считаю то что исполняет члобек нельзя на мирном никак исполнить @Cryless @Bararym про члобека и про вас двоих я дам сейчас просто члобек / финт среди них точно есть 1 мафия бетон Т.е. ты сейчас пишешь что я дефлю предположительно мж зомба через мж члобека??? И вчера я сливал под свою мж хахаина и дефил члобека и француза? Бредятина Показать больше ты еще на предыдущий не ответил, почему ты его задоджил ? где ты кого то дефишь вообще я еще раз повторю ты максимально обтекаемый и нихуя никого никуда не агитируешь как ты это обычно делаешь чтобы найти в твоих постах мафию члобека надо постараться при этом про него ты говоришь в тех же тонах что и про крайлеса и барарума то есть в тонах - назвали тебя мафией = мафии это раз а во вторых если они два мжа то ничего не мешает тебе как сильному игроку на мафии создавать имитацию активности и вычислений среди двух мирняков тем паче что что-то твоего форса члобека овер зомба как это обычно бывает я не вижу Показать больше На что я не реагирую? До этого я писал что уходит зомб точно После того что исполнил члобек именно я предложил в него развирнуться и уже больше часа доказчываю что это верно СУКА ХУЙЛИ ВЫ МЕНЯ ТАК БЕЧИТЕ МЫ ЧТО В РАЗНЫЕ ИГРЫ ИГРАЕМ ИЛИ ЧТО БЛЯТЬ НАЗУЙ Вопрос повтори, мог пропустить забей я уже сам нашел ответ в профиле ответь лучше на такой вопрос Fint написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: лобзик с финтом, чекайте А зомб тогда кто?* тоже маф все спалились (кроме меня) Тогда почему ты не кинул в зомба, а кинул в финта? Показать больше Я думаю по члобеку зомб мирный ты мне пару минут назад сказал "те я на мафии у тебя дефлю зомба мж через члобека мжа? бредятина" конец цитаты тут ты пишешь что по члобеку зомб мирный я твоими же словами спрошу то есть члобек мафия дефит зомба мж через тебя мжа так у тебя в голове это типа ? @wisp74rus @Cryless @Bararym это не душные юзлес диалоги обратите внимание Я хз бтв чому висп эт все игнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3679 6 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Короче может просто разворот в дисперсию запулим? можно на этом уровне можно лобзика\боряна\етц но там изи проебаться, ещё и в актива ненароком попасть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3680 6 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: килл байчу очевидно за игру против меня и моего города ну байти дальше чо ты хочешь тогда?я за такую хуету и за деф моих подозреваемых красный цвет не даю я хочу только чтобы ты перестала в мжей голосовать и агитировать зомб не мж, хоти дальше могу тебе повторить ,если ты каким-то хуем там мирный то жизнь тебя вообще ничему не учит если произойдет критическая и мы сегодня потеряем зомба, то тебе придется извиниться и играть со мной и пиро по нашим цветам после прошлой я в люобьй вселенной тебе ток в рожу плюнуть могу, извиняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение