wisp74rus #5962 7 мая 2020 M.V.P. написал Только что: не пиши потом во флудилке что байтил кил на безроли а город даунов вынес, или шото в этом духе @dispersionесли баййтишь на безрольном откатил сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5963 7 мая 2020 dispersion написал 1 час назад: Мда неужели за пушкой надо будет идти ещё один хуевый пост сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5964 7 мая 2020 dispersion написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ну почему вам не очевидно, что я просто как легкая цель 3 подряд день, в которую изи докинуть. Ага, расскажи еще В первый день было хахаин француз во второй зомб члобек Вот это лёгкие цели Ты каким боком? А я типо не упоминался эти 3 дня от слова совсем, да? Повторяю, что меня никто не выпизднет Заебись пост)) ну допустим я в тебя финалку кидаю если не будет вскрытия а течении 5 минут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5965 7 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Вы зомба вскрыли, вам это помогло, дебики? Да, например мы узнали что зомб и на активе максимально помойный игрок Как никак + знания, во всем видеть положительное надо самое смешное, лейтер он вполне coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5966 7 мая 2020 лан члобек сегодня сидит, ебашим базу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5967 7 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Hikara написал Только что: dispersion написал Только что: Вы зомба вскрыли, вам это помогло, дебики? Да, например мы узнали что зомб и на активе максимально помойный игрок Как никак + знания, во всем видеть положительное надо самое смешное, лейтер он вполне Я этих лейтов не видела ,ксчастью или ксожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5968 7 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Вы зомба вскрыли, вам это помогло, дебики? и что сделал зомб ? вскрылся ролью другого актива ))) если бы он СРАЗУ вскрылся своей ролью со своим ходом он бы не ушел днем и его бы пришлось убивать мафии ты сейчас какой то хуйней занимаешься ну вот ты если актив и не довскроешься как думаешь много пользы это даст ? вот хуйню несешь типа аже если у тебя инфы нет у нас ее и не будет мафия уже тебя убьет если ты не мафия ты с попуками на дневном будешь и чисто на папечах и намеках не отдефишься уже а так ты вскроешься и если нет второго ))) то уносится вперед ногами маркет и все у тебя он мафия какие проблемы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5969 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Facepalm написал Только что: wisp74rus написал Только что: Facepalm написал Только что: ну типа как я это вижу мафия дисперсия типа намекает ну я вот актив вроде перекидывайте и потом если надо за 10 минут до ночи сделает вскрытие с ролью чтобы если что настоящий актив не успел контрвскрытие как раз к тому моменту можно детали продумать хуй знает Пусть дисперсия вскрывается адекватно и если второго нет мы сносим маркета Я это вижу так все так и есть печать подпись бетон pnanrkotikivj написал Только что: Я в диспа кину без вскрытя, если там не мафия а ман/мж маркет на выход @dispersion Короче лана, я огненный элем маяк в песне, хотел взять лайт май фаер, но слишком палевно подумал. Взял песню you and I Боя самое сменное, что я по обложке подумал там вода, потом только увиедл You and i Вода и огонь первая - фейс, никого не увидел, в профиле после ночи это написал Вторая мвп, также никого, более того, этот ход исходя из того, что я писал про маяки его В зомба голос, потому что этот дебик вскрылся моей ролью, я все вскрытию в ту ночь бухой с гостя читал Позуй уже на эту игру, срака горит неимоверно Бля ещё этот дракон сраный, каждую первую ночь нельзя к очевидным целям идти, пиздец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5970 7 мая 2020 pandar написал Только что: лан члобек сегодня сидит, ебашим базу нихуя Похуй на члобека но база сидит точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5971 7 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Мда неужели за пушкой надо будет идти ещё один хуевый пост pandar написал 1 минуту назад: лан члобек сегодня сидит, ебашим базу @ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5972 7 мая 2020 Fint написал Только что: Я сказал то что пишет члобек невозможно написать на мирном а то что пишет пандар? а то что пишет фейс? и многие другие? я не знаю как тут можно сейчас считать члобека мафией без какой либо инфы. у тебя есть инфа ночная по нему? врядли только если ты с ним в конфе но ты вскрылся и по идее умираешь ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5973 7 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: You and i Вода и огонь пешка сошка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5974 7 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: ну типа как я это вижу мафия дисперсия типа намекает ну я вот актив вроде перекидывайте и потом если надо за 10 минут до ночи сделает вскрытие с ролью чтобы если что настоящий актив не успел контрвскрытие как раз к тому моменту можно детали продумать хуй знает Показать больше Пусть дисперсия вскрывается адекватно и если второго нет мы сносим маркета Я это вижу так все так и есть печать подпись бетон pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Я в диспа кину без вскрытя, если там не мафия а ман/мж маркет на выход @dispersion Короче лана, я огненный элем маяк в песне, хотел взять лайт май фаер, но слишком палевно подумал. Взял песню you and I Боя самое сменное, что я по обложке подумал там вода, потом только увиедл You and i Вода и огонь первая - фейс, никого не увидел, в профиле после ночи это написал Вторая мвп, также никого, более того, этот ход исходя из того, что я писал про маяки его В зомба голос, потому что этот дебик вскрылся моей ролью, я все вскрытию в ту ночь бухой с гостя читал Позуй уже на эту игру, срака горит неимоверно Бля ещё этот дракон сраный, каждую первую ночь нельзя к очевидным целям идти, пиздец Правильное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5975 7 мая 2020 Блядь я е бал в самый важный момент я не могу сидить в онгоинге, потому что дома и мне не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5976 7 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: ну типа как я это вижу мафия дисперсия типа намекает ну я вот актив вроде перекидывайте и потом если надо за 10 минут до ночи сделает вскрытие с ролью чтобы если что настоящий актив не успел контрвскрытие как раз к тому моменту можно детали продумать хуй знает Показать больше Пусть дисперсия вскрывается адекватно и если второго нет мы сносим маркета Я это вижу так все так и есть печать подпись бетон pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Я в диспа кину без вскрытя, если там не мафия а ман/мж маркет на выход @dispersion Короче лана, я огненный элем маяк в песне, хотел взять лайт май фаер, но слишком палевно подумал. Взял песню you and I Боя самое сменное, что я по обложке подумал там вода, потом только увиедл You and i Вода и огонь первая - фейс, никого не увидел, в профиле после ночи это написал Вторая мвп, также никого, более того, этот ход исходя из того, что я писал про маяки его В зомба голос, потому что этот дебик вскрылся моей ролью, я все вскрытию в ту ночь бухой с гостя читал Позуй уже на эту игру, срака горит неимоверно Бля ещё этот дракон сраный, каждую первую ночь нельзя к очевидным целям идти, пиздец Ок, выбирай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5977 7 мая 2020 так не знаю обсуждали это или нет но последними кто кинул в зомба были хилмс и мвп зомб вскрылся второго нет какие варианты? они мжи и на мафии бы зассали, зная что чек пандака тру? или мафия на яйцах лично я думаю что этих двух в лейте не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5978 7 мая 2020 хз зачем базе на мафии щас в игры столетней давности лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5979 7 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: ну типа как я это вижу мафия дисперсия типа намекает ну я вот актив вроде перекидывайте и потом если надо за 10 минут до ночи сделает вскрытие с ролью чтобы если что настоящий актив не успел контрвскрытие как раз к тому моменту можно детали продумать хуй знает Показать больше Пусть дисперсия вскрывается адекватно и если второго нет мы сносим маркета Я это вижу так все так и есть печать подпись бетон pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Я в диспа кину без вскрытя, если там не мафия а ман/мж маркет на выход @dispersion Короче лана, я огненный элем маяк в песне, хотел взять лайт май фаер, но слишком палевно подумал. Взял песню you and I Боя самое сменное, что я по обложке подумал там вода, потом только увиедл You and i Вода и огонь первая - фейс, никого не увидел, в профиле после ночи это написал Вторая мвп, также никого, более того, этот ход исходя из того, что я писал про маяки его В зомба голос, потому что этот дебик вскрылся моей ролью, я все вскрытию в ту ночь бухой с гостя читал Позуй уже на эту игру, срака горит неимоверно Бля ещё этот дракон сраный, каждую первую ночь нельзя к очевидным целям идти, пиздец Ок, выбирай Че выбмрвй уходит маркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5980 7 мая 2020 dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: ну типа как я это вижу мафия дисперсия типа намекает ну я вот актив вроде перекидывайте и потом если надо за 10 минут до ночи сделает вскрытие с ролью чтобы если что настоящий актив не успел контрвскрытие как раз к тому моменту можно детали продумать хуй знает Пусть дисперсия вскрывается адекватно и если второго нет мы сносим маркета Я это вижу так все так и есть печать подпись бетон Показать больше pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Я в диспа кину без вскрытя, если там не мафия а ман/мж маркет на выход @dispersion Короче лана, я огненный элем маяк в песне, хотел взять лайт май фаер, но слишком палевно подумал. Взял песню you and I Боя самое сменное, что я по обложке подумал там вода, потом только увиедл You and i Вода и огонь первая - фейс, никого не увидел, в профиле после ночи это написал Вторая мвп, также никого, более того, этот ход исходя из того, что я писал про маяки его В зомба голос, потому что этот дебик вскрылся моей ролью, я все вскрытию в ту ночь бухой с гостя читал Позуй уже на эту игру, срака горит неимоверно Бля ещё этот дракон сраный, каждую первую ночь нельзя к очевидным целям идти, пиздец пиздец какие вы У Е БИ ЩА сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение