Hikara #681 5 мая 2020 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Кстати кароси пропала после того, как на неё закинули за хикару. Я её вообще не вижу больше Так, если собрались выгонять кароси, то сначала скрапи и Некст днём ее, шоб традицию не нарушать. Как раз кароси в раньше диспа даже смотреть не хочу За что тебя дисп в мж взял? Ты у меня спрашиваешь? Мне у него понравилось, что он на Хикару закидывал - нахуя это на мафии делать? Она сожрёт и не заметит. + Пиро прально писал, что он откатил от актива. Короче в паре кароси дисп у меня кароси чернее и они не вместе. Так я бы не сказала что он закидывал на меня, как-то очень уж осторожно он это делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #682 5 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 часов назад: Блять Соня россоха спит, мне в левый тапок ему позвонить обсудить твой цвет? Короче за это выдумывание играть с тобой не буду, финт пускай твоим цветом занимается на созвоне россоха , аврилка это твой корешок чтоли , а то вчера у тебя из 10 постов в 7 был его ник (условно конечно) и сейчас вы вместе появились Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #683 5 мая 2020 Hikara написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Кстати кароси пропала после того, как на неё закинули за хикару. Я её вообще не вижу больше Так, если собрались выгонять кароси, то сначала скрапи и Некст днём ее, шоб традицию не нарушать. Как раз кароси в раньше диспа даже смотреть не хочу За что тебя дисп в мж взял? Показать больше Ты у меня спрашиваешь? Мне у него понравилось, что он на Хикару закидывал - нахуя это на мафии делать? Она сожрёт и не заметит. + Пиро прально писал, что он откатил от актива. Короче в паре кароси дисп у меня кароси чернее и они не вместе. Так я бы не сказала что он закидывал на меня, как-то очень уж осторожно он это делал Тут плюс вижу ток на кароси закид пока на 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #684 5 мая 2020 Karosi написал 9 часов назад: У Финта есть более интересные места для захвата шея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #685 5 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Bararym написал 15 минут назад: да, это так и второй пост из этих трех ты воспринял на полном серьезе даже учитывая строчку с хранителями и его общий окрас ? ) да ну вот поэтому я и пишу что ты построил свою позицию на хуйне и на твоем месте если ты мж я бы основательно подумал и как минимум перечитал профиль хикары хотя бы его начало, чтобы понять что ты идешь не туда и высосал из пальца потому что если карась мж то за подобные телеги ты отъедешь я вот считаю сейчас что среди тебя и кароси 1 мафия всмысле) я как раз таки рассматриваю разные варианты а вот ты за хуй собачий даёшь хикаре мирность и дефишь тут её от "хуйни" (как ты сказал) я так не считаю, учитывая, её ответы + её "согласие с твоей позицией +-" = "чловек согласен" где она не рисует мирного пинту, хотя ты рисуешь (бтв уверен, что рисуешь ты его мжом за схожесть позиции, как я маркета лол) ты можешь считать как угодно, я тебя тут мирным не даю и играть с тобой не собираюсь на данном этапе так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #686 5 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: короче челы кто меня мж считает и вам впадлу размышлять можете под мою накидывать предвы в кароси и вообще не париться я в этой настроен разъебать игру А зачем ты меня в мж взял если я полудефлю твою кароси? нет такого термина "зачем" "зачем" в мжи пишет мафия а я мж и пишу "почему" потому что считаю что ты бы не написал независимо от роли барарума аналитику про барарума и его суммон про чтение и еще я согласен по члобеку этого мне на 1 день хватит и я допускаю что ты на мж можешь ошибаться как и почему бтв ты считаешь дисперсию хуже кароси и что среди дисперсии и кароси нет 2 мафий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #687 5 мая 2020 Hikara написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Кстати кароси пропала после того, как на неё закинули за хикару. Я её вообще не вижу больше Так, если собрались выгонять кароси, то сначала скрапи и Некст днём ее, шоб традицию не нарушать. Как раз кароси в раньше диспа даже смотреть не хочу За что тебя дисп в мж взял? Ты у меня спрашиваешь? Мне у него понравилось, что он на Хикару закидывал - нахуя это на мафии делать? Она сожрёт и не заметит. + Пиро прально писал, что он откатил от актива. Короче в паре кароси дисп у меня кароси чернее и они не вместе. Так я бы не сказала что он закидывал на меня, как-то очень уж осторожно он это делал Ну в любом случае какие-то посты у него были по этому поводу. Он же не суицидник. Вообще в диалогах с тобой он нормально смотрелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #688 5 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: короче челы кто меня мж считает и вам впадлу размышлять можете под мою накидывать предвы в кароси и вообще не париться я в этой настроен разъебать игру чей пост?) че за пост нихуя не понял про намерение разъебать) а это мой пост но похож на финта пиздец чет походу я подхватил финтовирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #689 5 мая 2020 норм логика. я либо совсем должна у фейса быть согласна либо ни с чем) какой-то уже мафиозный максимализм Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: wisp74rus написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Кстати кароси пропала после того, как на неё закинули за хикару. Я её вообще не вижу больше Так, если собрались выгонять кароси, то сначала скрапи и Некст днём ее, шоб традицию не нарушать. Как раз кароси в раньше диспа даже смотреть не хочу За что тебя дисп в мж взял? Ты у меня спрашиваешь? Мне у него понравилось, что он на Хикару закидывал - нахуя это на мафии делать? Она сожрёт и не заметит. + Пиро прально писал, что он откатил от актива. Короче в паре кароси дисп у меня кароси чернее и они не вместе. Так я бы не сказала что он закидывал на меня, как-то очень уж осторожно он это делал Ну в любом случае какие-то посты у него были по этому поводу. Он же не суицидник. Вообще в диалогах с тобой он нормально смотрелся. какие посты? он меня спросил за активность и сразу же откатил странно за такое ему мжа давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #690 5 мая 2020 да бтв, интересная позиция фейса, что я-кароси 1 мафия где янесколько страниц назад писал хикаре, что моя позиция кароси хикара - высокая вероятность 1 злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #691 5 мая 2020 барарум какой то лошара в етай хуйню несет непереставая Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #692 5 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: норм логика. я либо совсем должна у фейса быть согласна либо ни с чем) какой-то уже мафиозный максимализм нет, абсолютно нет поэтому я не писал за пинту, пока он сам не написал тебе пост, где ты согласна с фейсом, а с ним нет! а то, что твои "+- согласна" = "согласна по чловеку" это охуеть мирный минимализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #693 5 мая 2020 Black^Market написал 12 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: Cryless написал 21 минуту назад: Facepalm написал 43 минуты назад: чел волнуется на роли и ищет поводы кого-нибудь записать в мафию, я сам так на мафии делаю @Cryless подтверди если помнишь ) Я не помню шо я вчера писал, а ты такие вопросы задаешь. Но подтвердить могу старость не в радость лобзик уже дописал свою нейросеть и сейчас она выдает за него односложные не игровые посты , пока сам лобзик валяется обнюханным. нейросеть , а когда настоящий лобзик соизволит поиграть ? на какой день он отойдет от наркотиков ? всмысле отойдет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #694 5 мая 2020 боюсь даже представить какие мыслительные процессы дают мою роль по цвету карася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #695 5 мая 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: барарум какой то лошара в етай хуйню несет непереставая вот бы все как аврил писали кратко и емко, учитесь _diXon и Avrilka понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #696 5 мая 2020 даже если не считаете кароси мафией но меня считаете мж, кидайте предв в нее и не ебите вола ебаная таблиица пустая офк @dispersion @R0ss0ha @Cryless @BRA_HAYFA @PIRO48 @PanDuck @lobziq @xaxain @toouur @scarppy @pandar @hreesly @ZombBomb @Avrilka @healms @M.V.P. @Santjaga @PintaWisky не засуммонил ток тех кто отписал по этому поводу, у кого нет голосов или тех, кого считаю отклонившимися в сторону мафии чуть что офк по голосам не помню были ли у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #697 5 мая 2020 Facepalm написал 5 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: короче челы кто меня мж считает и вам впадлу размышлять можете под мою накидывать предвы в кароси и вообще не париться я в этой настроен разъебать игру А зачем ты меня в мж взял если я полудефлю твою кароси? нет такого термина "зачем" "зачем" в мжи пишет мафия а я мж и пишу "почему" потому что считаю что ты бы не написал независимо от роли барарума аналитику про барарума и его суммон про чтение и еще я согласен по члобеку этого мне на 1 день хватит и я допускаю что ты на мж можешь ошибаться как и почему бтв ты считаешь дисперсию хуже кароси и что среди дисперсии и кароси нет 2 мафий ? Я считаю диспа хуже кароси, потому что он не прав с тем, что кароси часто на мирном черно постит. Это не так, со слота ведуви говорю Кроме того мне не понравился мж дед от него Они не вместе потому, что с первых поста (болд в хикару и доеб диспа кароси за это) я не вижу там пару никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #698 5 мая 2020 Black^Market написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 9 часов назад: Блять Соня россоха спит, мне в левый тапок ему позвонить обсудить твой цвет? Короче за это выдумывание играть с тобой не буду, финт пускай твоим цветом занимается на созвоне россоха , аврилка это твой корешок чтоли , а то вчера у тебя из 10 постов в 7 был его ник (условно конечно) и сейчас вы вместе появились даже хз че те ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #699 5 мая 2020 Hikara написал 5 минут назад: норм логика. я либо совсем должна у фейса быть согласна либо ни с чем) какой-то уже мафиозный максимализм Cryless написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 38 минут назад: Кстати кароси пропала после того, как на неё закинули за хикару. Я её вообще не вижу больше Так, если собрались выгонять кароси, то сначала скрапи и Некст днём ее, шоб традицию не нарушать. Как раз кароси в раньше диспа даже смотреть не хочу За что тебя дисп в мж взял? Ты у меня спрашиваешь? Мне у него понравилось, что он на Хикару закидывал - нахуя это на мафии делать? Она сожрёт и не заметит. + Пиро прально писал, что он откатил от актива. Короче в паре кароси дисп у меня кароси чернее и они не вместе. Так я бы не сказала что он закидывал на меня, как-то очень уж осторожно он это делал Ну в любом случае какие-то посты у него были по этому поводу. Он же не суицидник. Вообще в диалогах с тобой он нормально смотрелся. какие посты? он меня спросил за активность и сразу же откатил странно за такое ему мжа давать Да откатываю, профиль перечитал все так. Хз почему в голове по другому отложилось. Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #700 5 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Hikara написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: короче челы кто меня мж считает и вам впадлу размышлять можете под мою накидывать предвы в кароси и вообще не париться я в этой настроен разъебать игру чей пост?) че за пост нихуя не понял про намерение разъебать) а это мой пост но похож на финта пиздец чет походу я подхватил финтовирус я вот и подумала что чет на тебя не похоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение