Francyz #941 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: француз если вскроешься хилом тебе пизда это типо не я хил, но я не поверю Я никем не буду вскрываться тогда зачем ты на врыве устроил полувскрытия ? если я начну объяснять свой план то меня точно отпиздят мне кажется если ты его не объяснишь, то тоже когда зачем чето делать если результат будет один и тот же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #942 5 мая 2020 Facepalm написал 1 час назад: мне даже как-то неудобно теперь пиздить француза но кароси на мж не заменилась бы думаю Facepalm написал 49 минут назад: француз Baza_KAiF написал 51 минуту назад: Facepalm написал 54 минуты назад: у базы про члобека ни слова мммм А по чему должно быть слова по члобеку? Что за высасывание доебов тупое? потому что у пинты во врыве только посты про члобека и у меня члобек мутный ты пишешь что у меня все твои цвета где члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #943 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 час назад: даже если не считаете кароси мафией но меня считаете мж, кидайте предв в нее и не ебите вола ебаная таблиица пустая офк @dispersion @R0ss0ha @Cryless @BRA_HAYFA @PIRO48 @PanDuck @lobziq @xaxain @toouur @scarppy @pandar @hreesly @ZombBomb @Avrilka @healms @M.V.P. @Santjaga @PintaWisky не засуммонил ток тех кто отписал по этому поводу, у кого нет голосов или тех, кого считаю отклонившимися в сторону мафии чуть что офк по голосам не помню были ли у вас Показать больше это че? там кажется все предельно просто написано только теперь кароси заменилась на француза не зная предыстории нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #944 5 мая 2020 хотя уже предвы можете не кидать это только против кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #945 5 мая 2020 карась вообще как по мне по тихой уплыл , наверно у человека просто нет времени. я думаю , что он мог вполне отстоять себя тащемта почему я его ждал и не дождался Karosi понравилось это Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #946 5 мая 2020 Fint написал Только что: Facepalm написал 1 час назад: мне даже как-то неудобно теперь пиздить француза но кароси на мж не заменилась бы думаю Facepalm написал 50 минут назад: француз Baza_KAiF написал 52 минуты назад: Facepalm написал 55 минут назад: у базы про члобека ни слова мммм А по чему должно быть слова по члобеку? Что за высасывание доебов тупое? потому что у пинты во врыве только посты про члобека и у меня члобек мутный ты пишешь что у меня все твои цвета где члобек ну так и чо развивай мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #947 5 мая 2020 Black^Market написал Только что: карась вообще как по мне по тихой уплыл , наверно у человека просто нет времени. я думаю , что он мог вполне отстоять себя тащемта почему я его ждал и не дождался а может банально заебало человеку из игры в игру слушать что она мафия на мирной роли блять каждую игру в мидле-лейте уходит как мафия на мж дегенераты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #948 5 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: hreesly написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: гризли пиздос цветов надавал всмысле дохуя Что это значит? что я удивился когда выписывал ток поясни за пандака и лобзика с финтом Эксель табличку ведёшь, молодец, ответственный, а то сейчас мало таких в Минске, даже на коронавирус плевать Лобз пандак на конрасте, пандак в меньшей степени, но пусть пока побуде мж Финт пусть тоже поработает, удочки позакидывает мж пока, на черного не наиграл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #949 5 мая 2020 wisp74rus написал 36 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: Baza_KAiF написал 46 минут назад: Facepalm написал 52 минуты назад: итак еще раз раз у меня абсолютно теже цвета что и у тебя где у тебя мж дисперсия мж мвп мж хилмс и ближе к мафии блекмаркет в постах ? ))0 У меня нет слов Просто посмотри как дал расцветку финт и почему я у него мж (да да сам не верю что это пишу) Вот его позиция четкая и логически обоснована А как ты доедаешь все мои цвета, разночтения у нас могут быть максимум по диспу, которого я пнул палкой за тухлые доебки, и при этом даешь меня хуевым это просто нонсенс Показать больше чел ты пишешь что все мои цвета это твои цвета у тебя нет ни слова про моего мутного члобека или маркета дисперсия у тебя не мж также нет ни слова про мвп и хилмса ты продолжаешь это игнорить и пишешь что я доел также пишешь что я тебя из-за таких же цветов не имею права рассматривать как мафию я считаю что ты мафия с такими пассажами в данный момент тем более если ты считаешь позицию финта в этой четкой и логически обоснованной @wisp74rus У финта логически с позицией мисс по деду диспу точно помню Какой блять мисс Хватит нести хуйню У меня нет цвета дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #950 5 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: своего у тебя ничего нет и это бтв максимально мейнстримные цвета как они могут быть мейнстримными, когда я их дал одним из первых? по росохе и кароси отписался после проччтения первой страницы хикару пинту добавил странице на пятой-десятой, после чего все начали их тоже к себе добирать а ты зашел на двадцать пятой с теми же цветами и заясняешь мне, что мои цвета мейнстрим? не стыдно самому всё это писать? я вот реально не понимаю, ты толи баран упертый, толи наролил что-то плохое мне не стыдно ты постоянно аппелируешь к один из первых когда доел за россохой откровенно карася хз опять вранье откровенное ты говорил что я хуевый за пассаж про душ хотя бы помнишь содержание того пассажа? почему вранье ты только что сам об этом и написал разве нет ?))0 Показать больше Baza_KAiF написал 13 минут назад: как они могут быть мейнстримными, когда я их дал одним из первых? по росохе и кароси отписался после проччтения первой страницы ты только что отписал чел это хочешь сказать ты в этом пассаже их не давал ?) и? до чего ты сейчас доебаться пытаешься? я сейчас специально перечитал первые 12 страниц по кароси засомневался на первой странице, россоху мж я дал первым потомучто он засомневался вместе со мной, пинту я дал мирным по представляхе первым и хикару дал мирной первым после кароси. это всё было в рамках первых страниц а теперь скажи мне: как можно читать топик сначала, раздавать те же самые цвета, а потом написать, что база хуевый и цвета у него мейнстримные? как до этого в здравом уме можно вообще дойти? почему ты такой упертый баран не видишь очевидного? мне нужно только разобраться это вызвано личной неприязнью или твоей черной картой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #951 5 мая 2020 Нихуя фейс ворвался и даже читал, чето не припомню с прошлой такого, вроде же мешком регался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #952 5 мая 2020 wisp74rus написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: PanDuck написал 2 часа назад: Получается россоха мж по двум маркерам среди кароси хикара роль чет изм Можно пандака сегодня еще Facepalm написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: hreesly написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: короче я прочитал россоха мвп хикара хилмс пинтуха уверенно мжи дисперсия осторожно мж финта не спешите в мж добавлять бтв самые хуевые по деревянности посты у маркета но я это спишу на игру после перерыва кстати если кароси мафия то я бы на месте проверок проверил как раз его ну а голосуем собсна кароси Показать больше Типа финит сдаёт свою кароси? При всем его лвлинге я думаю он бы не залез на нее. Тут редко вместе они да финт может пукать че угодно впринципе про пододеяльников и от этого вообще нельзя играть, но он там не особо то кого то и сдает + я не уверен что кароси мафия если что мне его посты не особо зашли + цвета тоже (наник хайфа) =) А жумонг кто у тебя напомни? жумонг ближе к мафии Меня вообще удивляет, что у жумонг также наник хайфа 2 мжа, которые смутили у меня, но ты ее вспомнил только когда я спросил это пиздеж Димон, мне посты кидать или сам найдешь ? Я не видел Лан, верю Показать больше Про пандака ксттаи думал Он почему то уверенно играет, что среди кароси хикара есть мафия Хикара думаю мж Француза пока не трогал бы по замене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #953 5 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 39 минут назад: Facepalm написал 43 минуты назад: Baza_KAiF написал 48 минут назад: Facepalm написал 54 минуты назад: итак еще раз раз у меня абсолютно теже цвета что и у тебя где у тебя мж дисперсия мж мвп мж хилмс и ближе к мафии блекмаркет в постах ? ))0 У меня нет слов Просто посмотри как дал расцветку финт и почему я у него мж (да да сам не верю что это пишу) Вот его позиция четкая и логически обоснована А как ты доедаешь все мои цвета, разночтения у нас могут быть максимум по диспу, которого я пнул палкой за тухлые доебки, и при этом даешь меня хуевым это просто нонсенс Показать больше чел ты пишешь что все мои цвета это твои цвета у тебя нет ни слова про моего мутного члобека или маркета дисперсия у тебя не мж также нет ни слова про мвп и хилмса ты продолжаешь это игнорить и пишешь что я доел также пишешь что я тебя из-за таких же цветов не имею права рассматривать как мафию я считаю что ты мафия с такими пассажами в данный момент тем более если ты считаешь позицию финта в этой четкой и логически обоснованной @wisp74rus Показать больше У финта логически с позицией мисс по деду диспу точно помню Какой блять мисс Хватит нести хуйню У меня нет цвета дисперсии Почему ты вообще проигнорировал этот цвет от диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #955 5 мая 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: PanDuck написал 2 часа назад: Получается россоха мж по двум маркерам среди кароси хикара роль чет изм Можно пандака сегодня еще Facepalm написал 15 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: hreesly написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: короче я прочитал россоха мвп хикара хилмс пинтуха уверенно мжи дисперсия осторожно мж финта не спешите в мж добавлять бтв самые хуевые по деревянности посты у маркета но я это спишу на игру после перерыва кстати если кароси мафия то я бы на месте проверок проверил как раз его ну а голосуем собсна кароси Показать больше Типа финит сдаёт свою кароси? При всем его лвлинге я думаю он бы не залез на нее. Тут редко вместе они да финт может пукать че угодно впринципе про пододеяльников и от этого вообще нельзя играть, но он там не особо то кого то и сдает + я не уверен что кароси мафия если что мне его посты не особо зашли + цвета тоже (наник хайфа) =) А жумонг кто у тебя напомни? жумонг ближе к мафии Меня вообще удивляет, что у жумонг также наник хайфа 2 мжа, которые смутили у меня, но ты ее вспомнил только когда я спросил это пиздеж Димон, мне посты кидать или сам найдешь ? Я не видел Лан, верю Показать больше Показать больше Про пандака ксттаи думал Он почему то уверенно играет, что среди кароси хикара есть мафия Хикара думаю мж Француза пока не трогал бы по замене Да хикара мж россоха мж Это уже соточные цвета для топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #956 5 мая 2020 Диалог базы и фейса уже заебал хотя я его даже не читаю Зато не вместе как говорится a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #957 5 мая 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: мне даже как-то неудобно теперь пиздить француза но кароси на мж не заменилась бы думаю Facepalm написал 54 минуты назад: француз Baza_KAiF написал 56 минут назад: Facepalm написал 59 минут назад: у базы про члобека ни слова мммм А по чему должно быть слова по члобеку? Что за высасывание доебов тупое? потому что у пинты во врыве только посты про члобека и у меня члобек мутный ты пишешь что у меня все твои цвета где члобек ну так и чо развивай мысль А че развивать Это ты не стал развивать свою мысль а как начали кидать в него голоса сам накинуть решил Ты даже не просил полностью чтобы он вскрылся Просто кинул за подвскрытие и забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #958 5 мая 2020 Hikara написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Хикара может на изи мафией быть Тогда кароси не с ней да, учитывая тот момент, что я расписал - изи ты читал? круговая порука прям у нас получается и такая подставляю подельника говоря шо между ней и россохй мафия должна быть ух вычислено канешн Да лан, Камилла, давай просто сдадимся, что уже остаётся... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #959 5 мая 2020 Табличка live Если вы не нашли свой голос, то проверьте на какой странице указан live, возможно я на тот момент просто не добрался еще до нужной страницы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #960 5 мая 2020 hreesly написал Только что: Диалог базы и фейса уже заебал хотя я его даже не читаю Зато не вместе как говорится Очень зря не читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение