Fint #1241 5 мая 2020 xaxain написал 3 минуты назад: то что я в повернул в хилмза меня тока окраснять должно мирный финт бы это понял растяжка прошла успешно Другого да Тебя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1242 5 мая 2020 Facepalm написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Facepalm написал 3 часа назад: даже если не считаете кароси мафией но меня считаете мж, кидайте предв в нее и не ебите вола ебаная таблиица пустая офк @dispersion @R0ss0ha @Cryless @BRA_HAYFA @PIRO48 @PanDuck @lobziq @xaxain @toouur @scarppy @pandar @hreesly @ZombBomb @Avrilka @healms @M.V.P. @Santjaga @PintaWisky не засуммонил ток тех кто отписал по этому поводу, у кого нет голосов или тех, кого считаю отклонившимися в сторону мафии чуть что офк по голосам не помню были ли у вас Показать больше Показать больше ну ты бы хоть подквотил как там карась мафией получился уже неактуально, забей француз мж? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1244 5 мая 2020 Fint написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: то что я в повернул в хилмза меня тока окраснять должно мирный финт бы это понял растяжка прошла успешно Другого да Тебя нет. не видел начало диалога, но захохотал с поворота в меня чел на хахиче вторым постом написал что играет вс меня, а теперь "поворачивает" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1245 5 мая 2020 Fint написал 6 минут назад: Если что я от хахаина откатывать не планирую То что он начал меня мирным писать его только очерняет именно в данный момент где он тебя мирным пишеТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1246 5 мая 2020 Под каждый из ласт постов хахаина хочется это ставить wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1247 5 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Facepalm написал 3 часа назад: даже если не считаете кароси мафией но меня считаете мж, кидайте предв в нее и не ебите вола ебаная таблиица пустая офк @dispersion @R0ss0ha @Cryless @BRA_HAYFA @PIRO48 @PanDuck @lobziq @xaxain @toouur @scarppy @pandar @hreesly @ZombBomb @Avrilka @healms @M.V.P. @Santjaga @PintaWisky не засуммонил ток тех кто отписал по этому поводу, у кого нет голосов или тех, кого считаю отклонившимися в сторону мафии чуть что офк по голосам не помню были ли у вас Показать больше Показать больше ну ты бы хоть подквотил как там карась мафией получился Показать больше уже неактуально, забей француз мж? француз не с маркетом и не с барарумом оба выглядят хуевее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1248 5 мая 2020 Fint написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: то что я в повернул в хилмза меня тока окраснять должно мирный финт бы это понял растяжка прошла успешно Другого да Тебя нет. Плюс ты и в прошлой от меня 2 раза пытался откатить, я 2 раза писал что я все равно не откачу и ты накатывал обратно ВЫЧИСЛЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1249 5 мая 2020 Hikara написал Только что: Под каждый из ласт постов хахаина хочется это ставить надо было копирайт приделать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1250 5 мая 2020 xaxain написал 6 минут назад: Если кто-то считает хилмза мж то советую вам мне сказать почему потому что от туда я без-каких либо серьёзных оснований вряд ли слезу могу в члобека заехать финт крупная акула, мне его не вывезти очевидно пускай плавает представь ты маfия будешь ли ты первым постом постить картинку о том что ты мж? нет, потому что побоишься спалиться, поэтмоу дмаю хилмс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1251 5 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Если что я от хахаина откатывать не планирую То что он начал меня мирным писать его только очерняет именно в данный момент где он тебя мирным пишеТ? Ну допускает, идет в другие цели Для меня это игра 1 в 1 как в прошлой моей против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1252 5 мая 2020 Fint написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Если что я от хахаина откатывать не планирую То что он начал меня мирным писать его только очерняет именно в данный момент где он тебя мирным пишеТ? Ну допускает, идет в другие цели Для меня это игра 1 в 1 как в прошлой моей против него что очерняющего в допускании тебя мирным? ты считаешь что с начала игры себя по-черному должен был зарекомендовать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1253 5 мая 2020 Чёт пиро резко выплыл на запах крови хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1254 5 мая 2020 Да блять, сносите хахаина на хуй У него я мафия, в которого не поддержал поэтому он снимет другую мафию хилмса Вот только хилмс координировал мана в меня Похоже что мы с ним вместе?? healms написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Если что я от хахаина откатывать не планирую То что он начал меня мирным писать его только очерняет именно в данный момент где он тебя мирным пишеТ? Ну допускает, идет в другие цели Для меня это игра 1 в 1 как в прошлой моей против него что очерняющего в допускании тебя мирным? ты считаешь что с начала игры себя по-черному должен был зарекомендовать? Мне это кажется наигранным Хахаин так уже обманывал на мафии, я не поведусь больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1255 5 мая 2020 про мана неплохо кстати согласен в хахича ошибка только в случае если он не видел мою рофлокоординацию «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1257 5 мая 2020 (изменено) wisp74rus написал 2 минуты назад: Чёт пиро резко выплыл на запах крови хахаина Меня тут больше дед напрягает которому ваще похуй на меня и хахаина и на движ в топике, он просто не по теме смехуечки постит Доебался до моего рофл поста, не получил ответ и его все устроило Изменено 5 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1258 5 мая 2020 На самом деле я бы все равно разъебала зомба, или скрапи, или диспа там R0ss0ha и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1259 5 мая 2020 мне еще не нравится что он игнорит меня и что барарум с пиро по этому поводу пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1260 5 мая 2020 Кто меня допускает мафией учтите, что по игре если я мафия то хахаин почти всегда со мной вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение