Animatronic #81 9 мая 2020 Как же я ору с даунов, которые пишут "похуй", "ветеренары" и так далее xD Весь прикол в том, что отправь этих петухов на войну, они хуй отсосут врагу и разрешат себя обоссать, лишь бы их не убили... ChOMy и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #82 9 мая 2020 Muse5921 написал 09.05.2020 в 09:34: дедов конечно очень жаль, но праздновать эту "победу" - топкек. особенно на фоне того, как проигравшие японцы и немцы живут в 1000 раз лучше победивших людей на постсовке. А кто празднует или уже просто отметить его в календаре грехопадение? Че.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #83 9 мая 2020 Animatronic написал 09.05.2020 в 11:02: Как же я ору с даунов, которые пишут "похуй", "ветеренары" и так далее xD Весь прикол в том, что отправь этих петухов на войну, они хуй отсосут врагу и разрешат себя обоссать, лишь бы их не убили... Ты то совсем другое дело. Где служил кстати? Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #85 9 мая 2020 Пацаны, чё делать, если Муся запретил праздновать победу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #87 9 мая 2020 Лев Троцкий написал 09.05.2020 в 11:14: Пацаны, чё делать, если Муся запретил праздновать победу? начинать строить коммунизм и добиваться новой победы Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animatronic #88 9 мая 2020 Kabz написал 09.05.2020 в 11:08: Animatronic написал 09.05.2020 в 11:02: Как же я ору с даунов, которые пишут "похуй", "ветеренары" и так далее xD Весь прикол в том, что отправь этих петухов на войну, они хуй отсосут врагу и разрешат себя обоссать, лишь бы их не убили... Ты то совсем другое дело. Где служил кстати? А я и не говорю, что мне не было бы страшно. Служил в РВСН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #89 9 мая 2020 Animatronic и Banderas понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #90 9 мая 2020 совки убийцы. поэтому и не праздновали парад первое время. леваки и в наше время продолжают уничтожать мир вместе с ворами. жуков вор и преступник сталин вор и преступник и так далее. династия воров продолжается Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #91 9 мая 2020 Animatronic написал 09.05.2020 в 11:15: Kabz написал 09.05.2020 в 11:08: Animatronic написал 09.05.2020 в 11:02: Как же я ору с даунов, которые пишут "похуй", "ветеренары" и так далее xD Весь прикол в том, что отправь этих петухов на войну, они хуй отсосут врагу и разрешат себя обоссать, лишь бы их не убили... Ты то совсем другое дело. Где служил кстати? А я и не говорю, что мне не было бы страшно. Служил в РВСН Дел Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #92 9 мая 2020 Mustache написал 09.05.2020 в 05:49: тонко типа даже левак в честь победы перекрасил волосы в соответствующие цвета Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #93 9 мая 2020 Animatronic написал 09.05.2020 в 11:15: А я и не говорю, что мне не было бы страшно. Так у хули предьявляешь за страх другому? За дедов решил в интернетах заступится? Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #94 9 мая 2020 Banderas написал 09.05.2020 в 11:19: совки убийцы. поэтому и не праздновали парад первое время. леваки и в наше время продолжают уничтожать мир вместе с ворами. жуков вор и преступник сталин вор и преступник и так далее. династия воров продолжается Показать больше съеби из топика уже к себе в загон с хохлами, бандеровец Тигрёнок, Товарищ Троцкий, BOJlWE6CTBO 24 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animatronic #95 9 мая 2020 Kabz написал 09.05.2020 в 11:22: Animatronic написал 09.05.2020 в 11:15: А я и не говорю, что мне не было бы страшно. Так у хули предьявляешь за страх другому? За дедов решил в интернетах заступится? Нет, я просто считаю аморалов лицемерными уебками. Абсолютно каждый аморал - конченный, лицемерный уебок. Потому что у них есть граница, где заканчивается аморальное поведение. Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #96 9 мая 2020 Animatronic написал 09.05.2020 в 11:15: Kabz написал 09.05.2020 в 11:08: Animatronic написал 09.05.2020 в 11:02: Как же я ору с даунов, которые пишут "похуй", "ветеренары" и так далее xD Весь прикол в том, что отправь этих петухов на войну, они хуй отсосут врагу и разрешат себя обоссать, лишь бы их не убили... Ты то совсем другое дело. Где служил кстати? А я и не говорю, что мне не было бы страшно. Служил в РВСН Мужчина cYc.S и Animatronic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #97 9 мая 2020 Animatronic написал 09.05.2020 в 11:25: Kabz написал 09.05.2020 в 11:22: Animatronic написал 09.05.2020 в 11:15: А я и не говорю, что мне не было бы страшно. Так у хули предьявляешь за страх другому? За дедов решил в интернетах заступится? Нет, я просто считаю аморалов лицемерными уебками. Абсолютно каждый аморал - конченный, лицемерный уебок. Потому что у них есть граница, где заканчивается аморальное поведение. Че блять ты несёшь? Накатил уже как следует поди? В форме празнуешь? Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #98 9 мая 2020 С Днем Победы, товарищи! ☭ Athos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #99 9 мая 2020 Ветераны умирали в условиях как на фронте в своих лачугах, а прилавки были пусты и по карточкам. может кто забыл, как жили эти люди и как в регионах наши доблестные чиновники своровали на строительстве пандуса для инвалида и в дань принесли гавеную шоколадку. И нацепили на себя георгиевскую ленту, даже не зная , что обозначают ее цвета. вот и вся дань. поэтому и есть отвращение у многих от этого праздника. И говорят хуйня. и их можно понять. Ведь в эту «хуйню» их загнало то, как наши чинуши и совковские мракобесы просто пиариться, не более того. Какие ветераны, какая война, о чем вы. как в советское время всех инвалидов войны вывозили из крупных городов, чтобы их не было видно, как их кинул совок? Как разлучал людей. Поэтому и не было парадов 20 лет, чтобы не показывать этих достойных людей, которые клали жизни. А когда большая часть померла, стали делать на этом свой политический пиар. это не праздник. А день скорби Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animatronic #100 9 мая 2020 Kabz написал 09.05.2020 в 11:28: Animatronic написал 09.05.2020 в 11:25: Kabz написал 09.05.2020 в 11:22: Animatronic написал 09.05.2020 в 11:15: А я и не говорю, что мне не было бы страшно. Так у хули предьявляешь за страх другому? За дедов решил в интернетах заступится? Нет, я просто считаю аморалов лицемерными уебками. Абсолютно каждый аморал - конченный, лицемерный уебок. Потому что у них есть граница, где заканчивается аморальное поведение. Че блять ты несёшь? Накатил уже как следует поди? В форме празнуешь? Ой бля, какой смысл мне продолжать диалог с таким низкоинтеллектуальным затупком? Не вижу профита для себя. Единственное, что реально страшно, это родиться таким же дауном как ты, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение