igorekogonek #1 Опубликовано: 9 мая 2020 Всем привет, ребята! Расскажите какие бы вы хотели себе скилы героев из доты 2 в реальной жизни и почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2 9 мая 2020 ульт акса чтобы твою бошку отрубить нахуй VirusGG^^, KaRniZZZ, FFka и 42 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4 9 мая 2020 Wanderwool и Woky понравилось это Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5 9 мая 2020 пассивку бладсикера на мувспид когда кто-то больной или раненый, по городу бы во время коронавируса под спидами НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАаааааааааааааааааааа Woky и LLeum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6 9 мая 2020 Ульту чена Чтобы исцелить весь мир Дэфрэл понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7 9 мая 2020 Ульт Вивера и внешность Рилай. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8 9 мая 2020 давно не играл, так и не вспонмить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #9 9 мая 2020 Телепорт фуриона офк. Остальные говно. Нахуй, кстати, ульт ВК, когда там кулдаун и тебя всё равно ёбнут. Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10 9 мая 2020 13_laSt написал Только что: Телепорт фуриона офк. Остальные говно. Нахуй, кстати, ульт ВК, когда там кулдаун и тебя всё равно ёбнут. А кто тебя ёбнет, если ты афк в тарелку сидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #11 9 мая 2020 (изменено) Koloban написал 2 минуты назад: 13_laSt написал 3 минуты назад: Телепорт фуриона офк. Остальные говно. Нахуй, кстати, ульт ВК, когда там кулдаун и тебя всё равно ёбнут. А кто тебя ёбнет, если ты афк в тарелку сидишь Ну я, иногда, выхожу из дома, но с абилкой фуриона ходить, практически, не придётся. А вот за продуктами придется выйти, иначе ульт вк вникуда уйдёт, если не покушать. А пока будешь выходить, то есть шанс, что тебя кто ни будь убьет за сотку на дошик. Изменено 9 мая 2020 пользователем 13_laSt Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #12 9 мая 2020 пасивку алхимика brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13 9 мая 2020 13_laSt написал 3 минуты назад: Koloban написал 6 минут назад: 13_laSt написал 7 минут назад: Телепорт фуриона офк. Остальные говно. Нахуй, кстати, ульт ВК, когда там кулдаун и тебя всё равно ёбнут. А кто тебя ёбнет, если ты афк в тарелку сидишь Ну я, иногда, выхожу из дома, но с абилкой фуриона ходить, практически, не придётся. А вот за продуктами придется выйти, иначе ульт вк вникуда уйдёт, если не покушать. А пока будешь выходить, то есть шанс, что тебя кто ни будь убьет за сотку на дошик. Ну ульт фуриона да жёстко. А нет скилловвна бессмертие какое-нибудь? Например кд ульта вк впадлу ждать 60 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #16 9 мая 2020 хук пуджа Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #17 9 мая 2020 (изменено) Koloban написал 6 минут назад: 13_laSt написал 10 минут назад: Koloban написал 13 минут назад: 13_laSt написал 14 минут назад: Телепорт фуриона офк. Остальные говно. Нахуй, кстати, ульт ВК, когда там кулдаун и тебя всё равно ёбнут. А кто тебя ёбнет, если ты афк в тарелку сидишь Ну я, иногда, выхожу из дома, но с абилкой фуриона ходить, практически, не придётся. А вот за продуктами придется выйти, иначе ульт вк вникуда уйдёт, если не покушать. А пока будешь выходить, то есть шанс, что тебя кто ни будь убьет за сотку на дошик. Ну ульт фуриона да жёстко. А нет скилловвна бессмертие какое-нибудь? Например кд ульта вк впадлу ждать 60 лет. В этом и проблема, что нет. Ну, если только, ресет абилити, но это только в тренировке. Изменено 9 мая 2020 пользователем 13_laSt Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #18 9 мая 2020 (изменено) 13_laSt написал 5 минут назад: Koloban написал 12 минут назад: 13_laSt написал 16 минут назад: Koloban написал 19 минут назад: 13_laSt написал 19 минут назад: Телепорт фуриона офк. Остальные говно. Нахуй, кстати, ульт ВК, когда там кулдаун и тебя всё равно ёбнут. А кто тебя ёбнет, если ты афк в тарелку сидишь Ну я, иногда, выхожу из дома, но с абилкой фуриона ходить, практически, не придётся. А вот за продуктами придется выйти, иначе ульт вк вникуда уйдёт, если не покушать. А пока будешь выходить, то есть шанс, что тебя кто ни будь убьет за сотку на дошик. Ну ульт фуриона да жёстко. А нет скилловвна бессмертие какое-нибудь? Например кд ульта вк впадлу ждать 60 лет. В этом и проблема, что нет. Ну, если только, ресет абилити, но это только в тренировке. подумай, я хочу быть бессмертным+ с тп фуры Изменено 9 мая 2020 пользователем Koloban Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #19 9 мая 2020 Koloban написал 2 минуты назад: 13_laSt написал 7 минут назад: Koloban написал 13 минут назад: 13_laSt написал 18 минут назад: Koloban написал 21 минуту назад: 13_laSt написал 21 минуту назад: Телепорт фуриона офк. Остальные говно. Нахуй, кстати, ульт ВК, когда там кулдаун и тебя всё равно ёбнут. А кто тебя ёбнет, если ты афк в тарелку сидишь Ну я, иногда, выхожу из дома, но с абилкой фуриона ходить, практически, не придётся. А вот за продуктами придется выйти, иначе ульт вк вникуда уйдёт, если не покушать. А пока будешь выходить, то есть шанс, что тебя кто ни будь убьет за сотку на дошик. Ну ульт фуриона да жёстко. А нет скилловвна бессмертие какое-нибудь? Например кд ульта вк впадлу ждать 60 лет. В этом и проблема, что нет. Ну, если только, ресет абилити, но это только в тренировке. подумай, я хочу быть бессмертным+ с тп фуры Нет, Колобан. Ты, к сожалению, обычный смертный и ты все равно умрёшь ;(( Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #20 9 мая 2020 (изменено) хочу, чтобы в реале можно было пиздеть все то же самое, что и в паблике и не получать при этом по ебалу Изменено 9 мая 2020 пользователем JessytStorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение