Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не это я оффкорс понимаю, но уебанская система ДОТАМЯСОТОЧКАКОМ в 2020 даёт тебе вхс за урон))) Вон уже Продвинутый уровень пишет :honkler:

RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17:

femboy material

Поделиться сообщением

хуя ты продвинутый
я рекалибрусь уже 1-3

1 игра на четверке сыграл, 1 игру на поз 1 и 2 на оффлейне

Пропаганда флекса

Легенда украинского хоккея

суперегуляр

Поделиться сообщением

самая комфортная линия, но пока только на силовиках играю

Пропаганда флекса

суперегуляр

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня сыграл с такими офлейнерами : инвокер через экзорт, сф, хускар, лесная легионка)))))))))))

у врагов разумеется все игры марс тимбер бс тайд ))))))) 

ммр 5400 и 5800 ))))) порядочность 7200-5200

блять я просто в рот ебал эту парашу ссаную под названием казиныч дока2.

у меня в сентябре 6500 было и я играл там вот такие игры ( я джага)

https://www.dotabuff.com/matches/5618746232 

а теперь у меня просто 4 чела встают афк в начале игры без всякой причины и не пропускают даже 5500 апнуть ебаные))))))) ВЕРЮ ВЕРЮ ГЕЙБ

не играйте в доту. 

Изменено пользователем OHCOMEON!

Поделиться сообщением

сел на четверку, взял панго, которым пару раз за всю жизнь играл и не понимал как дравбечить, чтоб челов задевать, а потом как понял и начал ебать

еще ультом в стены ебался и проебывался, жесть сложно

Пропаганда флекса

суперегуляр

Поделиться сообщением

против меня сегодня челы сдались в выигранной игре потому что пока у них был аегис мы доджили все файты и они там походу посрались со скуки. просто в один момент написали типа заканчивайте нахуй и все) ну мы пошли и закончили. 5к птс :tusila:

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

(изменено)
  pushstrat написал 15.11.2020 в 23:19:

сел на четверку, взял панго, которым пару раз за всю жизнь играл и не понимал как дравбечить, чтоб челов задевать, а потом как понял и начал ебать

еще ультом в стены ебался и проебывался, жесть сложно

лови фишку на панго

если делать свешбакл так, чтобы герой пролетал через врага (т.е. кликаешь ему за спину, если смотрите друг на друга) впритык

то панго наносит не 4 удара, а 5

======================

бля вчера плотненько посидел в дотке

слил 120 ммр

пикаю тайда (марс в бане) мои уебки не могут собраться чтобы реализовать комбухи, сф всю игру фармит, умирает, идет собирать новые души, нас выебал керри веник

пикаю титана в 3ку, но там конечно и мой пик хуев, и ам за нас vs агрессивный пик, нас снесли за 30 минут нихуя не успели

потом лузаю 1 катку против техаса 70 минутную блять

потом мне засчитывают лив, габен до сих пор не пофиксил баг с черным экраном kaif

выигрываю на нервах 1 на марсе, в драках жестко факаплюсь и аренами и копьями, сначала рофлил с этого, потом уже начало раздражать и меня и тиммейтов, начали на меня пиздеть уже по любому поводу, осталось только обвинить в том почему я варды не ставил. не люблю когда под руку пиздят

всех замутил и пошел фармить свои итемы, в итоге собрался, сделал пару пиздатых арен в мейн цели и победили

ну и ласт катка для меня открытие, я если честно удивлен почему я раньше этого не делал на титане

пикаю короче титана, по дефолту закуп сапог танго

играю по гайду что писал выше

но на лайне один хуй тяжело, за меня пассивный свен 3 vs венга+тракса, казалось бы две булки, я настакиваю урон, свен дает стан, я убиваю, все.

но сори свен тратить станы чтоб добить ренж крипа, а подвезти себе манго/кларити религия не позволяет, я с этого сгорел и короче забыл про стаки

против нас челы пытаются фаст спушить т1 но у них не получается

собственно о чем я хотел написать

у меня закуп еул транквилы - дефолт

думаю че дальше купить, по идее надо купить форсик, какой то лотус снимать сало и vs свапа/стана венги, горелку акса

я решаю купить дагер, по сути кроме меня начинать драку некем, свен ебаный фармит аганим

дальше следите за руками - после дагера я покупаю саблю

все считайте с этого момента для противника ггвп

противник идет пушить, я кидаю духа, собираю стаки, возвращаю духа, начинается драка, и я просто с блинка прыгаю в лешрака/траксу/венгу и с 600+120 урона ваншочу эту залупу - никогда так не играл, но после двух драк я кончил сам от себя

в принципе билд можно дополнить аганимом/бкб саблю если надо бафнуть в сильвер, либо купить криты

я и раньше играл через дд билд, но никогда не юзал дагер в нем, у меня всегда дагер покупался для комбы блинк ульт+еул+рефрешер+ульт+стомп = минус любой герой

я играл на 4ке поэтому в билде еул

в принципе если играть на тройке то можно еул скипнуть и сразу купить дагер а потом саблю, не наоборот

просто для себя понял, что на 3ке титане нет никакого смысла играть в не дд билд, тупо минус слот и в игре две 4ки

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 16.11.2020 в 05:46:

потом мне засчитывают лив, габен до сих пор не пофиксил баг с черным экраном kaif

А он и не будет.

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)
  @SkyOfflaneOnly написал 16.11.2020 в 05:50:
  BRA_HAYFA написал 16.11.2020 в 05:46:

А он и не будет.

пидорас получается

подскажите кста

это ньюмета земля в миде через армлет+сабля?

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

На ком нью мета?

Вообще это должно фикситься матчем с ботами при входе, чтобы у тебя все подгрузилось. Ну на крайний случай спаммь шрифт чтобы залипание вылезло, тоже первое время помогало. Prewarm кста нихуя не работает))

femboy material

Поделиться сообщением

короче ребят давайте я тоже про раков расскажу

уёбище 1200 ранг на морте 6 раз подряд прыгает на своих 9999 ренжи в пятёрку и умирает от врки которая просто в него кнопочку одну нажимает блять ну и так 6 раз нахуй

я ебал этих ранговых чудовищ просто затупки нереальные ну ладно раз так сделать да ну два хорошо НО ШЕСТЬ БЛЯТЬ и не доходит до дегенерата что он что то не так делает

НАСТОЛЬКО дёшево размениваться в пятерку на первой позиции блять ну у меня в башке не укладывается хоть убейте

ну я не знаю даже....................... я хуже выродков чем на 2к+ рангах не видел никогда

на лоу птс люди просто играть не умеют а эти что

ну как объяснить что у чела семь кусков и он не понимает НИ ХУ Я

каааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак

Поделиться сообщением

я на техасе апал отъебись

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Still+4 написал 16.11.2020 в 07:03:

короче ребят давайте я тоже про раков расскажу

уёбище 1200 ранг на морте 6 раз подряд прыгает на своих 9999 ренжи в пятёрку и умирает от врки которая просто в него кнопочку одну нажимает блять ну и так 6 раз нахуй

я ебал этих ранговых чудовищ просто затупки нереальные ну ладно раз так сделать да ну два хорошо НО ШЕСТЬ БЛЯТЬ и не доходит до дегенерата что он что то не так делает

НАСТОЛЬКО дёшево размениваться в пятерку на первой позиции блять ну у меня в башке не укладывается хоть убейте

ну я не знаю даже....................... я хуже выродков чем на 2к+ рангах не видел никогда

на лоу птс люди просто играть не умеют а эти что

ну как объяснить что у чела семь кусков и он не понимает НИ ХУ Я

каааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак

Показать больше  

а че ты на лоуранге забыл?:trollface:

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 16.11.2020 в 08:25:
  Still+4 написал 16.11.2020 в 07:03:
Показать больше  

а че ты на лоуранге забыл?:trollface:

ну с друзьями катаю с фейка

имморталов пускает только с дивайнами в поиск так то

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 16.11.2020 в 06:59:

На ком нью мета?

Вообще это должно фикситься матчем с ботами при входе, чтобы у тебя все подгрузилось. Ну на крайний случай спаммь шрифт чтобы залипание вылезло, тоже первое время помогало. Prewarm кста нихуя не работает))

нью мета я про ерс спирита

а про баг

у меня баг черный экран когда разворачиваю игру после старта игры когда стадия выбора героев

т.е. этот баг у меня появляется только при развороте игры, если я сижу жду катку в самой игре то все норм.

Поделиться сообщением

(изменено)

А, ну черный экран это на слабых компах вроде. А я про серый экран говорил, когда сверху есть иконки, но выбрать героя ты не можешь)

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

femboy material

Поделиться сообщением

у меня кстати уже неделю где то курсор бывает пропадает

прикольная игра чё сказать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...