Still+4 #2201 Posted December 2, 2020 пол года вменяемого патча нету никогда такого не было и ВОТ опять Quote Когда ты запутался Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #2202 Posted December 2, 2020 А в 2016 был норм патч!!! Просто дотеры - долбаебы, наныли себе худшее, нестабильное дерьмо)) Quote Share this post Link to post
Still+4 #2203 Posted December 2, 2020 не играл в 2016 Quote Когда ты запутался Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #2205 Posted December 2, 2020 Ммм 5 минут поиска в анранкеде, Габен наверное лучших сортирует под меня))) Quote Share this post Link to post
scarppy #2206 Posted December 2, 2020 надеюсь будет патч офлейнеров где я смогу на каком-нибудь друиде уебищ которые свенов спамили просто 0 40 ебать Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Still+4 #2207 Posted December 2, 2020 надеюсь будет патч четверок а сейчас не патч офлейнеров? хз последнее время офлейнеры вроде себя наоборот пиздато чувствуют давно прошли те времена где ты стоял деревья нюхал+на камеру снимал как кери крипов добивает JDS likes this Quote Когда ты запутался Share this post Link to post
scarppy #2208 Posted December 2, 2020 сейчас неплохой патч офлейнеров для 5х5 но для соло мма ужасный патч Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
OHCOMEON! #2209 Posted December 2, 2020 какой нахуй патч коров) вы просто повторяете слово в слово за дегенератом айсбергом))) я бы сказал что это патч глифа и бафа вышек. Просто никого снести быстро нельзя. Я помню все эти патчи. Сначала они сделали глиф на крипов, потом сделали глиф 6 секунд, потом сделали глиф 7 секунд, еще ебаный мультишот, запретили переманивать катапульты, добавили по 500 хп т2+ вышкам. очевидно было что это затянет игру, очевидно что это наитупейшие изменения. то что вас пиздит свен спектра и террорблейд это результат именно бафа вышек и глифа. в ахуе со всех этих рецензий на патчи) какой бы не был патч всё равно кто-то недоволен. Quote Share this post Link to post
Devik #2210 Posted December 2, 2020 В патче оффлейнеров не будет сложную чаще пятерки при фарме жетонов находить @SkyOfflaneOnly likes this Quote Share this post Link to post
saegSveta #2211 Posted December 2, 2020 долбаебы давно пора признать что это патч лесников Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #2212 Posted December 2, 2020 Когда пофиксят ЛУЧШИХ ГЕРОЕВ? Почему это видят все уебища? То есть с одной стороны Габен запрещает чекать игры у других игроков, а потом делает графу лучших героев)))) Закрываешь такой дб, а потом чекаешь Brewmaster has been banned))) Quote Share this post Link to post
Skille #2213 Posted December 2, 2020 OHCOMEON! написал 20 часов назад: скилле ты же пиздец бот. кстати не советую ранкед играть ваще с такой порядой. Я уже устал и решил все таки турбо играть, сначала отмою до 6к, а потом после каждого луза в ранкеде по 15 каток играть, пока не будет 10. раньше на фанпее заказывал за 2к отмывку с 3к до 9к, но там рубанули инет в 2 играх и мне просто за одну табличку снесло около 2 тыщ поряды ебнешься) Я тут недавно вспомнил как я со счетом 17-0 проигрывал на 4к каждую игру на лоу поряде, когда мейн был уже 6200. плюс смотрю стримы всяких бустеров, они пиздец ноют если беха 8к даже)))) только одного гения видел, который на 5ке фее бустит даже с 5к порядой. седня с флаем попался в турбо))) убил меня и сидит пишет сколько мне до респауна))) 54 года человеку))) я в ахуе кто у нас в топе продоты, просто полные дегенераты)) вот щас помоюсь и точно стану богом этого нового мира. канешн я бот, поэтому почти в каждой игре в топе дамаги на пятерке а вы на своих поз1 пол игры крипов дрочите, а потом подыхаете в файте не нажав бкб (если вдруг мозгов хватило его купить) Quote Steam | Dotabuff Share this post Link to post
OHCOMEON! #2214 Posted December 2, 2020 Skille написал 38 минут назад: OHCOMEON! написал 21 час назад: скилле ты же пиздец бот. кстати не советую ранкед играть ваще с такой порядой. Я уже устал и решил все таки турбо играть, сначала отмою до 6к, а потом после каждого луза в ранкеде по 15 каток играть, пока не будет 10. раньше на фанпее заказывал за 2к отмывку с 3к до 9к, но там рубанули инет в 2 играх и мне просто за одну табличку снесло около 2 тыщ поряды ебнешься) Я тут недавно вспомнил как я со счетом 17-0 проигрывал на 4к каждую игру на лоу поряде, когда мейн был уже 6200. плюс смотрю стримы всяких бустеров, они пиздец ноют если беха 8к даже)))) только одного гения видел, который на 5ке фее бустит даже с 5к порядой. седня с флаем попался в турбо))) убил меня и сидит пишет сколько мне до респауна))) 54 года человеку))) я в ахуе кто у нас в топе продоты, просто полные дегенераты)) вот щас помоюсь и точно стану богом этого нового мира. Показать больше канешн я бот, поэтому почти в каждой игре в топе дамаги на пятерке а вы на своих поз1 пол игры крипов дрочите, а потом подыхаете в файте не нажав бкб (если вдруг мозгов хватило его купить) )))))) f[f[f[ в топе дамаги на пятеркев топе дамаги на пятеркев топе дамаги на пятерке Quote Share this post Link to post
Skille #2215 Posted December 2, 2020 звони в больничку, у тебя инсульт Quote Steam | Dotabuff Share this post Link to post
saegSveta #2216 Posted December 2, 2020 @@SkyOfflaneOnly как быстро наабузить эту хуету, ты вроде всю жизнь анранкеды играешь? Если трентом скажем стоять афк чилить опыт на офлейне, раз в 5 минут чекая на предмет лива, то могут забанить/захуярить репортами? Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #2217 Posted December 3, 2020 Собираешь Радик+амулет и стоишь на треугольнике) Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #2218 Posted December 4, 2020 ну вот ввели в дота+ 30 лвл надо на пангиче апаться с 25 а я пиздец уже забыл как на нем плей попробовал панго 4ку - это ваще неиграбельная хуетень, каждая 2 пятерка тебе ссыт на ебало Quote Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
tdz.cK- #2219 Posted December 4, 2020 Очередной бан на неделю , а потом они удивлены почему люди ливают с доты. Просто введение порядочности и бана это худшая вещь в доте , уроды. Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #2220 Posted December 4, 2020 Худшей было введение фарма жетонов бтв) Quote Share this post Link to post