Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Короче раз вы тут все ньюаки делаете, я тоже решил, кста лп я словил не из-за удаления белки и роши, а блять из-за параметров запуска от ГрейШарка, сука блять...

Вхс должен изи взять на новом Брю, все равно если разрешат сдать сессию дистанционно, то до середины февраля чилить буду

https://ru.dotabuff.com/players/1161638668

Кстати, а хуле у вк 0 хила? Или моя владимирка перебивает его пассивку и дота ломается и отказывается считать оба лайфстила?

https://ru.dotabuff.com/matches/5756952648

Поделиться сообщением

ты ОПЯТЬ этим блять занимаешься господи помилуй

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

малой у тебя же вроде был аккич с 70 играми, зачем новый акк

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 14 минут назад:

скай ньюаккфетишист

обычный 3к птсник у которого 10к психологического, а на деле бездарь бездарем

Поделиться сообщением

saegSveta написал 1 час назад:

Да я же выше писал, что из-за вылетов попал в лп и там сняло вхс, ну я сгорел с этого. Ебанные настройки ГрейШарка...

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад:
saegSveta написал 4 часа назад:

Да я же выше писал, что из-за вылетов попал в лп и там сняло вхс, ну я сгорел с этого. Ебанные настройки ГрейШарка...

ахахх 

а нахуй их поставил, я не на самом сильном с всем кроме теней и допонительных настроек на максимум в 110-120 фпс играю после 7.28 упало до 95

Поделиться сообщением

так а че разве так сложно обратно вхс вернуть? все же ты там дохуя часов уже наиграл, мне было бы пиздец как впадлу новый акич создавать когда уже столько времени вьебал. 

Показать содержимое

про грейшарка это вообще конечно кринж ебаный даже без комментариев. Это же вроде дерьмо какое-то 30летнее которое играет на 3к птс, не представляю как можно сознательно открыть его ролик

Поделиться сообщением

если у челика нет вхс с первой игры, то спрашивается нахуя он вообще регает ньюакки будучи бездарным бездарем бездарновичем

Поделиться сообщением

saegSveta написал 11 минут назад:

так а че разве так сложно обратно вхс вернуть? все же ты там дохуя часов уже наиграл, мне было бы пиздец как впадлу новый акич создавать когда уже столько времени вьебал. 

Показать содержимое

про грейшарка это вообще конечно кринж ебаный даже без комментариев. Это же вроде дерьмо какое-то 30летнее которое играет на 3к птс, не представляю как можно сознательно открыть его ролик

Ну ок ща чекну, если на том аке нет лп, то продолжу, если все таки есть, то бля пойду ак с лузстриком 1800 (да да я) поднимать на андерлорде

Ну кста лп не должно быть, мб смогу выйти в 4900+ все таки

Поделиться сообщением

как же жопа горит с раков которые имеют 3-4к ранг

и жмут не ролевой поиск

если у вас не 7500 +- не надо атк делать

эти дед инсайды, которые на керри апнули себе 4 тысячи ранг за 200 игр и думают что умеют играть это просто нечто

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 41 минуту назад:

как же жопа горит с раков которые имеют 3-4к ранг

и жмут не ролевой поиск

если у вас не 7500 +- не надо атк делать

эти дед инсайды, которые на керри апнули себе 4 тысячи ранг за 200 игр и думают что умеют играть это просто нечто

сейчас ммр обесценились, лютая инфляция.
те кто были потняками раньше на 6-7к и задротили старались они уже давно на 9-10к обитают все и играют друг с другом 
а на 6-7к сидят те кто раньше на 5000++ подпивасами были

Поделиться сообщением

интересную вещь подметил

у всех игроков на текисе есть 1 сходство

мать шлюха

armen_dno и Still+4 понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Да горит жопа с того, что после 7500 нет ролевого, вот я апнул себе 7500 птс потому что я могу, играя на миде, потом меня начинает кидать с челами, ранг которых повыше и как бы ЛОГИЧНО уступить им мид, но если мне на других ролях неинтересно играть и мой импакт будет в 10 раз меньше, то каким хуем играть в это?

Поделиться сообщением

laksma написал 1 час назад:

Да горит жопа с того, что после 7500 нет ролевого, вот я апнул себе 7500 птс потому что я могу, играя на миде, потом меня начинает кидать с челами, ранг которых повыше и как бы ЛОГИЧНО уступить им мид, но если мне на других ролях неинтересно играть и мой импакт будет в 10 раз меньше, то каким хуем играть в это?

че не продал аккич в итоге?

Поделиться сообщением

saegSveta написал 3 часа назад:
laksma написал 5 часов назад:

че не продал аккич в итоге?

Продал, думаю новый скоро делать, но я и апать дальше 7300 не хочу потому что там ролевой пропадает 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...