Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ViktoKnight написал 29.01.2021 в 18:37:
Витя_Вайт написал 29.01.2021 в 15:48:

запомните, дота вдвоем это просто худшее че есть в этом мире. пятерка ПРОТИВ купит 30 сентрей и 30 обсов, пятерка ЗА купит 2 обса и 2 сентря и потом удивляется почему его коров по кд ебут в лесу

сколько стоит обс?

сейчас такая мета что все дрочат свой лес, ты на любой роли может купить ебучий вард и поставить его, если пошли пушить ставишь за тавер или в энеми лес

если на 5 нужно максимум импакта с вардами то можно заблочить энеми аншей, если зайти в большой лес то с 99% шансом, если врагов в 5 не видно на карте или он не мертвы то они дрочат лес

стоимость обса на кор роли равна твой гпм*время потраченное на постановку обса

но я уже потерял веру в человечество, на мидере варжу всегда сам. на моих 5300 птс нужно сначала минимум трижды обматерить всё генеалогическое древо саппорта, и только тогда он может быть подумает о вардинге

Изменено пользователем exec

Поделиться сообщением

exec написал 17 минут назад:
ViktoKnight написал 29.01.2021 в 15:37:
Витя_Вайт написал 29.01.2021 в 12:48:

запомните, дота вдвоем это просто худшее че есть в этом мире. пятерка ПРОТИВ купит 30 сентрей и 30 обсов, пятерка ЗА купит 2 обса и 2 сентря и потом удивляется почему его коров по кд ебут в лесу

сколько стоит обс?

сейчас такая мета что все дрочат свой лес, ты на любой роли может купить ебучий вард и поставить его, если пошли пушить ставишь за тавер или в энеми лес

если на 5 нужно максимум импакта с вардами то можно заблочить энеми аншей, если зайти в большой лес то с 99% шансом, если врагов в 5 не видно на карте или он не мертвы то они дрочат лес

но я уже потерял веру в человечество, на мидере варжу всегда сам. на моих 5300 птс нужно сначала минимум трижды обматерить всё генеалогическое древо саппорта, и только тогда он может быть подумает о вардинге

подумает о вардинге кемпов в твоем лесу))

coval_sk1, ViktoKnight и exec понравилось это

Поделиться сообщением

месяц уже не могу себя пересилить и зайти в игру

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

exec написал 2 часа назад:
ViktoKnight написал 29.01.2021 в 13:37:
Витя_Вайт написал 29.01.2021 в 10:48:

сколько стоит обс?

2 секунды на поставку варда выгодней чем

сидение в таверне без фарма + тп + возможная потеря безопасной територии фарма

Поделиться сообщением

а ещё выгоднее попинговать на только что появившийся вард что бы показать пятёрке как он нихуя не делает и потом в случае фейла сказать "БЛЯ НИКАКОГО ВИЖНА"
я ваще не понимаю в чём проблема при нулевой стоимости вардить? пятёрка одна на карту, четвёрка лишь одна из десяти возьмёт бесплатный обс за игру и воткнёт его, про сентри ваще молчу)

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

вижу рудга - пизжу обс ибо пятерка моя фидит ему из ноувижена

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

ну это по моему вообще дефолт против минёров миран и пуджей четвёрок забирать в себе в изи линию вижн, странно что некоторым хардлайнером приходится это объяснять

Поделиться сообщением

(изменено)

ТЫ ЧЕ ТАМ ИЗИЛАЙН ВЫИГРАТЬ ВЗДУМАЛ? НУ КА ВОЗЬМИ 10 ФЛАСОК, ОТСТОЙ 0/2 И ИДИ ЛЕСОК ХУЯРИТЬ

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 4 часа назад:

а ещё выгоднее попинговать на только что появившийся вард что бы показать пятёрке как он нихуя не делает и потом в случае фейла сказать "БЛЯ НИКАКОГО ВИЖНА"
я ваще не понимаю в чём проблема при нулевой стоимости вардить? пятёрка одна на карту, четвёрка лишь одна из десяти возьмёт бесплатный обс за игру и воткнёт его, про сентри ваще молчу)

вспомнил как в анрункеде играл когда часы критил, там вроде наш мидер сказал что парни 12  вардов в магазине (10 сентри и 2 обса) купите их

сильно запомнилось ведь это первый и последний раз когда я услишал что чел говорил об общем количестве вардов в шопе

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 5 часов назад:

особенно когда вард надо на сам мид, ух ебать потери полутора секунд на его установку

BRA_HAYFA понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

короче

время идет я тут не играл вдоту месец , скажу так чувствую себя человком , правда 0 в доте ну похуй , если течис в катке вещи надо ломать 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

да, причём было такое на саппортах и частенько, правда больше в ночное время
но всё равно хз чо ты удивляешься что на коре стока ищешь

Поделиться сообщением

(изменено)
Yuriy1234 написал 3 минуты назад:

да, причём было такое на саппортах и частенько, правда больше в ночное время
но всё равно хз чо ты удивляешься что на коре стока ищешь

у меня на мейне 6400 2к порядка находило сегодня за 10 макс ))) тут пиздеж от гейба. скрытый басик просто

Изменено пользователем OHCOMEON!

Поделиться сообщением

дак это 6200, совсем другой пул подбираемых игроков. ну думаю из за этого

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 1 минуту назад:

дак это 6200, совсем другой пул подбираемых игроков. ну думаю из за этого

да, совсем другой, в 10 раз меньше ))) на 5к за секунду должно находить с 6к беха

Поделиться сообщением

пиздец уже дохуя игр подряд я не могу пикнуть нормального кери потому что 6-7 кери банятся, остальные пиздец как не в тему

проблемка

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...