Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Wh1t3Style написал 15.03.2021 в 06:29:

Уже три напоминалки приходило, что патруль признал мою вину. Лп не дали, порядочность 10 кусков ровно. 

Гейб?)

Прикрепляю фотообразец порядочного 10к гаминга20210315_103410.jpg.349ffee7bef41205bdfb6d35276a5df8.jpg

надеюсь тебе выблядку поскорее все акки на пару месяцев забанят

Поделиться сообщением

Wh1t3Style написал 15.03.2021 в 06:29:

Уже три напоминалки приходило, что патруль признал мою вину. Лп не дали, порядочность 10 кусков ровно. 

Гейб?)

Прикрепляю фотообразец порядочного 10к гаминга20210315_103410.jpg.349ffee7bef41205bdfb6d35276a5df8.jpg

Спасибо за Пасруль BloodTrail

RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17:

femboy material

Поделиться сообщением

ладно я сдаюсь ммр нельзя апнуть. сейчас есть смысл только играть ммр с другом с нью акка и абузить смурф систему, апать по 100 птс за игру, при это еще и друга хай птс сажать на смурфа с 4к, чтобы прям вообще оттрахать систему и в рот и в жепу. 

Поделиться сообщением

OHCOMEON! написал 15.03.2021 в 12:12:

при это еще и друга хай птс сажать на смурфа с 4к, чтобы прям вообще оттрахать систему и в рот и в жепу. 

может тогда сразу буст заказать или акк купить? 

@SkyOfflaneOnly и RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

две игры подряд выиграл с лесным вк

причем во второй игре он уже фпшнул вк в лес увидев меня потому что до этого я забрал у него керри и пишет гого изи игра прошлую за 20 закончили

ну и опять был дк через метеор))  чутка по лучше сыграл но все равно говно с мочей

Поделиться сообщением

(изменено)

эт мой мидер

HEH9fOV.png

как апаться-то блять

Изменено пользователем Edgarchik
scarppy, @SkyOfflaneOnly и exec понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

1 игра оставалась до 5 пластелина, Габен мне даже дал миппо на миде, который ебал, но ебанный медведь пошел под фантан хуяриться, после этого слил 300 птс, сейчас 4100, спасибо Габенушка

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 16.03.2021 в 05:17:

1 игра оставалась до 5 пластелина, Габен мне даже дал миппо на миде, который ебал, но ебанный медведь пошел под фантан хуяриться, после этого слил 300 птс, сейчас 4100, спасибо Габенушка

:corona::razumist: пошли в пати , я хочу чтобы меня обкочали панды :popavs:

AxeL228, moretti и RedThunder458 понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ну да поз4 дум 

пиздец у меня был затуп после того как появились первые деньги после транквил а че покупать дальше xd ну высрал зачем то метеор по итогу оказался очень полезным 

image.png.a4d3c3893f59cde9a9998bdeb0cca364.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Габен душить перестал

Показать содержимое

2 мана маски ебут лайн, мана бесконечная с фальконом+базилкой

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 16.03.2021 в 09:44:

Габен душить перестал

Показать содержимое

2 мана маски ебут лайн, мана бесконечная с фальконом+базилкой

мы играть то пойдем ,,,,,,???

Цитата

Поделиться сообщением

играть химиком тройкой в пабе = расписаться в своем слабоумии 

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)
  PunisherPWNZ написал 15.03.2021 в 06:59:

Гейб?)

А теперь чекаем мой дб https://ru.dotabuff.com/players/241990812/matches и видим там 3 интересные каточки в сингл драфте, прилетевшие после луз стрика. Интересно, в какой же из них я руинил, м? Ясен хуй никто не будет смотреть все реплеи, но видно мои слоты и что я играл, где-то хуево, да, но ебать, мне реально дали лп за то что какие-то долбаебы посчитали, что я хуево сыграл, а долбаебы из овервотча просто согласились? Короче, шо я вам скажу по овервотчу.

Во-первых, как можно давать право СУДИТЬ кого-то отбитым ебанатам, которые придерживаются позиции "керри не затащил - значит заруинил, репорт, удачи в лп, мать твою ебал ахаххаахах на те сука варды в споты"? Причем даже нет механизма апелляции - просто ебаная алкашня открывает овервотч, несмотря перематывает реплеи и всем по приколу выносит обвинительный вердикт. Почему? Да потому что русня ебаная, под пивас гадит другим и еще довольная сидит похрюкивает.

Во-вторых, как вообще в принципе блядь овервотч может функционировать, когда ПРАВИЛА НАХУЙ нигде не прописаны, то есть как вообще можно блядь кого-то судить основываясь только на субъективном восприятии? Вот ситуация: челам несут трон, все мертвые, и за 10 сек до луза кто-то ломает шмотки и становится в амулет. И какой вердикт ему вынесут?

В-третьих, в каждом втором деле выблядки, которые репортили саспекта, руинили еще больше, вот серьезно, сколько дел видел, когда кор идет со счетом 3 3, или как-то так, в единицу кд выходит, общий счет 50:10 не в их пользу, рабы блядь по 0 20 гоняют в амулетах стоят, пачки перед ебалом нюками забирают, фоллоу нажимают, но зато дружно репортики кинули и получается нужно отправлять в лп бедолагу на коре, которого доебали эти дети пидарасок и он стал в амулет в безшансовой игре, а они дальше будут считать себя правыми, а когда увидят в меню уведомление, шо по их репортику кто-то отлетел, то вообще возомнят себя олицетворением правосудия.

Короче максимально нерабочая абсурдная залупа, по сути, кость кинули псам, которые ждали, которые любое дерьмо схавают, но ладно русня терпильная, но хули буржуи еще не взбунтовались я хз. Никто с медийкой даже не призывал это дерьмо байкотировать - вообще не рассматривать дела, либо всех на перемотке оправдывать.

Изменено пользователем I-IV-VIII-VIII

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 16.03.2021 в 11:34:

все игры выиграли , он тарит аганим а потом лотусы медальки  и тупо на темпе вин 4x5

Цитата

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 16.03.2021 в 11:34:

Баг фиксанули уже?

I-IV-VIII-VIII написал 16.03.2021 в 11:42:
  PunisherPWNZ написал 15.03.2021 в 06:59:

А теперь чекаем мой дб https://ru.dotabuff.com/players/241990812/matches и видим там 3 интересные каточки в сингл драфте, прилетевшие после луз стрика. Интересно, в какой же из них я руинил, м? Ясен хуй никто не будет смотреть все реплеи, но видно мои слоты и что я играл, где-то хуево, да, но ебать, мне реально дали лп за то что какие-то долбаебы посчитали, что я хуево сыграл, а долбаебы из овервотча просто согласились? Короче, шо я вам скажу по овервотчу.

Во-первых, как можно давать право СУДИТЬ кого-то отбитым ебанатам, которые придерживаются позиции "керри не затащил - значит заруинил, репорт, удачи в лп, мать твою ебал ахаххаахах на те сука варды в споты"? Причем даже нет механизма апелляции - просто ебаная алкашня открывает овервотч, несмотря перематывает реплеи и всем по приколу выносит обвинительный вердикт. Почему? Да потому что русня ебаная, под пивас гадит другим и еще довольная сидит похрюкивает.

Во-вторых, как вообще в принципе блядь овервотч может функционировать, когда ПРАВИЛА НАХУЙ нигде не прописаны, то есть как вообще можно блядь кого-то судить основываясь только на субъективном восприятии? Вот ситуация: челам несут трон, все мертвые, и за 10 сек до луза кто-то ломает шмотки и становится в амулет. И какой вердикт ему вынесут?

В-третьих, в каждом втором деле выблядки, которые репортили саспекта, руинили еще больше, вот серьезно, сколько дел видел, когда кор идет со счетом 3 3, или как-то так, в единицу кд выходит, общий счет 50:10 не в их пользу, рабы блядь по 0 20 гоняют в амулетах стоят, пачки перед ебалом нюками забирают, фоллоу нажимают, но зато дружно репортики кинули и получается нужно отправлять в лп бедолагу на коре, которого доебали эти дети пидарасок и он стал в амулет в безшансовой игре, а они дальше будут считать себя правыми, а когда увидят в меню уведомление, шо по их репортику кто-то отлетел, то вообще возомнят себя олицетворением правосудия.

Короче максимально нерабочая абсурдная залупа, по сути, кость кинули псам, которые ждали, которые любое дерьмо схавают, но ладно русня терпильная, но хули буржуи еще не взбунтовались я хз. Никто с медийкой даже не призывал это дерьмо байкотировать - вообще не рассматривать дела, либо всех на перемотке оправдывать.

Показать больше  

О кажется началось то, что должно было быть с самого начала овервотча :popavs:

femboy material

Поделиться сообщением

если у игрока порядочность меньше 10000 и он ни разу не ливал это значит что он долбаеб

исключением могут быть только троли типа саввы55

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

moretti написал 16.03.2021 в 12:07:

если у игрока порядочность меньше 10000 и он ни разу не ливал это значит что он долбаеб

исключением могут быть только троли типа саввы55

Боты ебанные, которые при слитом миде будут всячески успокаивать слившего хуесоса. 

femboy material

Поделиться сообщением

не чел ты можешь матерей всех 9 игроков в каточке с начала игры беспрерывно трахать но если ты сыграл хорошо то тебе только лайков в конце накидают

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...