Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а че бы не создать тему обсуждения каждого типа крипов? круто же в полигоне с онлайном в 4 человека

Поделиться сообщением

пацики обьясните 7 к челику , зачем щас почти все дсы делают 2 нуля , типо я понимаю когда берут 2 нуля на интовиков дальников , типа некра и тд , но нахуя дсу 2 нуля , ради 80 хп ? или блять манапула и манарегена , или статов на лайн на дса)))) про аплифай маг дамага вообще молчу , он мизерный и почти не чуствуется , есть токо идея что их берут когда хотят фаст аганим чтобы к 20 минуте не было свободных слотов

Поделиться сообщением

если ты не покупаешь нули на интовика - ты худший из худших

Поделиться сообщением

PunisherPWNZ said Just now:

аыхаыфхФЫАХ , СГЛ ТОКО НАСЧЕТ РЕНЖЕЙ

ludomanxd2 said Just now:
PunisherPWNZ said Just now:

аыхаыфхФЫАХ , СГЛ ТОКО НАСЧЕТ РЕНЖЕЙ

ну и войд спирит , если мидовый

Поделиться сообщением

то что всего 3 интовика мили не значит что на них нули говно

Поделиться сообщением

Если у вас нет надписи 

"Вы игнорируете сообщения PunisherPWNZ. Настройки"

- задумайтесь, а не напрасно ли вы живёте?

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

PunisherPWNZ said 1 minute ago:

то что всего 3 интовика мили не значит что на них нули говно

да ?? и почему же они пиздатые браток????

Поделиться сообщением

урон спеллов, реген маны, статы

легко собрать, универсальность и дешевизна 

Поделиться сообщением

PunisherPWNZ said 5 minutes ago:

1)спел аплфикейшн это +4 дамага к щитку тоесть на 3 лвле условно у тебя будет не 70 а 74 дамага от щитка , плюс это я считаю от 2 нулей , 2)реген маны , ты берешь ботл соуль ринг , или ботл арканы если потом хочешь выходить в меку ,если видишь что нету героев которые собирают шиву\скади или апарат , бтв дороще на 1к голды но по сути это вечние ресурсы а не +1.2 мана регена))))) 3), а статы дсу , чел ты... , понимаешь что суть героя на лайне это пушить пачку , тем самим заставлять керри терять крипов под тавером и терять крипов от пулов  , легко собрать универсальность и дешевизна ))))))) чел я так могу сказать про любой итем в доте , по этому еслиты не шаришь просто промолчи , потому что судя по твоим рассуждениям ты 3 к челик:onneponimaet:

ludomanxd2 said 2 minutes ago:
PunisherPWNZ said 12 minutes ago:

1)спел аплфикейшн это +4 дамага к щитку тоесть на 3 лвле условно у тебя будет не 70 а 74 дамага от щитка , плюс это я считаю от 2 нулей , 2)реген маны , ты берешь ботл соуль ринг , или ботл арканы если потом хочешь выходить в меку ,если видишь что нету героев которые собирают шиву\скади или апарат , бтв дороще на 1к голды но по сути это вечние ресурсы а не +1.2 мана регена))))) 3), а статы дсу , чел ты... , понимаешь что суть героя на лайне это пушить пачку , тем самим заставлять керри терять крипов под тавером и терять крипов от пулов  , легко собрать универсальность и дешевизна ))))))) чел я так могу сказать про любой итем в доте , по этому еслиты не шаришь просто промолчи , потому что судя по твоим рассуждениям ты 3 к челик:onneponimaet:

а и кста в оправдания нулей , могу сказать только одно , они пиздато выглядат из арканами , потому что манапул прям чуствуеться , ты имея сможешь 40 проц манапула при таком билде , сможешь скастовать все спели пару раз))0

Поделиться сообщением

ого залетного как порвало с жизы что нули - лучшие айтемы на интовиков :EZ:

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly said 29 minutes ago:

Если у вас нет надписи 

"Вы игнорируете сообщения PunisherPWNZ. Настройки"

- задумайтесь, а не напрасно ли вы живёте?

после того что оно писало сверху , я с тобой полностью согласен браток :honkler:

давай панишер , как говоритсбся ты в муте клоун ))

Поделиться сообщением

ого, мут от залетного с 57 постов и регой 2033 года, держи в курсе :popavs:

и главное собирай хуйню на дарксира, пока элитные хлопцы тарят нули :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

mqdefault.jpg.3c4cf552757dfb6cf724c034e22e0092.jpg

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly
BRA_HAYFA понравилось это

femboy material

Поделиться сообщением

ludomanxd2 написал 1 час назад:

пацики обьясните 7 к челику , зачем щас почти все дсы делают 2 нуля , типо я понимаю когда берут 2 нуля на интовиков дальников , типа некра и тд , но нахуя дсу 2 нуля , ради 80 хп ? или блять манапула и манарегена , или статов на лайн на дса)))) про аплифай маг дамага вообще молчу , он мизерный и почти не чуствуется , есть токо идея что их берут когда хотят фаст аганим чтобы к 20 минуте не было свободных слотов

Не знаю, что там писал панишер, но настоящий ответ: потому что так кто-то сделал из известных хардлейнеров где-то, а другие за ним повторили. 

А так да, мана реген дарксиру важен, но от нулей его очень мало, лучше просто маску купить на 0.7.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кста, а поч никто не догадался некров на дса собирать?

ViktoKnight написал 1 минуту назад:
@SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад:

:ponimau:

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад:

Кста, а поч никто не догадался некров на дса собирать?

ViktoKnight написал 2 минуты назад:
@SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад:

Показать больше  

:ponimau:

это ж трушная тема будет

PunisherPWNZ написал 1 час назад:

я на всех интовиков что у меня в пуле не покупаю нули кроме вв (и то на нее лучше фалкольн сидит) лины и сала

3% ущербно выглядят

ну твой скайчик и вр норм кандидатами еще есть на нули среди послушников

Поделиться сообщением

ludomanxd2 написал 4 часа назад:

по гайду шиспа в доте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...