Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Жоска.

Парни. На чем сегодня покатать?

Пофармить жетончики или тайд или белка?

Anakin- понравилось это

Поделиться сообщением

нашёл кого квотить, это ж кант, он так же известен как кровавый, для него описанное, это как в булочную сходить, он там во время прошлогодних беларусских протестов сотнями перемалывал людей живьём, единолично, лишь изредка помогая себе руками(всё остальное зубами)
если квотить, дак тефтеля) 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

Жоска.

Белочка, брат

И заквоть меня со скрином после игры, хочу посмотреть

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

Жоска.

на баре под пивом

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

saegSveta написал 2 минуты назад:

Полигонские беседы  :onneponimaet: че вашу хуету переименовали пацаны

#МояВойна

Это чтобы снупер не ебал банами, теперь по сути это ебанная таверна, то есть мм топик здорового человека. К этому впринципе все и шло, но тефтеля и снупер ускорили процесс

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад:
saegSveta написал 7 минут назад:

Полигонские беседы  :onneponimaet: че вашу хуету переименовали пацаны

#МояВойна

Это чтобы снупер не ебал банами, теперь по сути это ебанная таверна, то есть мм топик здорового человека. К этому впринципе все и шло, но тефтеля и снупер ускорили процесс

я вот смотрю на твою аву и всопминаю что таких скелетов черных обычно году в 10 ставили еще на кнопочные мобилки. надписи адидас или найк не хватает токо 

Yuriy1234 понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

nLyToH написал 1 минуту назад:

я вот смотрю на твою аву и всопминаю что таких скелетов черных обычно году в 10 ставили еще на кнопочные мобилки. надписи адидас или найк не хватает токо 

Это не совсем обычный скелет так то... 

https://berserk.fandom.com/ru/wiki/Рыцарь-Череп

femboy material

Поделиться сообщением

берсерк вики ебануться просто можно, и чо все рофлят с анимэшников, у них вон целые википедии есть по своему направлению, ещё чуть чуть и факультеты начнут открывать в институтах, а дальше и того хлеще, смотри появятся министерства всякие по делам кожкажён
Факультет гулеведения Анимэшного государственного университета

exec понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Yuriy1234 написал 39 минут назад:

у меня в общем идея есть которая давно не даёт мне покоя, в общем у меня кошка дома, она достаточно боевая такая, ну видно по ней что бойцовский дух есть и в общем думаю купить у фермера какого нибудь петуха или курицу живую, они стоят в районе 350-500 рублей примерно, кошку не кормить пару дней(ну что поделать во имя благой цели прийдётся пострадать чутка) и потом их друг с другом свести и посмотреть как моя кошка будет ебашить птицу, вот только хуй знает где это всё предприятие организовать, дома будет слишком грязно, на улицу кошку не хочется отпускать, был уже опыт когда кошка одна у меня убежала с улицы и не вернулась(((( а везти куда то кошку ради этого тож не хочется. уже думал мб во дворе какую то арену из сетки соорудить. но тогда что подумают соседи? что я вообще ебанулся?
вот такие в общим вопросы меня терзают)

:monkamega: юра, ты ебанулся? 

очевидно почему от тебя кошка убежала, я бы тоже убежал на ее месте

Изменено пользователем exec

Поделиться сообщением

Не превратился проверяй :popavs:

IMG_20210615_210306.jpg.d77a89cc3432ddd0061e540135d65f7e.jpg

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад:

:roflanebalo::zemlyapuhom:

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 17 минут назад:

К этому впринципе все и шло, но тефтеля и снупер ускорили процесс

кто такой снупер? 

Поделиться сообщением

nLyToH написал Только что:
@SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад:

:roflanebalo::zemlyapuhom:

Я ТЕБЯ ПОРОДИЛ, НО Я УБЬЮ :tusila:

Yuriy1234 написал 24 минуты назад:

нашёл кого квотить, это ж кант, он так же известен как кровавый, для него описанное, это как в булочную сходить, он там во время прошлогодних беларусских протестов сотнями перемалывал людей живьём, единолично, лишь изредка помогая себе руками(всё остальное зубами)
если квотить, дак тефтеля) 

Я у Дефреля в блеклисте, угадайте с 1 раза из-за чего))

femboy material

Поделиться сообщением

exec написал Только что:

:monkamega: юра, ты ебанулся? 

очевидно что от тебя кошка убежала, я бы тоже убежал на ее месте

да не, она оч любила меня и я её, я вообще с животными своими домашними всеми в оч близком симбиозе вегда, как говорится "собака друг человека", а у меня вот оношнение, не то что собака друг человека, а если у тебя есть домашнее животное, то не только оно тебе друг, но и ты ему друг.
так вот, к чему это я. вот та кошка прошлая, Алиса звали, она была оч трусливая, неженка такая, супердомашняя. и чо то чёрт дёрнул меня выйти с ней, ну можно сказать вынести её, погулять. а лето было, тепло. у меня ещё район и двор такой суперуютный был, домашний можно сказать, бабы в халатах в магазин ходили, все друг с другом здоровались, мужики летом выносили телики во двор футбик смотреть и пиво пить, вот это вот всё
ну и короче вышел я с ней, она когда я её нёс кричала, боялась((( ну я думаю ладно страх переборешь погуляешь малёха в траве покайфуешь, и в итоге только я её вынес, отпустил в травку, она шарудит там, ссыктоливо так, и как рванёт от меня в сторону дороги(((((( пиздец я бегу за ней с ужасом в сознании, и ору АЛИСА АЛИСА, а она от меня, ну перепугалась улицы. в итоге добежал до дороги, и там она в кусты хоба, и тут я понимаю, что пиздец((( в итоге пошарил по этим кустам, хуй его знает сколько часов ходил по окрестным домам орал её АЛИСА АЛИСА, а она видать забилась куда то от страха и не выходила((( пиздец я домой опустошённый пришёл. неделю наверное где то ходил её ешё искал, все городские паблики фотографиями и фото засрал, что бы найти. но нихуя... вот ща пишу, и слёзы на глаза наворачиваются, как потерял друга., а ты говоришь "я бы тоже"
ну а нынешняя кошка она, хули ей, уже раза три с балкона/окна распахнутого пизданулась, потом слышу скребётся скотина в дверь, я в ахуе чо такое, пошёл смотрю сидит с таким  вопросительным возмущённым ебалом, как будто я её столкнул, ну впустил, и ей похуй)
короче к чему я это, любите и берегите своих домашних любимцев. вот

Поделиться сообщением

^ блять Юра повезло тебе что я у Дефреля в чсе, а снупера я из принципа звать не буду!

i.am.carry понравилось это

femboy material

Поделиться сообщением

nLyToH написал 24 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 28 минут назад:

Жоска.

на баре под пивом

на баре позже планы поспамить кстати

аганим у него жоский

Поделиться сообщением

ну так я потому никогда питомца и не заведу. у них попросту продолжительность жизни в разы меньше человеческой.

живёт с тобой кот/собака 15 лет, уже как член семьи полноценный, а потом умирает ну или теряется подобным образом.

это же потеря крайне серьёзная психологически. мне не лень будет ухаживать за питомцем к ветеринару его водить, самое хуевое - это понимание того, что рано или поздно он умрёт и тебе придётся мириться с потерей 

@SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад:

блять Юра повезло тебе что я у Дефреля в чсе, а снупера я из принципа звать не буду!

да кто такой снупер блять

Поделиться сообщением

Бля, пизда по крайней мере мне за мои мувы и юрцу))

IMG_20210615_211612.jpg.662dc6c02034df80e3b31c7ed2e69231.jpg

exec написал 1 минуту назад:

Да посмотри ты блять переписку выше, у чела на аве снайпер, он временный (но вроде уже постоянный, просто не официальный) модер полигона.

femboy material

Поделиться сообщением

exec написал 2 минуты назад:

снайпер через 3 нуля - аганим - линзу - октарин - шард - бладстоун - эзериал

не благодари :razumist:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...