Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

69 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да вы просто продолжили/подхватили хуйню, которую старый добрый дедушка пинго зафорсил на ровном месте

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Захожу в топик раз в день до первого кринж поста от ская 

Бывает сразу выхожу:chel::ponimau:

Pingvin(007), scarppy, Edgarchik и 1 другому понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

Можешь в чс всегда закинуть, дружище

femboy material

Поделиться сообщением

так а нахуя попукивания этого малолетнего школотрона вообще видеть? шок

Поделиться сообщением

Не пиздите на ская

Поделиться сообщением

за ская постелю лозу на ваше лицо

Поделиться сообщением

ELE. написал 7 часов назад:

ОПЯТЬ С БРУДОЙ БЛЯДСКИЕ БАГИ КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО ПРОСТО С 20 МИНУТЫ ПЕРЕСТАЮТ КНОПКИ РАБОТАТЬ БУДТО Я ГЕРОЯ НЕ КОНТРОЛИРУЮ НАХУУУУУУУУУУЙ 

зато компендиум высрали бабки лутают :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu: 

и даже реконнект не помогает просто парализует нахуй паука и так не только у меня видел еще у пары челов..

кто на пле играет или на тб у вас мб тоже такая хуйня появилась в последнее время??

Просто габен намекает что брцда после 20 не герой и отбирает кнопки

Поделиться сообщением

Vildanini написал 14 часов назад:

какая системы 50% если по клаве не попадаешь, то ясен хуй будешь зелибобу лимонить и птс только во влажных снах видеть, система 50% только в башке, я бы еще мб и поверил если бы 70-80% и т.д., если птсы не растут значит есть куда расти и ты не все в катке делаешь, больше коммуникации, не все типы готовы ждать пока ты 10 слотов сделаешь и пойдешь заканчивать, давай инфу, коль и аргументируй почему именно так необходимо сделать, если уж так сильно хочется апаться, а не сразу на  "Г" исходить нихуя не умея, орать в чат про спартак на аве и мом +саблю.

Вон принца рыбу или какого-то другого ебыря закинь на 5 тысяч акк все же будут отъебаны. Почему так? Да потому что на 3 головы выше играют, так же и в твоем случае, хочешь играть лучше, старайся, а не делай 1 и ту же хуйню из игры в игру. Под лежачий камень вода не течет

Цитата

Гость Dird

Guests

5 ноября 2019

вся проблема челиков, реально вся проблема любого челика на любой рейте, который не может апнуть птсы - это то что все они больные шизоиды. И это не прикол. Ну всмысле вы просто почитайте чатики, послушайте че эти люди говорят. Офк не все, но среди дотеров, ну как и среди людей, очень много просто сумасшедших людей, они могут обсуждать мув который произошел 30 минут назад, имея уебанский счёт начинают доебываться до тиммейтов, вместо того чтобы устремить всё внимание в игру. Это тотальное тупорылое невежество долбоебов - это единственный гной реально руинящий доту.

Вот в чем разница между 7к игроком и 4к куском - в том что 4к кусман после проеба первых бараков(а может быть и раньше) уже морально проиграл, он начинает писать в чат, винить тиммейтов, хотя у него всё ещё стоит трон, он всё ещё может выиграть, но у него уже иллюзии в черепе, он думает что он уже проиграл, челик не может быть в текущем моменте и просто играть, он застрял где-то у себя в башке, ему мерещится как ему сносят трон/его репортят/он теряет птсы, из-за этого у сумасшедшего плеера горит жопа (из-за того что он сам себе придумал, осознаете насколько такое поведение шизоидно?) и он начинает деструктивнейшее поведение, выблядку будет обидно если он будет стараться из-за всей силы и все таки проиграет, это ебнет по его эго и чсв, поэтому вместо того чтобы хотя бы дать себе и тиме шанс - хуесос будет любо играть в пол силы, либо вообще не играть. Это вот когда на 5ку пудж фп залетает, и пол команды начинает эксперементировать с пиком, вместо того чтобы потеть, и возможно таки выиграть. В этом суть ебланства дотеров и геймеров в целом. Челики не в моменте, они у себя в башке, застрявшие в галлюцинирующем сознании, внутри смеси страха, вины, обиды, они не в состоянии контроллировать свой разум, они ебаные рабы, стоит им только начать бояться въебать как они просто перестают играть вообще, хотя вс них такие же челики и стоит им въебать пару замесов как они уже сами станут ни на что негодными. Только если бы челики научились играть до конца и на победу похуй что происходит вокруг это сразу бы импрувнуло паблик до про уровня, но проблема паблика не в том что там играют лсы, нет, кнопки они все более-менее умеют прожимать, и даже понимание игры скорее всего хоть какое-то присутствует, проблема в том что они в рабстве собсвенной башки и не в состоянии играть на полную в каждой игре и при любых раскладах, реально раз в 10 игр попадается такой игрок, весь этот пиздеж, токсичность руин, все просто потому что челики - сумасшедшие шизоиды не в силы совладать со своим разумом и действовать единственной верным и адекватным методом - просто блять играть на победу в ранкед матчах   

PbI6a и Vildanini понравилось это

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Still+4 написал 8 минут назад:

4к кусман после проеба первых бараков(а может быть и раньше) уже морально проиграл, он начинает писать в чат, винить тиммейтов, хотя у него всё ещё стоит трон, он всё ещё может выиграть, но у него уже иллюзии в черепе, он думает что он уже проиграл

это кстати вообще не обо мне

я всегда играю до того  как трон упадет, и у меня как раз тиммейты зачастую сдаются и начинают плакать, когда еще есть шанс на победу, когда еще стоят бараки и мы можем дефать 

приходится либо успокаивать таких долбаебов, либо сидеть без них играть

Изменено пользователем exec

Поделиться сообщением

Я когда то тоже до конца играл и уговаривал челов играть

даже когда кто-то ливал просил играть до конца

ну как итог фляга свистеть начала нереально

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Цитата

Гость Dird

Guests

5 ноября 2019

вся проблема челиков, реально вся проблема любого челика на любой рейте, который не может апнуть птсы - это то что все они больные шизоиды. И это не прикол. Ну всмысле вы просто почитайте чатики, послушайте че эти люди говорят. Офк не все, но среди дотеров, ну как и среди людей, очень много просто сумасшедших людей, они могут обсуждать мув который произошел 30 минут назад, имея уебанский счёт начинают доебываться до тиммейтов, вместо того чтобы устремить всё внимание в игру. Это тотальное тупорылое невежество долбоебов - это единственный гной реально руинящий доту.

Вот в чем разница между 7к игроком и 4к куском - в том что 4к кусман после проеба первых бараков(а может быть и раньше) уже морально проиграл, он начинает писать в чат, винить тиммейтов, хотя у него всё ещё стоит трон, он всё ещё может выиграть, но у него уже иллюзии в черепе, он думает что он уже проиграл, челик не может быть в текущем моменте и просто играть, он застрял где-то у себя в башке, ему мерещится как ему сносят трон/его репортят/он теряет птсы, из-за этого у сумасшедшего плеера горит жопа (из-за того что он сам себе придумал, осознаете насколько такое поведение шизоидно?) и он начинает деструктивнейшее поведение, выблядку будет обидно если он будет стараться из-за всей силы и все таки проиграет, это ебнет по его эго и чсв, поэтому вместо того чтобы хотя бы дать себе и тиме шанс - хуесос будет любо играть в пол силы, либо вообще не играть. Это вот когда на 5ку пудж фп залетает, и пол команды начинает эксперементировать с пиком, вместо того чтобы потеть, и возможно таки выиграть. В этом суть ебланства дотеров и геймеров в целом. Челики не в моменте, они у себя в башке, застрявшие в галлюцинирующем сознании, внутри смеси страха, вины, обиды, они не в состоянии контроллировать свой разум, они ебаные рабы, стоит им только начать бояться въебать как они просто перестают играть вообще, хотя вс них такие же челики и стоит им въебать пару замесов как они уже сами станут ни на что негодными. Только если бы челики научились играть до конца и на победу похуй что происходит вокруг это сразу бы импрувнуло паблик до про уровня, но проблема паблика не в том что там играют лсы, нет, кнопки они все более-менее умеют прожимать, и даже понимание игры скорее всего хоть какое-то присутствует, проблема в том что они в рабстве собсвенной башки и не в состоянии играть на полную в каждой игре и при любых раскладах, реально раз в 10 игр попадается такой игрок, весь этот пиздеж, токсичность руин, все просто потому что челики - сумасшедшие шизоиды не в силы совладать со своим разумом и действовать единственной верным и адекватным методом - просто блять играть на победу в ранкед матчах

Хорошо, жиза, но вот объясните мне, почему в компететив, где все по словам Дирда игроки - это "звери", ебашущие до сноса трона, почему там есть кнопка Гг, а в паблике нет? Вот в итоге представим ситуацию, где вас трахает пик без пуша. Это пик снёс вам всей тимой все внешние, но безопасно пушить хг он не может, на очке так сказать. И что игроки должны ждать пока их снесут с метеорами (ну то есть амулет гейминг) или пытаться надеяться на ошибку от врагов. С другой стороны, а как собственно ввести Гг? Ну у меня есть идейка, тут аналогично тренеру, игрок жмет кнопку гг и какому нибудь паймальчику с 10к приходит оповещение: "Оцените situation, остались ли у сил х шансы на победу?" Как то так

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)

игра называется "угадайте позицию". это ластпик кстати

1685342873__2021-07-05_133840.png.162e7e15384f30b443602992c6766663.png

Поделиться сообщением

почему если  система сводит к  50% у лохозавра ака скайпофлейн 49% вр??

ELE. написал 8 часов назад:

ОПЯТЬ С БРУДОЙ БЛЯДСКИЕ БАГИ КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО ПРОСТО С 20 МИНУТЫ ПЕРЕСТАЮТ КНОПКИ РАБОТАТЬ БУДТО Я ГЕРОЯ НЕ КОНТРОЛИРУЮ НАХУУУУУУУУУУЙ 

зато компендиум высрали бабки лутают :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu: 

и даже реконнект не помогает просто парализует нахуй паука и так не только у меня видел еще у пары челов..

кто на пле играет или на тб у вас мб тоже такая хуйня появилась в последнее время??

да чел я писал об этом

у меня такое на бруде и течесе ещё было

и походу связано это с колличеством смертей потому что когда я ебу этот баг никогда не прокает не важно какая минута а когда игра сложная постоянно эта хуйня ну где то посел 5го фида срабатывает

я предполагаю что эта залупа свзязана как то с выделением юнитов без мувспида то есть сеток ну или мин на текисе

Поделиться сообщением

Ребят, успокойтесь, вы еще даже скрытого пула не видели. Тут контент идет с первых секунд, когда кончеблюдина на сале не пикает своего ссаного раба, я думаю ок, го некст, а потом оказывается этот выкидыш бляди не афк, а спецом ждет, чтобы забрать ласт. Понимаете, да, уебище оставляет блядь себе ласт пик, чтобы высрать эту хуйню. На этом моменте уже становится понятно, что это за пидар девятихвостый и оно еще ко мне на лаин пиздует. И само собой эта обоссаная блядота просто начинает бить ебаных крипов на линии. Ну я сыну трех пидарасов объяснил шо произойдет, если он не одумается, ему конечно стало поебать, потом мне стало поебать и я пошел в мид, забрал там всех крипов с двух пачек, потом бх стало поебать и пошел фидить под тавер лину, потом лине после фри килов стало поебать, она дайванула за тавер, я ее набутылил уже с амулетом, ну и решил чутка поиграть, хули враги то тоже те еще выблядки. Против нас реально одна нага играла, вот бля представьте какими животными надо быть, чтобы на зеленых соплях выиграть у ОДНОГО героя. 

wr.png

image.png

Yuriy1234 и i.am.carry понравилось это

Поделиться сообщением

Скрытый пул идёт только в головах недоразвитых, которым нужно оправдать собственную ущербность

Поделиться сообщением

Still+4 said 1 hour ago:
Vildanini said 15 hours ago:

какая системы 50% если по клаве не попадаешь, то ясен хуй будешь зелибобу лимонить и птс только во влажных снах видеть, система 50% только в башке, я бы еще мб и поверил если бы 70-80% и т.д., если птсы не растут значит есть куда расти и ты не все в катке делаешь, больше коммуникации, не все типы готовы ждать пока ты 10 слотов сделаешь и пойдешь заканчивать, давай инфу, коль и аргументируй почему именно так необходимо сделать, если уж так сильно хочется апаться, а не сразу на  "Г" исходить нихуя не умея, орать в чат про спартак на аве и мом +саблю.

Вон принца рыбу или какого-то другого ебыря закинь на 5 тысяч акк все же будут отъебаны. Почему так? Да потому что на 3 головы выше играют, так же и в твоем случае, хочешь играть лучше, старайся, а не делай 1 и ту же хуйню из игры в игру. Под лежачий камень вода не течет

Гость Dird

Guests

5 ноября 2019

Ну Михаил умеет красиво написать.

Я хуй знает это хуйня про 50% это бред сумасшедшего что-то типо всемирного заговора и жидорептилойдов, даже когда кидает на разный бихич ( у меня 10к) у типов по 5-6 все равно можно выиграть да мб не совсем приятные типы и слегка другой подход необходим, но у них также 10 пальцев и серое вещество в черепушке. Хайден пул агенты это все хуйня для типов которые пытаются оправдать свою хуевость, проигрываешь чаще, чем выигрываешь = ты слабый, мб где-то реакции не хватает, критического мышления, слабохарактерный (бесхребетный), усталость, плохое настроение, какие-то внешние раздражители, ну никак не система, которая подбирает тебе именно таких тимейтов каждую игру, могу только сказать, что на лоубихиче сложнее играть не из-за сильной игры, а в том что сложно найти общий язык с командой 

Still+4 понравилось это

Поделиться сообщением

То есть говорить об очевидном - это оправдание собственной ущербности, а отрицать очевидное - признак разумизма?

Поделиться сообщением

(изменено)
Vildanini написал 5 минут назад:

Я хуй знает это хуйня про 50% это бред сумасшедшего что-то типо всемирного заговора и жидорептилойдов, даже когда кидает на разный бихич ( у меня 10к) у типов по 5-6 все равно можно выиграть

выиграть можно, я не спорю

речь идет о том, почему меня в принципе кидает к людям с лоу бехой? зачем тогда показатель бехевиора вообще в игре существует, если даже имея 10к тебя все равно кидает к токсикам с 5к и меньше? это не должно так работать, иначе параметр поведения просто не не имеет смылса и его можно спокойно с игры удалить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...