Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Витя_Вайт написал 1 минуту назад:

ждешь амнистию

когда там ласт амнистия была м?

последнюю, что помню это когда высрали антимага. мб когда пуджа высрали тоже была амнистия, точно не знаю. обычно в период компедоса выход арканы/личности=амнистия

Поделиться сообщением

(изменено)

мне сам факт такого стояния в амулете не нравится

это надо зайти в доту, найти игру, купить амулет и встать в него, подождать когда игра закончится, а не дай бог за меня не будут челы, которые захотят в 4 победить

в это время я не смогу поиграть на основе, или в другую игру

т.е. по сути я в это время нихуя не делаю

причем это сделать нужно будет не 1, не 5, не 10 игр, а как минимум 15 чтоб зачекать таблу, и то не факт что за 15 игр я улечу с 10к до 3к

зачем мне это, если я могу более интересно провести время в других играх?

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

ты че 24/7 когда за компом играешь в доту? встаешь в амулет и идешь работать (если удаленка/смотришь сериал/делаешь че угодно). стояние в амулете это просто свернутое окно, тебе ничего делать не надо

Поделиться сообщением

тебе лень сделать это, а представь каково это сыграть 100-150 однотипных игр на бейне (сапике). ты после 10 игры в петлю полезешь. я один раз попался со стаком из 4 ебал, я играл 100-0, но мне в конце игры эти 4 ебаната (узнал потому что одна из них стримерша) закинули репорты за просто так и я улетел в лп со снятием поведения. это просто одна ситуация из тысяч, что случается с тобой во время отмытия поведения

Поделиться сообщением

(изменено)
Витя_Вайт написал 9 минут назад:

100-150 однотипных игр на бейне

я играл 300 игр подряд на земле

250 игр подряд на панго

сейчас играю подряд игры на марсе с перерывами на жетоны, причем жетоны фармлю на титане любой позиции тоже играя игры подряд

для меня играть на одном герое сотни игр не проблема

Витя_Вайт написал 9 минут назад:

со стаком из 4 ебал

играю с выключенным подбором пати не имею проблем

Поделиться сообщением

ты говоришь про соло мм, я же говорю про турбо. отмывать поведение в мме нереально, потому что тебе с 0 кидают 4 верхних репорта и ты улетаешь в бан на 7 дней => единственный вариант это отмывка в турбо. в турбо ты играешь просто так, не за ммр, не за удовольствие, это совсем другие игры, которые ты должен отыграть, чтобы попасть в норм брекет поведения. это как тюрьма, где любая ошибка=-поведение. игры в турбо сравнимы с играми в лп, там 0 удовольствия и одна агрессия, поэтому не надо сранивать свое 300 игр на земле в ранкеде и 300 игр на земеле в турбо

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я поэтому и прошу акк с лоу порядой, чтобы во-первых, проверить правда ли за просто так кидают репы, во-вторых, проверить смогу ли я апнуть поряду в мме, ну и за одно проверю ап поряды в турбо.

тут либо выявится что проблема в игроке а не в системе, и я это докажу апнув поряду

либо наоборот потерплю фиаско

в любом случае это будет интереснее, чем мне сидеть самому сначала понижать поряду и тратить время а потом ее поднимать, так еще и не в мме потому что на твинке 100 не сыграно, эксперимент не чистый и долгий

как по мне ваше нытье что с лоу поряды не возможно выбраться хуйня и дело в вас а не в системе

я даже могу привести пример травомана

он всю жизнь спамит техаса и до того как отменили репорты от противника у него была поряда около 3к если не меньше

когда отменили репорты от противников, хотя репорты от союзников есть, у него поряда помоему в топе и все ок

Поделиться сообщением

Витя_Вайт написал 26 минут назад:

тебе лень сделать это, а представь каково это сыграть 100-150 однотипных игр на бейне (сапике). ты после 10 игры в петлю полезешь. я один раз попался со стаком из 4 ебал, я играл 100-0, но мне в конце игры эти 4 ебаната (узнал потому что одна из них стримерша) закинули репорты за просто так и я улетел в лп со снятием поведения. это просто одна ситуация из тысяч, что случается с тобой во время отмытия поведения

репорты в пати не учитываются 

это один репорт считай

Поделиться сообщением

... написал 32 минуты назад:
Витя_Вайт написал 59 минут назад:

репорты в пати не учитываются 

это один репорт считай

репорт из пати весит больше, чем обычный одиночный репорт работяги, поэтому когда тебя репортят пати, ты быстрее улетишь в лп

Поделиться сообщением

Откуда появился миф о невозможности поднять порядочность? Видимо, от тех же людей, которые бухают/дуют/долбят каждый день и не понимают, почему кто-то богаче, успешнее и умнее их. Вольво максимально ленивые парни, они написали одну систему под всех. Система не дифференцирована, не многогранная, она простая как рельса. Но если кто не знает, просто напишу пару советов, как поднять поведение и не опускать.

Сначала - как не опустить рейтинг:

1) Чат и микрофон только для информации по игре

2) Мут всех плакс и паникёров (=/= мамоёбов)

3) Мут неадекватов (=читает рэп, слушает новости по ТВ, подпевает скрим партии в песне)

4) Никогда не пакостить (специально воровать крипов, не отдавать нейтральные шмотки, выкупать варды и ломать их и тд)

5) Специально не руинить (если ты тайд 2/12/25, и в каждом замесе ты даёшь ревейдж в 5-х, но после этого умираешь, никто тебе не кинет репорты, даже если проиграете)

6) НЕ отвечать на агрессию. Тебе говорят, что ты мудак и не помог, даже, если он прав, молчишь и через 10 секунд говоришь нужную информацию по игре. Агрессор, либо думает, что сидит в муте, либо успокаивается.

Психология тиммейтов работает так - ты заслуживаешь лайка, если:

- шикарно отыграл и вы выйграли 25/0/20

- был адекватным и приятным человеком и сам лайкнул меня

Самый читерный приём это попросить в конце игры поставить тебе лайк. Если вы играли на саппорте это работает в 75% случаев, даже при проигрыше.

Могу тоже принять участие в эксперименте по поднятию поведения на "проклятых" аккаунтах. Вы удивитесь насколько это просто.

Поделиться сообщением

что-то обновилась табличка 9400 порядочности

но ласт игры так на мать ору что капец

в одной игре даже фидил по миду

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Хайфа могу дать акк 1 беха 3,400пойнтс бан спадёт в пт вроде 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

cYc.S написал 37 минут назад:

Хайфа могу дать акк 1 беха 3,400пойнтс бан спадёт в пт вроде 

давай

Поделиться сообщением

Как же заебал ТБ

Вс моего сигнатурного Веника вдвойне неприятен из-за рефлекшона, но и в целом не самый простой енеми по игре

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз мне на смурфе по кд выводит таблицу 15 лайков 7 репортов, но при этом беха не падает. При этом даже давало 1 игру лп. Тоже какая-то нейронка обдолбаная наверное этим заведует.

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

щас бы проебывать время на лп,лоу бех ,турбо игры когда можно лутать сабжи и покупать пачками акичи.чисто непробиваемые носороги в топане.вижу цель - ебашу пока не заебашу,какие то теории заговора,формулы.

в нашем возрасте оно рациональнее ставить x(работа)*time vs y(проеб в лп,бх,турбо)*time,

за каждый час на работе вы лутаете энное количество выиграных каток,которые вам не надо потом дрочить с ненавистью,анлесс вы безработные хуесосы.тогда абвиасли гуд лак ёба :suda:

Поделиться сообщением

***INTERSTELLAR*** написал 1 минуту назад:

щас бы проебывать время на лп,лоу бех ,турбо игры когда можно лутать сабжи и покупать пачками акичи.чисто непробиваемые носороги в топане.вижу цель - ебашу пока не заебашу,какие то теории заговора,формулы.

в нашем возрасте оно рациональнее ставить x(работа)*time vs y(проеб в лп,бх,турбо)*time,

за каждый час на работе вы лутаете энное количество выиграных каток,которые вам не надо потом дрочить с ненавистью,анлесс вы безработные хуесосы.тогда абвиасли гуд лак ёба :suda:

Я вообще играю только на смурфе и не на победу, чисто фрагов побольше набить и все. Похуй на деад гаем абсолютно.

Поделиться сообщением

Aluсard написал Только что:
***INTERSTELLAR*** написал 1 минуту назад:

Я вообще играю только на смурфе и не на победу, чисто фрагов побольше набить и все. Похуй на деад гаем абсолютно.

95452035_(23).jpg.aa7430ed26a36b383e76f67d384df64a.jpg Только так,и никак иначе.игра должна приносить кайф,а стресс можно в более интересных местах получать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...