Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Эксперимент сорвался не успев начаться :trollface::trollface::trollface:

Все еще в ожидании бесстрашного челика, который поделится акком с лоу бехой

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)
iUnknown написал 17 часов назад:

Откуда появился миф о невозможности поднять порядочность? Видимо, от тех же людей, которые бухают/дуют/долбят каждый день и не понимают, почему кто-то богаче, успешнее и умнее их. Вольво максимально ленивые парни, они написали одну систему под всех. Система не дифференцирована, не многогранная, она простая как рельса. Но если кто не знает, просто напишу пару советов, как поднять поведение и не опускать.

Сначала - как не опустить рейтинг:

1) Чат и микрофон только для информации по игре

2) Мут всех плакс и паникёров (=/= мамоёбов)

3) Мут неадекватов (=читает рэп, слушает новости по ТВ, подпевает скрим партии в песне)

4) Никогда не пакостить (специально воровать крипов, не отдавать нейтральные шмотки, выкупать варды и ломать их и тд)

5) Специально не руинить (если ты тайд 2/12/25, и в каждом замесе ты даёшь ревейдж в 5-х, но после этого умираешь, никто тебе не кинет репорты, даже если проиграете)

6) НЕ отвечать на агрессию. Тебе говорят, что ты мудак и не помог, даже, если он прав, молчишь и через 10 секунд говоришь нужную информацию по игре. Агрессор, либо думает, что сидит в муте, либо успокаивается.

Психология тиммейтов работает так - ты заслуживаешь лайка, если:

- шикарно отыграл и вы выйграли 25/0/20

- был адекватным и приятным человеком и сам лайкнул меня

Самый читерный приём это попросить в конце игры поставить тебе лайк. Если вы играли на саппорте это работает в 75% случаев, даже при проигрыше.

Могу тоже принять участие в эксперименте по поднятию поведения на "проклятых" аккаунтах. Вы удивитесь насколько это просто.

привет долбаеб, который знает о системе порядности только из теории. ты загрузился в ранкед с лоу бехой, ты АВТОМАТОМ получаешь 4 верхних репорта с нулевой, эти репорты БЕСКОНЕЧНЫЕ. за 2 игры ты улетаешь в бан на 7 дней. твой метод работает только когда у челвоека более 5к поведения, если у тебя менее 5к поряды та за 2-3 игры в ранкеде улетаешь в бан на 7 дней

Изменено пользователем Витя_Вайт

Поделиться сообщением

вот вчера игру играл 

был норм аверейдж 700-1400 ранги (и я 2500 лох)

и крч за меня был чел на траксе 800 ранга мы его тотал спейсили пиздец прям (я на бх с ним стоял, пока мой дум жрал в топе и орал на мою мать)

в итоге чел на траксе первым слотом покупает бабочку (на 18 минуте) потом покупаете сатаник (ну билд говнище согласитесь) пока он сатаник дофармливал его тини взрывал с прокаста ибо 1100 хп у человека, потом он купил сатаник его антимаг ебал, ибо у него резиста от мана брейка не было+ прокаст тини, потом он байбекнулся и чет продал купил травела

в итоег 40 минут у моего керри билд сатаник бабочка травела

вот такая игра дота 2, у человека скок 7600 птс? он даже вещи на героя не в состоянии купить

но мы победили офк, ну за нас мидер 30 3 бегал

и как в этой игре на маму не орать

Yuriy1234 понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

а че ты жалуешься? тебе фри птсы мидер завез, а на паралича на траксе забей, кидаешь в додж+мут и не паришься

Поделиться сообщением

(изменено)
scarppy написал 1 час назад:

резиста от мана брейка

Я извиняюсь, а что за резист от мана брейка? Алибарда :honkler:? Сильвер :omegalul:?

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 5 часов назад:

есть акк 5 кусков 94 бехи 5 игр лп.

осилишь?

Поделиться сообщением

(изменено)
@SkyOfflaneOnly написал 28 минут назад:
scarppy написал 2 часа назад:

резиста от мана брейка

Я извиняюсь, а что за резист от мана брейка? Алибарда :honkler:? Сильвер :omegalul:?

Ну, я думаю он имел ввиду Пику и/или Манту и/или Линку

Очень популярные слоты на Дровке же

В целом, можно часто увидеть дровку с таким затаром на 5 слотах - ПТ, Драмы, Пика, Манта и Линка/БКБ/Бабочка или другой слот на ДПС

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ну я типо имел ввиду резист от манабрейка бкб

ведь любой игрко в доте знает, что пока у героя есть мана то ему антимаг бьёт скок х3?х4? урона

а потом еще и ультой дамажит

следовательно тут ток бкб может помочь

@SkyOfflaneOnly понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

OHCOMEON! написал 38 минут назад:
BRA_HAYFA написал 6 часов назад:

есть акк 5 кусков 94 бехи 5 игр лп.

осилишь?

го

кидай в лс

если стимгвард подключен то вечером еще напишу по поводу кода

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 час назад:

ну я типо имел ввиду резист от манабрейка бкб

ведь любой игрко в доте знает, что пока у героя есть мана то ему антимаг бьёт скок х3?х4? урона

а потом еще и ультой дамажит

следовательно тут ток бкб может помочь

Одно БКБ не поможет вс АМа - У него будет либо Абиссал, либо Алебарда + Абиссал.

Линка + БКБ это конечно ультимативный затар вс АМа, по идее Пика не столь эффективна как более быстрый затар в ПТ > Барабаны > Лэнс и/или Яша > Линка > БКБ или Манта.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Вот блять я не понимаю людей которые считают АМа крипом. Ок забудем про то что маназависящий хардер вс него не стоит, ведь до манты+абиссала он фармит. И был бы он крипом если бы не одно маленькое но - контрспелл, я хуй знает как в больной голове Габена родилась эта хуйня. Это же прям Линка + Лотус но блять с КД 3 секунды и не 1 зарядом)))) Я горю именно с 3 секунд бтв, у линки кд 13 сек, а у Лотуса 15 секунд, ну и по идее идеальным кд для контрспелла было бы 6-7 секунд, но соре, долбаебы на разработчиках. Эх вот бы в те времена когда нажимаешь кнопку в Антимага и он дохнет))) Вот тогда он был рили макрозависимым героем, а ща у тебя всегда есть эскейп (кроме ЛЦ и аое контроля офк)

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад:

Вот блять я не понимаю людей которые считают АМа крипом. Ок забудем про то что маназависящий хардер вс него не стоит, ведь до манты+абиссала он фармит. И был бы он крипом если бы не одно маленькое но - контрспелл, я хуй знает как в больной голове Габена родилась эта хуйня. Это же прям Линка + Лотус но блять с КД 3 секунды и не 1 зарядом)))) Я горю именно с 3 секунд бтв, у линки кд 13 сек, а у Лотуса 15 секунд, ну и по идее идеальным кд для контрспелла было бы 6-7 секунд, но соре, долбаебы на разработчиках. Эх вот бы в те времена когда нажимаешь кнопку в Антимага и он дохнет))) Вот тогда он был рили макрозависимым героем, а ща у тебя всегда есть эскейп (кроме ЛЦ и аое контроля офк)

сыграй 50 игр на антимаге, у тебя в 40 из них упадут все товера за 20 минут. 

Поделиться сообщением

Ну давай Витёк расскажи как задавить крипа с мертвыми аурами и переапанными Т2 

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)

https://ru.dotabuff.com/matches/5590062383

Хотел высрать что ам на питлорда жмёт райтклик и потом ульт, а потом вспомнил, что у меня чел на Джаге захотел АМа покосплеить

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

femboy material

Поделиться сообщением

напомни на какой минуте антимаг может спокойно блинкануться в пита (!) нажать в него райтклик (!!) и ультануть чтобы внести урон через пайп+гривсы (!!!)

Поделиться сообщением

Питлорд ебал АМа в прошлом патче, но после микропатча намного хуже стоит

Раньше где-то до 3 лвла все +\- равно, а потом у тебя по кд +60 урона с ауры и 0 маны.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

антимага хуярят ногами любые герои с орчидами, он просто не выходит из таверны чтобы купить манту

Поделиться сообщением

антимаг самая лютая имба паблик

тб топ 1 сларк топ 2 антимаг топ 3

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...