Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так точно, самая настоящая помойка, где каждый игрок - самый умный и считает, что лучше всех разбирается в игре, а вокруг все руинят :kaifstelish:

Поделиться сообщением

просто с кайфом бенды брать на бейна проблема лишь в слотах тапок, стики, линза, гост, форс, гем и некуда девать бенды, можно гост не покупать а взять талант на армор и с парой бендов легко танчить физику стики чет в падлу заменять без линзы вообше герой кусок говна без форса/глимера сострут за пару секунд, можно даже на мидовом бейне поиграть через криты мом 

https://www.dotabuff.com/matches/6310290470

Поделиться сообщением

saegSveta написал 07.12.2021 в 09:13:

ребят мне кажется что 3к это довольно низкий рейтинг.

это сейчас как 6к 5 лет назад

Поделиться сообщением

scavensex написал 5 минут назад:
saegSveta написал 07.12.2021 в 09:13:

ребят мне кажется что 3к это довольно низкий рейтинг.

это сейчас как 6к 5 лет назад

не, это скорее как 3к 5 лет назад. Я играл на ~6к авераге в 16 году, когда еще был максимум 8к птс, и ты там вполне себе мог попадаться с топсоном каким-то условным раз в 10 игр. Так что те 6к даже можно сказать > 6к сегодняшние, сейчас все же куча абузерного дерьма и никакого баланса. 

ну а 3к дерьмо будет 3к дерьмом в любом году. 

Поделиться сообщением

ну а кроме шуток, раньше если ты был раком ты реально сидел на 3к. сейчас с 0 до 3к довольно сложно добраться если ты не бустер какой нибудь а обычный игрок который играет на чиле

Поделиться сообщением

вот вроде играл ща за меня тащер на морфе, фармил ахуенна, 1 смерть за игру на 50, всё вроде заебись, по игре не проседаем, но в ответственный момент он решил нырнуть за т3 и сдохнуть, байбекнуться и его вражеская тима после своих байбеков отправляет нахуй с игры :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:На что я проебал время сука

Поделиться сообщением

если ты не 2-3к ебло ослиное, то с 3к можно выбраться с около 146% винрейтом

Поделиться сообщением

а если ты сранишер то как выбраться с 2-3к?

мемолог

Поделиться сообщением

напоминаю шо панишер вышел с 3к, скачав скрипты на скай мага :pepethink:

Поделиться сообщением

Lissander написал 11 часов назад:

вот вроде играл ща за меня тащер на морфе, фармил ахуенна, 1 смерть за игру на 50, всё вроде заебись, по игре не проседаем, но в ответственный момент он решил нырнуть за т3 и сдохнуть, байбекнуться и его вражеская тима после своих байбеков отправляет нахуй с игры :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:На что я проебал время сука

суть морфа. Хоть у него 200-0, но он может 1 раз сдохнуть хуево нажав кнопки и проебать. На какой то спектре условной у тебя раз в 10 меньше шанс проебать с 6 слотами, а вот на морфе запросто

Поделиться сообщением

жаль что с 3к до 4к я вылез с винрейтом 86% на лесном люкане за 2 недели играя по 1-2 игры в день, но ты продолжай оправдывать свою бездарность чьими-то маняскриптами

Поделиться сообщением

saegSveta написал 48 минут назад:

:popavs::popavs:

когда то ты так писал 24-7 , помнишь да как свинья блятская себя вел было нет ?

RedThunder458 понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)
Pingvin(007) написал 1 час назад:
saegSveta написал 1 час назад:

и хейтил меня, за что получал пизды, был опущен в унитаз.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 3 часа назад:
Pingvin(007) написал 4 часа назад:
saegSveta написал 4 часа назад:

и хейтил меня, за что получал пизды, был опущен в унитаз.

Юра признавайся ты порчу на топик навел?

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

шарит кто-то за смурф-пул? знакомый создал акк, отыграл 100ч, в пати с ним ранкед найти нереально, в соло у него попадаются ровно такие же челики с 200 играми на аккаунте

это всё, габэлла? или когда-нибудь выпустит из него? есть какой-то абуз при создании нового акка, чтобы не оказаться в этом пуле?

делалось не на продажу, а просто фо фан, если че

Поделиться сообщением

(изменено)
moonfangtopich написал 13 минут назад:

шарит кто-то за смурф-пул? знакомый создал акк, отыграл 100ч, в пати с ним ранкед найти нереально, в соло у него попадаются ровно такие же челики с 200 играми на аккаунте

это всё, габэлла? или когда-нибудь выпустит из него? есть какой-то абуз при создании нового акка, чтобы не оказаться в этом пуле?

Я как-то искал на ютубе, нашел только вот такую тему, там чуть ли не мак-адрес менять или что-то такое. Сам не пробовал, слишком впадлу. Нью акки у меня вообще вак бан дает после пары игр, сейчас ввели походу эту хуету для тех кто смурф создает.

(если решишься это говно повторить, напиши потом как результат плиз)

Изменено пользователем saegSveta

Поделиться сообщением

saegSveta said 3 minutes ago:
moonfangtopich said 17 minutes ago:

Я как-то искал на ютубе, нашел только вот такую тему, там чуть ли не мак-адрес менять или что-то такое. Сам не пробовал, слишком впадлу. Нью акки у меня вообще вак бан дает после пары игр, сейчас ввели походу эту хуету для тех кто смурф создает.

(если решишься это говно повторить, напиши потом как результат плиз)

если я правильно понимаю, он именно это и сделал перед созданием текущего акка, потому что предыдущие попытки очень быстро заканчивались баном

в итоге акк действительно не забанило, действительно вхс и в первых калибровочных играх имморталы+, но пул чисто смурфовый и с моим олдовым аккаунтом в пати игры тупо не находит

Поделиться сообщением

ну щас смурфы со смурфами играют, валв это сделали после какого-то патча. Так что тебя после нескольких игр с разьебными фентези поинтами кидает к таким же смурферам и ты только с ними играешь ( ну я чето такое читал).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...