Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне похуй я на год дропнул помойку 

мемолог

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад:
saegSveta написал 11 часов назад:

ты про мак адрес и прочее?

Да

и че это работает? нью акки не банит? вхс дает? смурф пула нет?

Поделиться сообщением

Бана не должно быть ты для доты новый игрок. Со смурфпулом непонятно, вроде ты же новый, а с другой стороны сделали разделение по уровням аккаунтов. Вхс офк даст если не пожрешь за 10 игр

Поделиться сообщением

дада сделали разделение по уровням аккаунтов

рассказывай :popavs:

каждую игру по 3-4 выблядка лвл доты 25-40

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 53 минуты назад:

Бана не должно быть ты для доты новый игрок. Со смурфпулом непонятно, вроде ты же новый, а с другой стороны сделали разделение по уровням аккаунтов. Вхс офк даст если не пожрешь за 10 игр

И че ты 100 часов не добивал еще? мне интересно сколько дать может и будет ли там смурф пул по итогу

Поделиться сообщением

Все что я знаю - С ахуенной привязкой может дать ахуенные ПТС. Вообще если бабки не проблема можешь взять привязку 9к ака, наиграть 99 часов, а на 99 нажать рекалибровку и 6к барьер должен исчезнуть. 

Сам я офк пойду сложным путем и буду ебашить на грязи типо дума и нса.

Про тир батл капа думаю говорить не стоит. Хотя тоже хуйня у меня перед калибровкой был 7 тир вроде, но калибранул я в итоге 4700-4900. Но вроде я в конце напохуях стал играть и стату скорее всего засрал

saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 9 минут назад:

наиграть 99 часов, а на 99 нажать рекалибровку

а че это за прикол кстати, тоже где-то слышал про такое, почему именно на 99? разве вообще можно жать если нет 100 часов? это баг какой-то?

Поделиться сообщением

Вроде баг. Ну смотри почему именно на 99 часу. Во первых сильно аккаунт не испортишь. Во вторых если ты нажмёшь рекалибровку до 100 часов, то думаю тут выйдет как с абузом ботов в 2018-том, ты потом все равно должен будешь доиграть ебанные 100 часов (в 2018-том 100 игр) чтобы анлокнуть рейтинг. Ну я буду расписывать по ходу эксперимента в конце января-начале февраля.

В доту что-ли комбекнуть хочешь?

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 44 минуты назад:

Вроде баг. Ну смотри почему именно на 99 часу. Во первых сильно аккаунт не испортишь. Во вторых если ты нажмёшь рекалибровку до 100 часов, то думаю тут выйдет как с абузом ботов в 2018-том, ты потом все равно должен будешь доиграть ебанные 100 часов (в 2018-том 100 игр) чтобы анлокнуть рейтинг. Ну я буду расписывать по ходу эксперимента в конце января-начале февраля.

В доту что-ли комбекнуть хочешь?

хуй знает, посмотрим. У меня энивей новый пк будет в феврале, так что наверное и с привязкой не стоит экспериментировать. Да и в парашу пока не тянет особо, я нашел себе замену пока что:popavs::popavs:

Поделиться сообщением

(изменено)
saegSveta написал 2 часа назад:

нашел себе замену пока что

привет

во что играешь?

Изменено пользователем Still+4

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Still+4 написал 7 минут назад:
saegSveta написал 2 часа назад:

нашел себе замену пока что

привет

во что играешь?

привет, это такой кринж что даже называть не буду (игра в которую я играл в 2012 году еще пиздюком) (российская):onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...