Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Есть у кого акк не нужный с любыми птс но бехой три куска плюс чтобы не улететь  👉👈🥺

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

scarppy написал 21 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 30 минут назад:

кому нахуй нужны эти птсы

я не пойму

ладно ты там в топе1000 есть варик запотеть подняться в топ100

примелькаться там, вдруг кто заметит и возьмет в команду

сядешь на зпшку, играешь=работаешь

а остальным то нахуя эти циферки? в чем разница между 3к 4к 5к 6к в плане личностного профита?

помню дмитрий сларк скок года 3 сидел в топ 100 его не в одну тиму не брали:onneponimaet:

тот же секси бамбу и еще дохуя игроков которые сидят 100-200 и нихай никому не надо

ну нужна еще толика удачи как с топсоном

или связи

Поделиться сообщением

scarppy написал 2 часа назад:

ладно у меня 6600 птс, планирую за выходные 7 тысяч апнуть просто одним стриком

ставь лайк если думаешь что это невозможно

в воскресенье скину скрин с 7мью кусками

:razumist:ахуеть твой друг рфлит 6к стоит 3000р 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 1 минуту назад:

я в том году челу знакомому 6к акк отдал, он с 3к порядочности до 7 апнул и за 2700 продал (без родной почты)

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал Только что:
Pingvin(007) написал 2 минуты назад:

я в том году челу знакомому 6к акк отдал, он с 3к порядочности до 7 апнул и за 2700 продал (без родной почты)

:monkamega: ЕБАТЬ

Цитата

Поделиться сообщением

а че вы рили не знали что на энилвл работают бустеры с 5200 мейнами (даже 5000 уже)

image.png.05608c03092ff46aff4b752ba6ea4917.png

акки там продают и возвращают через неделю, а продавцов нахуй шлют.

Я год назад пытался продать акк, в итоге спустя месяц когда акк уже очевидно продан (по дотабафу там новый владелец) и мне должны были оплатить, эти хуесосы просто игнорили меня, пока я не написал мол если сегодня до 16 часов не будет оплачен акк, то я возвращаю через стим ( и о чудо через 5 минут ответили уебки и все оплатили))). Это самая дно контора из всех что есть, прямо знаете олицетворение расеянского наебизнеса с х2 ценами (1900руб за 3к акк ахуеть чел, на гетдоте за 300-400р можно купить у челов с отзывами, которые не вернут его через неделю как энилвловские скамеры), гнилейшим наебаловом (до того как ты им чето продал/выполнил услугу, тебе отвечают максимально быстро, а как только ты требуешь оплату, эти уебаны игнор врубают. Ну максимальное же гнилье)

Бустерам там вроде вообще 40% от заказа платят+штрафы за все подряд, вот туда и идут долбаебы которые ливают с бустов при первой возможности. Я помню кста как-то мыл порядочность в турбо, и за меня какой-то австралопитек постоянно попадался с ником ANYLVL#123123(номер заказа), короче уебан какой-то за 100 рублей отыгрывал 35 игр (тогда еще не было 100 часов, можно было отыграть 35 игр на нью аке и открыть рейтинг), надо ли говорить что это анскильная мразь котрая руинила)))))))

Вообще в ахуе как они живы до сих пор с таким сервисом, походу в рекламу слишком сильно вложились и это до сих пор работает

Поделиться сообщением

ласт тайм когда смотрел, там отмывка попы была 1500 рублей за 1 поведения, что я считаю просто пиздец как дорого

Поделиться сообщением

Юра блять это кибербуллинг

Zabavniy и BRA_HAYFA понравилось это

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

NeGa123 написал 1 час назад:

а че вы рили не знали что на энилвл работают бустеры с 5200 мейнами (даже 5000 уже)

image.png.05608c03092ff46aff4b752ba6ea4917.png

акки там продают и возвращают через неделю, а продавцов нахуй шлют.

Я год назад пытался продать акк, в итоге спустя месяц когда акк уже очевидно продан (по дотабафу там новый владелец) и мне должны были оплатить, эти хуесосы просто игнорили меня, пока я не написал мол если сегодня до 16 часов не будет оплачен акк, то я возвращаю через стим ( и о чудо через 5 минут ответили уебки и все оплатили))). Это самая дно контора из всех что есть, прямо знаете олицетворение расеянского наебизнеса с х2 ценами (1900руб за 3к акк ахуеть чел, на гетдоте за 300-400р можно купить у челов с отзывами, которые не вернут его через неделю как энилвловские скамеры), гнилейшим наебаловом (до того как ты им чето продал/выполнил услугу, тебе отвечают максимально быстро, а как только ты требуешь оплату, эти уебаны игнор врубают. Ну максимальное же гнилье)

Бустерам там вроде вообще 40% от заказа платят+штрафы за все подряд, вот туда и идут долбаебы которые ливают с бустов при первой возможности. Я помню кста как-то мыл порядочность в турбо, и за меня какой-то австралопитек постоянно попадался с ником ANYLVL#123123(номер заказа), короче уебан какой-то за 100 рублей отыгрывал 35 игр (тогда еще не было 100 часов, можно было отыграть 35 игр на нью аке и открыть рейтинг), надо ли говорить что это анскильная мразь котрая руинила)))))))

Вообще в ахуе как они живы до сих пор с таким сервисом, походу в рекламу слишком сильно вложились и это до сих пор работает

я сам не понимаю почему эта хуета жива ??? есть какието придположения ???

Цитата

Поделиться сообщением

ну типо снгшные дебилы видят рекламу этой хуеты изо всех щелей, и вместо того чтобы почитать отзывы перед тем как отдавать свои бабки и после первого же запроса в гугле узнать что это скам, они идут покупать 5 тыщ аккичи за х3 цену и через неделю остаются без денег и аккаунта. В стране долбаебов такие наебизнесы на ура работают походу

Поделиться сообщением

Зачем вам эни лвл, если есть фанпей?) Там за кидалово забанят нахуй сразу же, если пруфы скинуть.

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Витя_Вайт написал 1 минуту назад:

у меня другой вопрос : зачем в принципе кому-то заказывать буст\покупать акк в 20 году

Продать например)

Поделиться сообщением

а че, не проще бустить на иностранную контроку? Там ведь полюбас цены выше

Нахуя связываться с отечественными кабанчиками :chel:

вот прям щас глянул - 8к акк 1200 евро
5.5к 99 евро

Поделиться сообщением

Хантер написал 20 минут назад:

5.5к 99 евро

проблема кроме орабов не кто не будет из буржуев покупать акки миталитет такой , нахуй играть там где ты не умеешь играть , ну если ты больной турок тогда да

Цитата

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал Только что:
Хантер написал 21 минуту назад:

5.5к 99 евро

проблема кроме орабов не кто не будет из буржуев покупать акки миталитет такой , нахуй играть там где ты не умеешь играть , ну если ты больной турок тогда да

да ну, акки покупают абсолютно все. А еще учитывая, что мурика это вообще едва ли не самый слабый регион, то там 2к челибасов мнящих себя 8 тыщ воинами примерно столько же (если не больше), сколько и в цис

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...