Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

JohnCraft написал 21.01.2025 в 20:41:

пососитесь еще

Завидуешь, да? :popavs:

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

и пососемся

я вот думаю, стоит ли брать boots of bear на morph или лучше взять greevil boots?

JohnCraft написал 21.01.2025 в 18:41:

пососитесь еще

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил.

Поделиться сообщением

сторонники запрещенного в рф движения

exec понравилось это

Поделиться сообщением

я готов к переговорам с трампом

Поделиться сообщением

Wehmut написал 5 часов назад:

я готов к переговорам с трампом

хочеш попросить его чтобы сделал туалет для людей, считающих себя овечками?

Поделиться сообщением

Сьеби под шконку на д2ру мерзость ебаная

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Wehmut написал 46 минут назад:

Сьеби под шконку на д2ру мерзость ебаная

нет. там челики типа тебя (с коллективным разумом)

Поделиться сообщением

Народ подскажите какую статью можно прочитать или какое видео посмотреть чтоб понять все изменения в доте которые произошли за последние 10 лет? я 10 лет не играл, раньше хорошо играл, но сейчас не могу вернуться в игру потому что вижу сильно даже карта изменилась много чего добавилось на карте и много новых героев. 

Помогите понять как или где я могу ознакомиться со всеми изменениями, прочитать статью или посмотреть какое-то видео с объяснениями всех изменений

Хочу понять что поменялось и вернуться в любимую игру :)

Поделиться сообщением

BOXING написал 2 часа назад:

Народ подскажите какую статью можно прочитать или какое видео посмотреть чтоб понять все изменения в доте которые произошли за последние 10 лет? я 10 лет не играл, раньше хорошо играл, но сейчас не могу вернуться в игру потому что вижу сильно даже карта изменилась много чего добавилось на карте и много новых героев. 

Помогите понять как или где я могу ознакомиться со всеми изменениями, прочитать статью или посмотреть какое-то видео с объяснениями всех изменений

Бро, если ты ушел в золотую эпоху доты (до 2016), то забей, игра 10 раз поменялась, оно того не стоит ваще

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

BOXING написал 8 часов назад:

ты с тюрячки вышел тип???? да просто патчи почитай за последние года 2 чтобы изменения понять, хотяяяяяя игра перестала быть такой ахуенной, какой была

Поделиться сообщением

ребят ряльно серьезный вопрос, что лучше покупать на morph, greevil boots или boots of bear?

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 28.01.2025 в 19:39:

Бро, если ты ушел в золотую эпоху доты (до 2016), то забей, игра 10 раз поменялась, оно того не стоит ваще

в 2011 или в 2012 перестал играть
в первую доту 10 лет играл
потом несколько лет во вторую версию и не играл по сей день, но стримы вот иногда смотрю и думал вернруться поиграть в удовольствие, но вижу сильно изменилась игра много чего добавили и карта изменилась и куча предметов новых и герои новые появились я думаю как мне вернуться в игру если я хорошо понимаю только начальную дота 2 которая давно вышла я смогу сейчас играть в эту? лично изучать всё новое не знаю есть ли у меня столько времени свободного((

vashanyashaaaa написал 29.01.2025 в 00:52:

ты с тюрячки вышел тип???? да просто патчи почитай за последние года 2 чтобы изменения понять, хотяяяяяя игра перестала быть такой ахуенной, какой была

из очка твоего вышел))

Поделиться сообщением

BOXING написал 1 час назад:
@SkyOfflaneOnly написал 28.01.2025 в 20:39:

в 2011 или в 2012 перестал играть
в первую доту 10 лет играл
потом несколько лет во вторую версию и не играл по сей день, но стримы вот иногда смотрю и думал вернруться поиграть в удовольствие, но вижу сильно изменилась игра много чего добавили и карта изменилась и куча предметов новых и герои новые появились я думаю как мне вернуться в игру если я хорошо понимаю только начальную дота 2 которая давно вышла я смогу сейчас играть в эту? лично изучать всё новое не знаю есть ли у меня столько времени свободного((

vashanyashaaaa написал 29.01.2025 в 01:52:

из очка твоего вышел))

фу какой агрессивный

Поделиться сообщением

BOXING написал 28.01.2025 в 17:39:

Да просто регни анранкед на пудже, и как будто ничего не поменялось. Ну разве что на него теперь можно покупать даггер

Поделиться сообщением

zikhao написал 3 часа назад:
BOXING написал 28.01.2025 в 17:39:

Да просто регни анранкед на пудже, и как будто ничего не поменялось. Ну разве что на него теперь можно покупать даггер

пуджа пикнуть нельзя:feelsdefrelman:

Поделиться сообщением

раджабов суды мотузная

Still+4 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...