Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

vashanyashaaaa написал 30 минут назад:
JohnCraft написал 1 час назад:
phosphorique написал 17.09.2025 в 07:05:

игра говна порядочность 7к. В игре нет 50% потому что так я бы выигрывал чаще. Как не сыграй всё проёб. Единственный вариант побеждать это пикать расту и сносить всё имбалансной змейкой. Даже команде пидоров будут начисляться бабки за снос вышек, так у них хоть что то будет.

А вообще играть желания нет, толку от рейтинга никакого, еблан на разработчике не может додуматься сделать сброс рейтинга (были сезоны, но пидарасы на это забили хуй.
Черти не могут ввести отдельный рейтинг для игр в турбо, по этому режиму могли бы и турики проводить.

так перестань быть уебок аль денте

надо вернуть групповой рейтинг, тогда повеселее будет

Darkd3ad написал 21.09.2025 в 12:54:
Lissander написал 21.09.2025 в 11:59:
Darkd3ad написал 21.09.2025 в 11:22:

@@SkyOfflaneOnly

@PbI6a

@Kant

здарова мужики

потери пакетов + пинг до россии (субъективно вечером по мск, но проверить возможности нет, т.к. днем не играю почти)

Провайдер пиковская хуйня (lovit)

Подключен по проводу, мерил кабель на потери пакетов этой хуйней UGREEN NW167 Network & Telephone Cable Tester, перебитий нет

Роутер keenetic giga kn-1011

Юзаю статические маршруты для впн на роутере

Помогите отладить и локализовать проблему.

Что есть сейчас:

вовремя игры произвольно пинг подпрыгивает со стабильных 24 до 100500 с потерями пакетов и рывками, потом возвращается на место

иногда сессия проходит без проблем

я пока что пытаюсь скриншотить адреса с портамит 27* через роутер, чтобы понять попадают ли они под статические маршруты, но мне надо понять как вообще сетевое взаимодействие с дотой происходит.

Как я понял, во время игры адреса серверов меняются или что-то такое или нет? т.е. сама катка заводится на кластере серверов, дальше тебя в игре произвольно может перекидывать между нодами конкретного кластера, подозреваю, что при скачке на другую ноду роутер это видит и резко переключает на статик маршрут другой

у меня на мтсе ебля нонстоп пакет лоссами за катку по 5+ стабильно без разницы с впном или без

кажись почалось...

Когда заметил такое?

Я вот заметил наверное 3-4 недели как

была хуйня месяца два или три, летом закончилось

после того как валв написали в патче что патч пофиксили

привет сексуалка😍😍😍 как прошел твой день?🥵🥵🥵 скинь сисечки😮💨😮💨😮💨 пожалуйста🥰🥰🥰

маленький, юмор конечно дело тонкое, но типо, не смешно

мы слишком старые для такой хуйни, скаю похуй

чего рида стараешься

лучше бы в зал сходил, подкачался и не заебывался бы на работе

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 4 минуты назад:
vashanyashaaaa написал 35 минут назад:
JohnCraft написал 2 часа назад:
phosphorique написал 17.09.2025 в 07:05:

игра говна порядочность 7к. В игре нет 50% потому что так я бы выигрывал чаще. Как не сыграй всё проёб. Единственный вариант побеждать это пикать расту и сносить всё имбалансной змейкой. Даже команде пидоров будут начисляться бабки за снос вышек, так у них хоть что то будет.

А вообще играть желания нет, толку от рейтинга никакого, еблан на разработчике не может додуматься сделать сброс рейтинга (были сезоны, но пидарасы на это забили хуй.
Черти не могут ввести отдельный рейтинг для игр в турбо, по этому режиму могли бы и турики проводить.

так перестань быть уебок аль денте

надо вернуть групповой рейтинг, тогда повеселее будет

Darkd3ad написал 21.09.2025 в 12:54:
Lissander написал 21.09.2025 в 11:59:
Darkd3ad написал 21.09.2025 в 11:22:

@@SkyOfflaneOnly

@PbI6a

@Kant

здарова мужики

потери пакетов + пинг до россии (субъективно вечером по мск, но проверить возможности нет, т.к. днем не играю почти)

Провайдер пиковская хуйня (lovit)

Подключен по проводу, мерил кабель на потери пакетов этой хуйней UGREEN NW167 Network & Telephone Cable Tester, перебитий нет

Роутер keenetic giga kn-1011

Юзаю статические маршруты для впн на роутере

Помогите отладить и локализовать проблему.

Что есть сейчас:

вовремя игры произвольно пинг подпрыгивает со стабильных 24 до 100500 с потерями пакетов и рывками, потом возвращается на место

иногда сессия проходит без проблем

я пока что пытаюсь скриншотить адреса с портамит 27* через роутер, чтобы понять попадают ли они под статические маршруты, но мне надо понять как вообще сетевое взаимодействие с дотой происходит.

Как я понял, во время игры адреса серверов меняются или что-то такое или нет? т.е. сама катка заводится на кластере серверов, дальше тебя в игре произвольно может перекидывать между нодами конкретного кластера, подозреваю, что при скачке на другую ноду роутер это видит и резко переключает на статик маршрут другой

у меня на мтсе ебля нонстоп пакет лоссами за катку по 5+ стабильно без разницы с впном или без

кажись почалось...

Когда заметил такое?

Я вот заметил наверное 3-4 недели как

была хуйня месяца два или три, летом закончилось

после того как валв написали в патче что патч пофиксили

привет сексуалка😍😍😍 как прошел твой день?🥵🥵🥵 скинь сисечки😮💨😮💨😮💨 пожалуйста🥰🥰🥰

маленький, юмор конечно дело тонкое, но типо, не смешно

мы слишком старые для такой хуйни, скаю похуй

чего рида стараешься

лучше бы в зал сходил, подкачался и не заебывался бы на работе

ну ты и скуф крафт:roflanebalo:

Edgarchik понравилось это

Segga написал 17 минут назад:

пожератель хуев мужских 

Поделиться сообщением

vashanyashaaaa написал 1 минуту назад:

ну ты и скуф крафт:roflanebalo:

как скажешь мел

вспомнишь меня когда нейронка или скуф уведет от тебя мальчика/девочку

по причине "да с ними не о чем разговаривать"

Поделиться сообщением

:jokerge:дирда опустили он в хуек оправдашки :razumist:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...