Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@SkyOfflaneOnly написал 29.10.2020 в 10:28:

Хардлайнеры форума, остановите когда покажется знакомо:

-Вы ебете лайн

-Все збс

-У четверки просыпаются уснувшие гены роумера

-Четверка после неудачного ганга на миде идёт снимать на камеру как фармит вражеский хардер

-Энеми керри ебет вас одного на лайне и выходит 4700 с лайна

)

ты ещё наверно из тех людей которые на четверку орут когда он руну идёт контестить в мид к четвертой минуте

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Да не нихуя, я ни разу не видел пока играл в анранкеде чтобы 4 шла активную руну чекать.

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

берешь на 4ке

пулишь крипов 3ке под тавер

пока тройка сейвово их фармит, идешь контестить руну

если 4ка так не сделала 4ка долбоеб

если 3ка видя что 4ка долбоеб, не сделал сам отпул крипов, то он тоже долбоеб

тройку убили на топе не под тавером пока 4ка гангала мид? поздравляю у вас на топе стоят биба и боба

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

ну выпулить крипов не всегда представляется возможным. а так да, хайфа прав

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Still+4 написал 1 час назад:

ну выпулить крипов не всегда представляется возможным. а так да, хайфа прав

тут да

в таком случае тройка может пойти и сам себе стакнуть

полезных действий можно придумать много вместо фида

Поделиться сообщением

Решил рекалибрануть акк на 3к порядке. Уже лечу 0.2 думаю что с 5600 улечу на 4600 . Пока полет стабильный . 

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад:

@Pingvin(007), @scarppy, @NeGa123, @nnqxk3, @Yuriy1234, @Kant, @Хантер, @BRA_HAYFA

Ребят, пройдите опрос плз :pdanus:

сори зайка давай ты потом напишиь я в другую игру , играю КСТАТИ я калибранулся 9-1  кого итересуют могу скидку сделать за 1000 калибрануть 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

хайфа вырос в моих глазах

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Still+4 написал 3 минуты назад:

Ну хуле властилина 3 апнул как никак

Поделиться сообщением

Вся эта хуета только в вакууме работает, а в реале тебе пул собьют враги.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)
Still+4 написал 5 часов назад:
@SkyOfflaneOnly написал 29.10.2020 в 12:28:

Хардлайнеры форума, остановите когда покажется знакомо:

-Вы ебете лайн

-Все збс

-У четверки просыпаются уснувшие гены роумера

-Четверка после неудачного ганга на миде идёт снимать на камеру как фармит вражеский хардер

-Энеми керри ебет вас одного на лайне и выходит 4700 с лайна

)

Показать больше  

ты ещё наверно из тех людей которые на четверку орут когда он руну идёт контестить в мид к четвертой минуте

https://ru.dotabuff.com/matches/5676547729

Мы могли эту игру выиграть если бы чел не ливнул с лайна полностью, чел пошел гангать выебанный мид и изилайн, когда ТБ уже в лесочке был, просто останься это животное на весь лайнинг в харде Дровка бы блять боялась к крипам бы подходить, крест, торрент, стан, дабл эдж х2 хуй какой ловкач переживет (спектра). По сути чел в сола проебал ту игру.

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

JDS написал 8 минут назад:

это в обе стороны работает

BRA_HAYFA написал 19 минут назад:
Still+4 написал 23 минуты назад:

Ну хуле властилина 3 апнул как никак

грац!

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

JDS написал 1 минуту назад:

зависит от ммра

и смотря что ты пулишь

я на 4200 на 4ке беру сентрик

Идешь на лайн. Отдаешь фулл экспу 3ке, сам в это время идешь пулить 2 пачку. Уводишь ее себе под тавер, попутно бодиблочишь маленький респ.

Стоишь с тройкой у себя под тавером если нужен 2. Если не критично идешь мешать 5ке отпулить большой спавн.

Конкретно за титана я настакиваю урон духом и иду пиздить 5ку. В итоге она не сможет забалнсить лайнинговых крипов отводами, а тройка стоит сейвово у себя под тавером 1 на 1 с керри. На 2 минуте надо пойти и ебануть сентрик на маленький спавн. Можно еще раз спиздить крипов. А можно получив 3 лвл на 3ке попыться убить когото. Если убили, на 3 минуте можно сделать большой стак. За титана особенно полезно. Пиздишь лайн крипов которые вышли на 3 минуте, либо на 3-30 тройке под тавер, идешь чекать верхнюю руну. Попутно стоя на руне можно духом стакнуть один лагерь возле роши. На титане я редко пойду гангать мид, только на подсейв и то имея 4 лвл. На земеле можно попробовать, на клоке.

Все свои действия нужно проговаривать тройке и мидеру. Даже если это супер очевидно, долбоеб один хуй может нафидить пока я веду крипов под тавер, потому что он слепошарый и не смотрит на карту. Лучше сказать.

На 4к 5ка вражеская почти никогда не мешает мне выпуливать 2 пачку крипов, иногда мешает ебануть вард, иногда мешает отпулить пачку на 3 минуте. СУПЕР РЕДКО в 1 игре из 10 вражеский керри поведет крипов мне навстречу.

Это я описал как я играю на 4ке титане/земеле/дереве.

На тройке прошу делать хотя бы отпулы лайнинговых крипов, обычно они мне говорят - А? че? нахуя? и сделают это как ебланы, либо забьют. Поэтому иногда я сам себе отведу крипов, и сам себе стакну, если чел мне не стакнул. За меня практически никогда 4ка не забанит маленький спавн, что опять же говорит о том, что на моем рейтинге ни 4ки ни 3ки не практикуют эту хуйню и не готовы, когда это делают против них.

Против всяких сларков/гуль/джагеров имеет смысл сентрик потратить на блок большого спавна, а маленький бодиблочить.

Против ама я могу заняться хуйней и пойти блочить весь лес, но я это редко делаю, если играю за титана. За титана профитнее бегать по карте и бить чупачупсом по ебалу. На земеле могу поблочить. На котле всегда блочу. ХЗ почему именно на нем. На 5ке всегда против ама иду блочить, даже если сдохну. Только если я не дерево. На дереве не буду, он медленный.

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

Норм 5ки идут на лайн с сентряком сразу. А так отвод крипов под тавер, норм тема, хоть и эффективна как по мне, только один раз, когда вражеская 5ка не готова к этому. 

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 1 минуту назад:

Норм 5ки идут на лайн с сентряком сразу. А так отвод крипов под тавер, норм тема, хоть и эффективна как по мне, только один раз, когда вражеская 5ка не готова к этому. 

тут еще зависит от того что за 5ка и что за керри против

допустим 5ка огр и рандом керри

помешать огр мне отпулить 2 пачку не сможет никак, т.к. он мили и сагрить большой спавн не сможет

а вот дать пизды моей тройке на пару с керри как нехуй делать

тут нужно оценить ситуацию, по чуйке короче сыграть

а если там допустим вд

я буду стакать спавн и с первой минуты бить ему ебало. каски 1 левла его не спасут, а на маледикт мне похуй у меня тычка будет быстрее его хп отнимать + у меня сапог со старта

а если там оракл

я всегда буду пулить крипов с лайна и стакать еншей по возможности

потому что напрягать на лайне не смогу, оракл снимает баф с духа, лучше конечно его нахуй забанить

либо буду играть на контратаке и ждать когда тот дебаф потратить, но это пассивная хуйня так играть

кто там еще?

дазл похуй - че хочу то и делаю

бейн не приятно - и запулить помешает сном, и напрягать сложно, опять же из-за сна

апарат - булка

шш - булка

шд - неприятно со стаками, но не так как бейн, на лайне булка

дерево похуй

котел - чакрой не приятен, но я чет супер редко вижу на 4к котла который чакру в противника кидает, ну или как там этот скилл называется который ману жгет/дает, да и нихуя она не мешает на 1 левле прокачки

ща вообще на 5ке тяжело именно доминировать на лайне на 4к, если противник хотя бы чтото делает из перечисленного

лучше взять какогото бебиситера и тупо облизывать керри хилами и маной

варлок збс, оракл, дазл иногда, котл

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

Сыглы, 1 пул почти никак не законтрить. Мне лично последующие нужны только если мы лайн проебали, почти никогда не делаю. Обычно уже взят 3 й лвл на клоке и можно ебать героев.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

хайфа нереальный красавчик, помню его еще властелином первым:suda:

Изменено пользователем NeGa123
BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 7 часов назад:

дерево похуй

я тобi заснайпiлю

Поделиться сообщением

Калибранул аккаунт на 3к порядке 1 победа 9 поражений -700 ПТС. Теперь я стал 4к бойцом . Не советую рекалибровку делать. 

Поделиться сообщением

знаете мужики в чем проблема современной доты

в том что есть герои ти войд спектра тракса

любой умолишенный дегенерат берет этого героя

говорит сапорту заблочить большой кемп центрей

и 5 минут стоит под вышкой качается

дальше жмет любую кнопку (или не жмет)

убивает врагов и апает ммры

и потом на жетонах такой челове на любой другой позиции попадается и это 0 100 инста

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...