Vildanini #62761 20 марта Михаил очень крут Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #62762 20 марта MoaBomb написал 20.03.2025 в 11:36: 3ка фармит пол игры - это мета ? Вторую игру подряд, какой-то долабёб берет тайда и фарми ебаный 3 мотки =( потом в конце игры орёт мол, какого зуя у тебя счет 2-10 на 4 поз, про ассисты пидор как обычно промолчал - 5 Хз, но дотеры в 2025 дауны и дети шлюх Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #62763 20 марта ya_nobody написал 20.03.2025 в 12:57: MoaBomb написал 20.03.2025 в 11:36: 3ка фармит пол игры - это мета ? Вторую игру подряд, какой-то долабёб берет тайда и фарми ебаный 3 мотки =( потом в конце игры орёт мол, какого зуя у тебя счет 2-10 на 4 поз, про ассисты пидор как обычно промолчал - 5 Хз, но дотеры в 2025 дауны и дети шлюх тебе это шлюхи говорят или их дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #62764 20 марта @Pingvin(007) мне нравица твой хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #62765 20 марта MoaBomb написал 20.03.2025 в 11:36: 3ка фармит пол игры - это мета ? Вторую игру подряд, какой-то долабёб берет тайда и фарми ебаный 3 мотки =( потом в конце игры орёт мол, какого зуя у тебя счет 2-10 на 4 поз, про ассисты пидор как обычно промолчал - 5 3ка новая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #62766 20 марта (изменено) то есть до сих пор кто-то добровольно за бесплатно заходит покатать в обосцанный+обосранный ранкед без сброса цифр? нихуя эти челы говноеды Изменено 20 марта пользователем Lissander sB.Raven понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #62767 20 марта иди на хуй тебе 30 лет вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #62770 21 марта А я хочу представить своего коллегу, его зовут СД... [Припев] Это UnderWater, UnderWater. СД из UnderWhat? Still+4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62771 21 марта (изменено) Со мной не шутки, я больной и мне похуй, Если вся Россия на сиренах и в погоне за старцем Если весь форум на ушах стоит бесплатное промо Мне поебать,веришь ли ты чмо мне хватает что споришь. Я новый РусРэп президент, не бери с меня пример Изменено 21 марта пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #62772 21 марта @слепой старец ты случаем не Ростик? тогда почему #Rostislav999 получил леща от рэпера Shockk во время стрима в качалке 🏋♂️ Рэперу не понравилось, что стример направил на него камеру. После этого стрим выключился слепой старец понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62773 21 марта Там ещё Рамзес был. Лул Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #62774 21 марта Edgarchik, Vildanini, ingrid thulin и 1 другому понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #62775 21 марта Mastervzdruchki написал 17.03.2025 в 18:30: Короче щас на варлоке нажал в бой, просто бегаю, хиляю, бонцы жму, аганим собрал почти. Ну в общем нормальная ситуация без фида и даже не матерю тиму хотя от них не без мелких ошибок. Уже планирую рефрешер сделать. Тут раздался голос из палаты дурдома там оказывается шизофреникам на уколах разрешили ноутбук проносить я хз зачем и как медсестра не слышит крики в микрофон. Ну в общем если без эмоций там тихонько шиз скупил все варды смоки, а я-то думаю, че в магазине пусто бтв. Ну и пиздит на меня типа ты че аганим собрал бла бла не достоин выиграть. И как бы тима пиздаки закрыла и просто лузнули за 5 минут они встали на фонтан. Это че было Овердрафтнули вас. Микро в доте никогда не роляло. Онли макро и драфты ya_nobody написал 20.03.2025 в 12:57: MoaBomb написал 20.03.2025 в 11:36: 3ка фармит пол игры - это мета ? Вторую игру подряд, какой-то долабёб берет тайда и фарми ебаный 3 мотки =( потом в конце игры орёт мол, какого зуя у тебя счет 2-10 на 4 поз, про ассисты пидор как обычно промолчал - 5 Хз, но дотеры в 2025 дауны и дети шлюх Так ты гангай МИД со смоком и сапогом.пусть Алеша афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #62776 22 марта Показать содержимое нарм чаёк надыбал? djroks, Astari, Edgarchik и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #62777 22 марта Akiane написал 22.03.2025 в 01:31: Показать содержимое нарм чаёк надыбал? @агентспециальногоназначения агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #62778 22 марта Всё, что было Пусть течёт мимо в пене лимба Все мечты и чувств палитра Нас несёт Всё, что было Вдруг станет пылью в пене лимба Сегодня жив, а завтра сгинул Вот и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #62780 22 марта @слепой старец Astari и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение