Neuronal Nightmares #2561 18 мая 2020 (изменено) ЛЕЛЕР КРАСАВИЦА и умная очень Изменено 18 мая 2020 пользователем Neuronal Nightmares NeGa123 и Acetomorphine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2562 18 мая 2020 Биба, RedThunder458 и Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2564 18 мая 2020 JotM.Sveta bartholomewx, ingrid thulin и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #2565 18 мая 2020 Мне нужна жена как лелер мы с ней до старости душа в душу проживем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2566 18 мая 2020 интересные мемы откапываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #2567 18 мая 2020 Вы игнорируете сообщения Neuronal Nightmares. Настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2568 18 мая 2020 Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2569 18 мая 2020 ребят меня сегодня друг кинул и ен позвал на дегустацию сативы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2570 18 мая 2020 fanat_doma2, Omoegens, lkme и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #2571 18 мая 2020 15768749079550.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2572 18 мая 2020 CorvusCorax написал 2 часа назад: Я тебе даже больше скажу, Еррор, с тобой так не разговаривают, потому что никому в этом нет пользы, ты неуверенный в себе жиробас, получивший (опять же, мы все знаем какими методами) большие деньги, а это всегда хорошее комбо для тебя окружающих людей, мягкотелый и богатый, тебя окружают либо жополизы, либо просто предприимчивые люди, которые с тебя бабки тянут. Ты щас на продоте людей червями называешь? Вспомни как ты кидал свои фотки в фототопан, чтоб оценили твой охуеннейший лук за стотыщмильонов. Жалко, что при всей твой дорогой одежде и машинах, у тебя нет самого простого - силы воли, чтоб взять свою жирную жопу и привести себя в порядок. А я-то помню как ты собирался. Как ты кидал свои фоточки и жалобно ныл, типа, ребят, просто оцените лук, а не внешку, я понимаю офк что я жирный и всратый, я на пути к исправлению, я вот уже столько-то скинул У тебя вся жизнь построена на деньгах - их зарабатывании, их трате, улаживании с их помощью каких-то вопросов и/или проблем, но ты просто обычный мажорик. Ты ничем от них не отличаешься и сам понимаешь, что если мы встретимся с тобой в реале, вот просто ты и я стоим, ты не вывезешь нормального разговора за свое поведение и действия и физически ты тоже ничего сделать не сможешь, червяк Больше я тебе писать не буду, хошь в телегу маякуй с тобой ты ты ты ты ты ты ты уебище форумное Позвал меня, я приеду Подписываешься под удаление? запишу видос возле твоего дома и как набираю на мобилу все остальное вода и мусор уебищное мнение никому не нужного в этой жизни уебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #2573 18 мая 2020 топик поклонения и обсуждения мейби бейби Rilay понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2574 18 мая 2020 bartholomewx, nahlabuchka, moretti и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #2575 18 мая 2020 Neuronal Nightmares написал 31 минуту назад: ЛЕЛЕР КРАСАВИЦА и умная очень сыглы я бы хотел чтобы она лично прошлась по мне своими блядскими пятками Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2576 18 мая 2020 012314567890 написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 2 часа назад: Я тебе даже больше скажу, Еррор, с тобой так не разговаривают, потому что никому в этом нет пользы, ты неуверенный в себе жиробас, получивший (опять же, мы все знаем какими методами) большие деньги, а это всегда хорошее комбо для тебя окружающих людей, мягкотелый и богатый, тебя окружают либо жополизы, либо просто предприимчивые люди, которые с тебя бабки тянут. Ты щас на продоте людей червями называешь? Вспомни как ты кидал свои фотки в фототопан, чтоб оценили твой охуеннейший лук за стотыщмильонов. Жалко, что при всей твой дорогой одежде и машинах, у тебя нет самого простого - силы воли, чтоб взять свою жирную жопу и привести себя в порядок. А я-то помню как ты собирался. Как ты кидал свои фоточки и жалобно ныл, типа, ребят, просто оцените лук, а не внешку, я понимаю офк что я жирный и всратый, я на пути к исправлению, я вот уже столько-то скинул У тебя вся жизнь построена на деньгах - их зарабатывании, их трате, улаживании с их помощью каких-то вопросов и/или проблем, но ты просто обычный мажорик. Ты ничем от них не отличаешься и сам понимаешь, что если мы встретимся с тобой в реале, вот просто ты и я стоим, ты не вывезешь нормального разговора за свое поведение и действия и физически ты тоже ничего сделать не сможешь, червяк Больше я тебе писать не буду, хошь в телегу маякуй с тобой ты ты ты ты ты ты ты уебище форумное Позвал меня, я приеду Подписываешься под удаление? запишу видос возле твоего дома и как набираю на мобилу все остальное вода и мусор уебищное мнение никому не нужного в этой жизни уебка стрим плиз Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2577 18 мая 2020 ребят загон с отсосом выделений лелер уже забит невзрачным юношей из энгельса вы в пролёте ия самыыыыыыыыыыый нооооовый самый новый самый самый новый ИЯ САМЫЙ НОВЫЙ САМЫЙ САМЫЙ НОВЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2578 18 мая 2020 appleman967 написал 1 час назад: в этом топике можно маму задевать Маму нет, мачеху да. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2579 18 мая 2020 на хвосте федералы за окном федералы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2580 18 мая 2020 Stat1c.3X написал 1 минуту назад: appleman967 написал 1 час назад: в этом топике можно маму задевать Маму нет, мачеху да. я твой девушки зубы выбью битой и мы пивка хлибнемммммммммммм продадим их nahlabuchka понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение