слепой старец #33061 22 апреля 2021 (изменено) ОБЪЯСНЯЮ СИТУАЦИЮ ЩАС ЗДЕСЬ В ТОПИКЕ ЗАВЁЛСЯ АГЕНТ ПОД ПРИКРЫТИЕМ,С ЭТОГО МОМЕНТА СОВЕТУЮ ВАМ БЫТЬ БДИТЕЛЬНЕЕ ВЕДЬ ВЫ ТОЖЕ ЕГО НЕ ВИДИТЕ? А ОН ЕСТЬ ТАК ТО , АККУРАТНЕЕ И СТАРАЙТЕСЬ ДЕРЖАТЬСЯ РЯДОМ Изменено 22 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33063 22 апреля 2021 (изменено) слышали про смешанные единоборства ? это я смешал Изменено 22 апреля 2021 пользователем слепой старец nLyToH понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #33064 22 апреля 2021 ахах) лол)) слепой старец понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33065 22 апреля 2021 все вокруг, наверное думают что я так, на приколе Ну-ка цыц ебаный позер твое место в школе Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #33067 22 апреля 2021 saegSveta написал 3 часа назад: киньте ссылку на паблос молодого дирда https://vk.com/yvngdyxrd ОН треки с саундклауда удалил я точно помню там первый самый был этот года два назад точно а щас он добавил на беки бр бра кееке ке кебра гра уе и новый трек saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #33068 22 апреля 2021 ахах сукк ural1qqq и Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33069 22 апреля 2021 (изменено) черное море знаете же? я затонировал Изменено 22 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #33070 22 апреля 2021 слепой старец Godlike я не понимаю ты это так тролишь или реально настолько сын шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #33071 22 апреля 2021 Я и хип-хоп - это болт и гайка. Дерд два года назад уже за тренды шарил или же все-таки новый трек. Нужно расследование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33073 22 апреля 2021 Raze3x написал 15 минут назад: я не понимаю ты это так тролишь как? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #33074 22 апреля 2021 bartholomewx, Giliat и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #33075 22 апреля 2021 Нужен спец по дирдоведению разбирающиеся в его творчестве. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #33076 22 апреля 2021 Stat1c.3X написал 32 минуты назад: Нужен спец по дирдоведению разбирающиеся в его творчестве. Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #33077 22 апреля 2021 Заебись братан, вкатывают твои трек, го фитанем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #33078 22 апреля 2021 https://webm.red/wzPm.webm? Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #33079 22 апреля 2021 слепой старец понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #33080 22 апреля 2021 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение