слепой старец #33161 24 апреля 2021 (изменено) @nLyToHпривет зацени панч В 90-ых вы сдирали все идеи с ву Это было нелепо, как ставить биде в избу, Изменено 24 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #33162 24 апреля 2021 Ember_Xinit написал 15.04.2021 в 21:19: ПРАвило новое в топике, нельзя женских персонажей пикать в доте. Я никогда на этой херне не играл, кроме как в лп. Мне это не нравилось, было не понятно почему, щас поразмыслил - понял. некоторых героев - можно. Бруда спектра можно. Нельзя женственных брать. Лины врки ланаи цмки фантомки луны квопы категорически нельзя. дп нельзя. лц нельзя. мирана нельзя. Мб кого забыл. Можно у меня спросить про конкретного героя я скажу. Венга - нельзя хоть и страшная пиздец. Потому что есть сеты которые ей ноги сильно выделяют и она когда ходит жопой крутит. Новый герой нельзя, но еще подумаю насчет неё. причина такого запрета - очень сильное поклонение пизде идет последние годы. Феминистические ценности в мужской части населения. ВСЕ ЭТО ненормально !! Сидит сотня симпов на стриме у @nekochan228 и ни один не пишет Как он ее выебет круто ! Они сидят на стриме делают вид что им интересно смотреть как она играет, а не в рот они ее выебать хотят. А когда нормальынй тип вроде МЕНЯ заходит и пишет такое его банят такие вот феминисты.ХОтя типы всегда за типов должны быть а не за телок. Это не типы значит даже.Сначала берешь героев женских потом анимешную девочку на аватарку. А потом чмом как @Swagout Reaction становишься, или пиздострадальцем как ogfarma. Хотя у фармата вроде с этим делом наладилось.Да, то что ты героев перестанешь пикать таких не застраховывает тебя от такой участи, но то что пикаешь ТОЧНО приближает. Так же это проблему в обществе не исправит, но в топике такого быть не должно 1! Другой вариант, могут проблемы с самоопределением возникнуть как у zQuintesense. Нездоровое влечение к трапам. ник в вк Даша сковорцова. В том что он трапов трахать хочет ничего нет плохого но вот что никнейм женский неправильно. Боюсь что он потом сам станет гармоны женские есть. пошел нахуй, петушара дырявый Edgarchik и fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #33163 24 апреля 2021 дал пизды на шторме must see 5962295285 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #33164 24 апреля 2021 coval_sk1 написал 22 минуты назад: Ember_Xinit написал 15.04.2021 в 21:19: ПРАвило новое в топике, нельзя женских персонажей пикать в доте. Я никогда на этой херне не играл, кроме как в лп. Мне это не нравилось, было не понятно почему, щас поразмыслил - понял. некоторых героев - можно. Бруда спектра можно. Нельзя женственных брать. Лины врки ланаи цмки фантомки луны квопы категорически нельзя. дп нельзя. лц нельзя. мирана нельзя. Мб кого забыл. Можно у меня спросить про конкретного героя я скажу. Венга - нельзя хоть и страшная пиздец. Потому что есть сеты которые ей ноги сильно выделяют и она когда ходит жопой крутит. Новый герой нельзя, но еще подумаю насчет неё. причина такого запрета - очень сильное поклонение пизде идет последние годы. Феминистические ценности в мужской части населения. ВСЕ ЭТО ненормально !! Сидит сотня симпов на стриме у @nekochan228 и ни один не пишет Как он ее выебет круто ! Они сидят на стриме делают вид что им интересно смотреть как она играет, а не в рот они ее выебать хотят. А когда нормальынй тип вроде МЕНЯ заходит и пишет такое его банят такие вот феминисты.ХОтя типы всегда за типов должны быть а не за телок. Это не типы значит даже.Сначала берешь героев женских потом анимешную девочку на аватарку. А потом чмом как @Swagout Reaction становишься, или пиздострадальцем как ogfarma. Хотя у фармата вроде с этим делом наладилось.Да, то что ты героев перестанешь пикать таких не застраховывает тебя от такой участи, но то что пикаешь ТОЧНО приближает. Так же это проблему в обществе не исправит, но в топике такого быть не должно 1! Другой вариант, могут проблемы с самоопределением возникнуть как у zQuintesense. Нездоровое влечение к трапам. ник в вк Даша сковорцова. В том что он трапов трахать хочет ничего нет плохого но вот что никнейм женский неправильно. Боюсь что он потом сам станет гармоны женские есть. Показать больше пошел нахуй, петушара дырявый Ранг? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33165 24 апреля 2021 (изменено) а я не дал на шторме пизды coval_sk1 написал 34 минуты назад: пошел нахуй, петушара дырявый за такое в 90х убивали, и клеймо утюгом ставили ,ты меня надеюсь понял черт блять что заквотил пост от 15 апреля . такого же Изменено 24 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #33166 24 апреля 2021 Rilay написал 14 минут назад: coval_sk1 написал 37 минут назад: Ember_Xinit написал 15.04.2021 в 21:19: ПРАвило новое в топике, нельзя женских персонажей пикать в доте. Я никогда на этой херне не играл, кроме как в лп. Мне это не нравилось, было не понятно почему, щас поразмыслил - понял. некоторых героев - можно. Бруда спектра можно. Нельзя женственных брать. Лины врки ланаи цмки фантомки луны квопы категорически нельзя. дп нельзя. лц нельзя. мирана нельзя. Мб кого забыл. Можно у меня спросить про конкретного героя я скажу. Венга - нельзя хоть и страшная пиздец. Потому что есть сеты которые ей ноги сильно выделяют и она когда ходит жопой крутит. Новый герой нельзя, но еще подумаю насчет неё. причина такого запрета - очень сильное поклонение пизде идет последние годы. Феминистические ценности в мужской части населения. ВСЕ ЭТО ненормально !! Сидит сотня симпов на стриме у @nekochan228 и ни один не пишет Как он ее выебет круто ! Они сидят на стриме делают вид что им интересно смотреть как она играет, а не в рот они ее выебать хотят. А когда нормальынй тип вроде МЕНЯ заходит и пишет такое его банят такие вот феминисты.ХОтя типы всегда за типов должны быть а не за телок. Это не типы значит даже.Сначала берешь героев женских потом анимешную девочку на аватарку. А потом чмом как @Swagout Reaction становишься, или пиздострадальцем как ogfarma. Хотя у фармата вроде с этим делом наладилось.Да, то что ты героев перестанешь пикать таких не застраховывает тебя от такой участи, но то что пикаешь ТОЧНО приближает. Так же это проблему в обществе не исправит, но в топике такого быть не должно 1! Другой вариант, могут проблемы с самоопределением возникнуть как у zQuintesense. Нездоровое влечение к трапам. ник в вк Даша сковорцова. В том что он трапов трахать хочет ничего нет плохого но вот что никнейм женский неправильно. Боюсь что он потом сам станет гармоны женские есть. Показать больше пошел нахуй, петушара дырявый Ранг? всплываю в районе г3 с 51% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #33167 24 апреля 2021 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #33169 24 апреля 2021 биг рашн флоппа Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33170 24 апреля 2021 Дождь выбивает хай-хэты на лысине да я готов баттлить Снепбек назад Кроссовки на ногах не сменит майк Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #33171 24 апреля 2021 пазлекс такой типа 30 летний старожила топика который по району ходит в куртке RUSSIA и рынок слушает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #33172 24 апреля 2021 @WRIX Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33173 24 апреля 2021 сверху две шкварки топик спутали Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #33174 24 апреля 2021 @Stat1c.3X Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #33175 24 апреля 2021 nLyToH написал 9 минут назад: @Stat1c.3X Мне такая параша на авито постоянно вылазит. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #33176 24 апреля 2021 играть в доту = срать, потом рукой доставать уплывающее говно, класть себе на тарелку и жадно поедать его Цитата https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #33177 24 апреля 2021 фанстер ты вроде тут каждому второму предлагал какое-то непонятное кв 5х5 с "твоей командой" на бабки и с тебя ржали Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #33178 24 апреля 2021 @everyone СЫН ШЛЮХИ мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #33180 24 апреля 2021 Eraser написал 40 минут назад: играть в доту = срать, потом рукой доставать уплывающее говно, класть себе на тарелку и жадно поедать его Наш мальчик вырос, так неожидано и приятно. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение