SkaLa #4381 23 мая 2020 Vadim SelivanovГод назад (изменено) ВОВИК БЛЯДЬ Я ИСКАЛ ТЕБЯ 2 ГОДА Я VAC_SUPERMAN преданный фан и донатер !!!!!!!!!! Скинь свой ВК!!!!!!Есть пару вопросов деловых. ОТВЕТИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4382 23 мая 2020 ВОВИК БЛЯДЬ Я ИСКАЛ ТЕБЯ 2 ГОДА Я VAC_SUPERMAN преданный фан и донатер !!!!!!!!!! Скинь свой ВК!!!!!!Есть пару вопросов деловых. NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4384 23 мая 2020 (изменено) короче , я уверен что на этой фотке на видосе где то 1995- 2000 год и майка томи хилфигер уже была у него на это время ( я же правильно сказал дату, или позже фотка вышла есть кто шарит, впадлу искать) то есть уже там эта мода поношенная, ссыкает на ебло всем нашим модникам, для которых это только дошло в коем то веке, и они это гордо носят, сука когда у нас эта мода дошла через 10+ лет только, и щас все ходят в этой хуйне типо они какие то пиздатые и понтуются этой фирмой , , как же запад опять ебёт всё наше, а мы и рады только рот открывайте пошире , прося добавки, донашивая за западной культурой. Просто ебучая пендосия, опять лучшие во всём и опережает нашу жизнь, какая же это мемная хуйня всё таки всегда выходит и будет выходить наверное до бесконечности . Смотришь и понимаешь, что ты вместе со своей страной из 3 мира, просто отсталая овощебаза, которая никогда не шагала в ногу со временем и вряд ли будет вообще и да это не открытие можете не пукать, а просто констатация фактов ps у вас не родилось ещё у нас стареет (с) upd 1996 трек Tommy Wright III - Manslaughter Цитата Smack and kick your bitch up the side her head then cuff her time to gag her wid the Tommy Hilfiger that I snatched up off yo bitch, Вопрос к вам, чо как вам носится? с задержкой в пару лет?? нормальный у вас там лук? Изменено 23 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #4385 23 мая 2020 ладно здесь уже не интересно можно опять 4 года не заходить сюда всем бб рахиты дранные лягушки ебучие я вашим родакам кипятком по еблу брызгну куски дерьма RedThunder458 и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4386 23 мая 2020 так это потому что статика не было и янг тряпка куда то исчез делся Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4387 23 мая 2020 YUNG TRAPPA, Zavarka и bartholomewx понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4388 23 мая 2020 модники покинули чат Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4389 23 мая 2020 (изменено) 1. открываем блокнот 2. пишем 16 случайных букв и цифр 3. копируем и закрываем блокнот без сохранения 4. заходим в настройки аккаунта 5. нажимаем "пароль" 6. вводим текущий пароль 7. в поле "Новый пароль" и "Подтвердить новый пароль" вставляем скопированный текст 8. Жмем "Сохранить" 9. Выходим из аккаунта Изменено 23 мая 2020 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4390 23 мая 2020 (изменено) muravei_llobanich написал 8 минут назад: ладно здесь уже не интересно можно опять 4 года не заходить сюда всем бб рахиты дранные лягушки ебучие я вашим родакам кипятком по еблу брызгну куски дерьма так что давай съебался отсюда тортилла ушастая и подружек своих захвати блохастых, клоп скукуженный, скрудж макдаг дырявый и регу убери 2012 года, падаль продажная, единорог общипанный , лощина волосато лобковая Изменено 23 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4391 23 мая 2020 @nekochan228привет спасибо за стримы хорошего субботнего вечера и удачных каток fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4392 23 мая 2020 Swagout Reaction написал 7 минут назад: 1. открываем блокнот 2. пишем 16 случайных букв и цифр 3. копируем и закрываем блокнот без сохранения 4. заходим в настройки аккаунта 5. нажимаем "пароль" 6. вводим текущий пароль 7. в поле "Новый пароль" и "Подтвердить новый пароль" вставляем скопированный текст 8. Жмем "Сохранить" 9. Выходим из аккаунта я чувствую как пульсирует твоё тело ради дирда я готов на всё, но не это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekochan228 #4393 23 мая 2020 YUNG TRAPPA написал 2 минуты назад: @nekochan228привет спасибо за стримы хорошего субботнего вечера и удачных каток Здравствуй, взаимно, извиняюсь что без вебки сегодня :-) fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4395 23 мая 2020 разбейте мне ебучку ой дайте денег Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4396 23 мая 2020 каждый день, дважды в день ООООУУУДЖИ ГАААНГ СУЧКИ Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4397 23 мая 2020 посмотрел клип янг дирда теперь не жалко что его удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4398 23 мая 2020 МАМУ ЕБАЛ Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4399 23 мая 2020 CorvusCorax написал Только что: МАМУ ЕБАЛ Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #4400 23 мая 2020 (изменено) Изменено 23 мая 2020 пользователем em4k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение