Edgarchik #55401 27 мая 2023 YUNG TRAPPA написал 1 час назад: седня собрался с силами думаю помыться не завидууйте ахаха седня думал помыться преедумал на зватра отложил )00 бля реально рассказыва ()Щ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #55402 27 мая 2023 Edgarchik said 31 minutes ago: YUNG TRAPPA said 1 hour ago: седня собрался с силами думаю помыться не завидууйте ахаха седня думал помыться преедумал на зватра отложил )00 бля реально рассказыва ()Щ здарова помой маму я ей на голову нассал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нойзи(настоящий) #55403 27 мая 2023 (изменено) Kaktys написал 55 минут назад: Слушайте, а объясните, чё это за хуйня с баном новых аккаунтов в доте? Просто вот у меня история была, что я вот вернулся в доту не играя с 16 года, а у меня до этого было где-то 4,8 чё-то такое. Я зашёл сыграл 2 игры калибровки на этом ранге+-. Меня там ультра хуями покрыли, ну я там реально не одуплял нихуя чё происходит, буквально по карте еле передвигался. Ну и я принял на мой взгляд максимально адекватное решение, что я создам новый акк и пойду дрочиться в анрейтинг. Вспоминать, как кнопки нажимать. И всё так в принципе и было. И мне примерно через, ну там 3+- недели прилетает БАН за СМУРФИНГ! Я бы ещё мог понять этот бан, еслиб я там разъёбывал, мол пришёл 10к Бустер, новый акк себе с ультра пиздатой статой делает, но нет нихуя! Я даже там хуй сосал с 30% винрейтом. Стоял тупо по среди игры и читал, чё нейтралки делают. Вот на таком уровне играл и меня забанили за смурфинг. В доте вообще сейчас нельзя новый акк создать, если есть старый на этом же айпишнике, или что? Я просто не понимаю, как это работает. не ну а вс мысле что раньше мы с пацанами только так и делали интересно кстат есть ли тут кто еще из наших с 2012 раньше говорю ьэтак и делали брали новый акк и просто на нубах бустились под 6к 6.5к на сларке можно было 100500 птс апнуть герой и геймплей такие были по этому и сейчас на фул серьезе прошу всех писать в айсфрог или габену за возврат сларка с лотаром и нюком под 700дмг сейчас просто он на линии никакой https://youtu.be/IQZxowkk70Q и такое было и не так мансовали :D приятно ностолгия Изменено 27 мая 2023 пользователем нойзи(настоящий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #55404 27 мая 2023 530 написал 13 минут назад: Edgarchik написал 48 минут назад: YUNG TRAPPA написал 2 часа назад: седня собрался с силами думаю помыться не завидууйте ахаха седня думал помыться преедумал на зватра отложил )00 бля реально рассказыва ()Щ здарова помой маму я ей на голову нассал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #55405 27 мая 2023 Сотни тыщ делать научился лямы пока хуй знает как Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #55406 27 мая 2023 (изменено) Блядь Виверна - это походу герой для сбора репортов. Просто любое действие в замесе - вызывает какой-то ультра хейт к тебе, даже если плохого не делал. Рики прыгает на сапа - > сейвишь сапа ледышкой, Потом рики бьёт керри, он дохнет, начинает на тебя пиздеть, какого хуя ты не кинул ему ледышку. Ты объясняешь, что дал её чтоб засейвить сапа в начале замеса. Керри начает вонять, что мол какого хуя, Сап что важнее меня. В след замесе, оставляешь ледышку для пойдсейва Керри, САП дохнет, начинает ПИЗДЕТЬ НА ТЕБЯ. КАКОГО ХУЯ, ТЫ МЕНЯ ЗА СЕЙВИЛ, У ТЕБЯ НЕ БЫЛО КД. Тоже самое сука с УЛЬТОМ! Если ты его даёшь на подсейв кого-то. На тебя пиздят, какого хуя ты бездарно слил Ульт. НЕ отдаёшь КОГО ХУЯ ТЫ ЕГО НЕ ОТДАЛ! ЧЁ ТЫ СОЛИШЬ! В КОНЦЕ ПОЛУЧАЕШЬ 4 РЕПОРТА! И типа говорят - это сложный герой, а по моему Виверна просто идеальный герой, на которого можно СВАЛИТЬ ВСЮ ВИНУ! Изменено 27 мая 2023 пользователем Kaktys YUNG TRAPPA и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нойзи(настоящий) #55408 27 мая 2023 Kaktys написал 26 минут назад: Блядь Виверна - это походу герой для сбора репортов. Просто любое действие в замесе - вызывает какой-то ультра хейт к тебе, даже если плохого не делал. Рики прыгает на сапа - > сейвишь сапа ледышкой, Потом рики бьёт керри, он дохнет, начинает на тебя пиздеть, какого хуя ты не кинул ему ледышку. Ты объясняешь, что дал её чтоб засейвить сапа в начале замеса. Керри начает вонять, что мол какого хуя, Сап что важнее меня. В след замесе, оставляешь ледышку для пойдсейва Керри, САП дохнет, начинает ПИЗДЕТЬ НА ТЕБЯ. КАКОГО ХУЯ, ТЫ МЕНЯ ЗА СЕЙВИЛ, У ТЕБЯ НЕ БЫЛО КД. Тоже самое сука с УЛЬТОМ! Если ты его даёшь на подсейв кого-то. На тебя пиздят, какого хуя ты бездарно слил Ульт. НЕ отдаёшь КОГО ХУЯ ТЫ ЕГО НЕ ОТДАЛ! ЧЁ ТЫ СОЛИШЬ! В КОНЦЕ ПОЛУЧАЕШЬ 4 РЕПОРТА! И типа говорят - это сложно герой, а по моему Виверна просто идеальный герой, на которого можно СВАЛИТЬ ВСЮ ВИНУ! 2 чая автору раньбше 1 из таких героев был бейн с его слипом или сало с ультой чуть не так нажмешь жди репорт от всей тимы после катки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #55409 27 мая 2023 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #55410 27 мая 2023 чтоб выпытывать информацию фсб использует 2 шприца с героином и потом ждут день и имунная система ослабевает болевой порог и подопытный короче от любого прикосновения больно епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нойзи(настоящий) #55411 27 мая 2023 фу а что я зашел в доту и просто 0 слов какие птс сейчас это нормально? ну раньше я на 5к играл и рвал всех без проблем еще и карту перебалансили в целом кто имба сейчас а кто госу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #55412 27 мая 2023 нойзи(настоящий) написал 3 часа назад: фу а что я зашел в доту и просто 0 слов какие птс сейчас это нормально? ну раньше я на 5к играл и рвал всех без проблем еще и карту перебалансили в целом кто имба сейчас а кто госу? госу это флеш джаейдонг и бису а насчет имбы ХЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #55413 28 мая 2023 на приколе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нойзи(настоящий) #55414 28 мая 2023 (изменено) всем хай ршил всё же сделать это и осознано потратить жетоны на игру на керри на гордых 1.5к. Сыграл пока всего лишь 5 игр. 4 победы 1 луз. 4 игры на и 1 на её вин если что. Остался под сильным впечатлением в первую очередь в плане нервов. Какое же это большое психологическое давление играть на этой позиции . ВСЕ ждут от тебя чего то, ВСЕ ждут от тебя успеха и как можно более быстрого фарма. И вот вроде думал, буду бить крипов в лесу и чилить, но по факту ты бьёшь крипов в лесу и только и думаешь о том что надо фармить быстрее , они же там сольются они проиграют игру пока ты будешь фармить 3 слота БЫСТРЕЕЕЕЕ!!!1111 И так всю игру... Каждая смерть это боль, это минус драгоценное время. А ещё... А ещё нужно носить с собой дасты пока хотя бы хватает слотов иначе вражеская ЦМка убьёт всех. А ещё игры стали длится что то по 50 минут... А ласт игра длилась 80 минут... жесть играли 80 минут!!!! И все 80 минут я что то покупал! В конце я просто менял предметы за 3к на предметы за 5-6к. Кстати когда мы снесли все стороны то крипы без нашего вторжения ни разу не были на вражеской базе так как Арк Вордену было плевать что у них нет сторон... Однако после каточек на керри чувствуешь себя выжатым и вот не уверен что хочешь ещё и ещё одну... В то время как в лоле по сути в сравнении с дотой реально можно просто на автомате сыграть игру на любой роли и по сути даже отдохнуть. Психику дота грузит конечно жоска . Ощущение что после 5 каток в подряд на керри вот нет такой игры в которую я бы не зашёл и не расслабился в сравнении с той нагрузкой, что была в доте. Изменено 28 мая 2023 пользователем нойзи(настоящий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #55415 28 мая 2023 Я вообще хз, как людям ща интересно на Керри играть, каждую игру сидеть дрочить лес, снова и снова. Пока твоя команда выигрывает, или проигрывает тебе игру. А ты потом, как в том видосе, выходишь помочь доломать бараки, или же подефать трон. А в Лоле вроде просто карта меньше и камбек системы нету нихуя, там вроде наоборот преимущество наращивается, за счёт драконов и ещё чего-то. По этому и играть проще. Ну так было, когда я последний раз играл в него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #55416 28 мая 2023 я не читал hxhxhxhhhhhhhh понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нойзи(настоящий) #55417 28 мая 2023 Stat1c.3X написал 1 час назад: я не читал челик оставь своё мнение при себе если ты не читал то и не читай что за понт такой гнилой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #55418 28 мая 2023 я всё читаю смотрю видосы молодцы пацаны так держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нойзи(настоящий) #55419 28 мая 2023 Stat1c.3X написал 1 час назад: я не читал ты тут якобы оставил свое мнение что не читал и какой от этого толк? просто написал что бы написать но ты на этом форуме никто якобы пантуешься тем что ты топ кроба и зевс когда все кто можно тебя уже поставили на место. и покпзали твою сущность. я же просто решил почилить на фул похуях на лоу ранге вспомнить игру ни кери как раньше спорить не буду игра стала сложнее так как живу реалом а не ей и тебе того же желаю максимально пох на кто че базарил в инете бро но если хочешь вставить свои 5 копеек то делай это по теме допустим напиши свой билд на зевса. всем gl ваш noizy Kaktys и nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #55420 28 мая 2023 +1 4000-5000PTS 3 POS xdDDD discord: многоболu#8407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение